Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации 2008 на т/х "СЕРГЕЙ КУЧКИН"
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:29
Мы действительно это толком не обсуждали.
В декабре (выберем какую-нибудь субботу, предварительно 22 декабря) устроим встречу с участием ВСЕХ "Кучкинцев" на "Абрамове". Организацию я беру на себя. В начале декабря начнем определяться с удобной для всех датой.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:42
Мммм..... Спасибо, будем думать...Стоп - стоп!
В декабре (выберем какую-нибудь субботу, предварительно 22 декабря) устроим встречу с участием ВСЕХ "Кучкинцев" на "Абрамове". Организацию я беру на себя. В начале декабря начнем определяться с удобной для всех датой.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:48
С потенциальными участниками сперва бы определиться))) а то встретимся толпой втроем)))Стоп - стоп!
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:52
Я, Игорь MIXCD, MAN, две Татьяны, герр Клепиков, Саша, Леля, Крис, Саша Йовович, Света, я надеюсь Аленушка, что пока мало?С потенциальными участниками сперва бы определиться))) а то встретимся толпой втроем)))
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:23
О! Уже столько народу собралось!Я, Игорь MIXCD, MAN, две Татьяны, герр Клепиков, Саша, Леля, Крис, Саша Йовович, Света, я надеюсь Аленушка, что пока мало?
Теперь уже и я задумалась: как же без меня-то? Но если вы число - 22 декабря - не поменяете, то обязательно буду! Точно говорю!!!Алена, есть какие-то проблемы? Как же без тебя-то?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:06
А что, Ольга, быть с нами живьем и во плоти (в самом хорошем смысле этого слова ), уже точно не получится?Я тоже буду с вами.....душойЯ, Игорь MIXCD, MAN, две Татьяны, герр Клепиков, Саша, Леля, Крис, Саша Йовович, Света, я надеюсь Аленушка, что пока мало?
Ты же вроде хотела это разрулить?
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 08:08
А что, Ольга, быть с нами живьем и во плоти (в самом хорошем смысле этого слова ), уже точно не получится?
Ты же вроде хотела это разрулить?
Артем, ну ты же понимаешь, что такое конец декабря....сплошные праздники: на работе, еще одной работе, 21 д/р брата, потом новый год на турбазе, а 5 января - Прага....Так что будет сплошная круговерть
Обещаешь держать меня в курсе всех происходящих событий?
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:41
Ну что ж, это хорошая новость. Добро пожаловать в команду!Приимайте в свою теплую команию пассажиров кают № 100 и 125!
Представь участников.
ОК.Артем, ну ты же понимаешь, что такое конец декабря....сплошные праздники: на работе, еще одной работе, 21 д/р брата, потом новый год на турбазе, а 5 января - Прага....Так что будет сплошная круговерть
Обещаешь держать меня в курсе всех происходящих событий?
Будут события, будет и курс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных