Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации 2008 на т/х "СЕРГЕЙ КУЧКИН"
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 19:49
"Очарованный странник" был "Сергеем Кучкиным"."Сергей Кучкин" хороший теплоход,вот только портят его буквы на боковинах в стиле 588-ых.
Они не то что в стиле, они конкретно с 588-го проекта и взяты.
А какой 588 раньше был Кучкиным, что от него перелепили на крокодил?)))))))
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:05
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:11
Подсказываю- Бауман! Хотя Бауман и не Водоходъ, но программа ожидается интересной. Ну и субъективно: все таки 302 чемодан получше крокодила.Тока я настроилась на круиз на Кучкине и стала уже знакомых агитировать, как появляется Бауман - и я снова в раздумьях... процесс затягивается..... думаю, проведу опрос среди знакомых, которые поедут со мной, и куда захочет большинство, то и выберу... только не
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:27
Вот-вот!Подсказываю- Бауман! Хотя Бауман и не Водоходъ, но программа ожидается интересной. Ну и субъективно: все таки 302 чемодан получше крокодила.
Эээээ.....уважаемый.....в этой ветке агитируют только за Кучкина Она специально для этого создана)))))
И этот человек еще упрекает меня в плохом воспитании....
Ай-яй-яй, Андрей, ай-яй-яй!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 11:49
Огромное спасибо, Buzzer, фоты отличные!Вот, перепосчу сюда из соседней темы фотографии
Вы-то с нами не собираетесь, часом?
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 14:21
Красавчик! Надеюсь в 2008г. он будет таким же!Вот, перепосчу сюда из соседней темы фотографии сови, ибо тут тоже актуально
Кстати, я оплатила путевку дней 10 назад, оправила по факсу квитанцию и на этом успокоилась... Им надо звонить, узнавать, что и как, или они сами свяжутся?
Тока я настроилась на круиз на Кучкине и стала уже знакомых агитировать, как появляется Бауман - и я снова в раздумьях... процесс затягивается..... думаю, проведу опрос среди знакомых, которые поедут со мной, и куда захочет большинство, то и выберу... только не получилось бы 50на50
Даже не думайте! Конечно же КУЧКИН!!!! Мое мнение-будет весело....
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 14:23
Лучше позвони.Кстати, я оплатила путевку дней 10 назад, оправила по факсу квитанцию и на этом успокоилась... Им надо звонить, узнавать, что и как, или они сами свяжутся?
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 14:30
Огромное спасибо, Buzzer, фоты отличные!Вот, перепосчу сюда из соседней темы фотографии
Вы-то с нами не собираетесь, часом?
Да вот... Пока вот в раздумьях...
Ибо последний раз в круизе я был... в 92 вроде году...
Так что... Надо разобраться, как что делается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных