Это надо срочно лечить.Ибо последний раз в круизе я был... в 92 вроде году...
![]()

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:53
Так они в разное время идут. Иди и туда, и туда. Не ошибешься!Тока я настроилась на круиз на Кучкине и стала уже знакомых агитировать, как появляется Бауман - и я снова в раздумьях... процесс затягивается.....
думаю, проведу опрос среди знакомых, которые поедут со мной, и куда захочет большинство, то и выберу... только не получилось бы 50на50
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:30
Это надо срочно лечить.Ибо последний раз в круизе я был... в 92 вроде году...
![]()
Вот именно! Времени на раздумья мало! Тем более рейс из родного города, присоединяйся!
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:40
Информация здесь: http://www.vodohod.c.../tours/kuchkin/А вот кто бы подсказал, где можно всю информацию по этому рейсу найти?
И каоква технология заказа и оплаты...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 09:36
Оля, не волнуйтесь, РЕанимационная поездка на "Кучкине" - это мой любимый проект.Да, я знаю!А какова технология покупки из другого города (не Москвы) знает Олюня.
Пишите, расскажу...
Артем, что-то много "перебежчиков" появилось в наших рядахНадеюсь ты не с ними???
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 09:39
Артем, что-то много "перебежчиков" появилось в наших рядах
Надеюсь ты не с ними???
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:00
Оля а как вы себе представляете Артёма бегущего сдавать уже оплаченную путевку на разрекеламированный им же рейс, с которым у него были связаны большие планы? ))))))))))))
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:10
Уверен, что "бауманцы" не собирается кого бы то ни было "переплевывать".
Оля а как вы себе представляете Артёма бегущего сдавать уже оплаченную путевку на разрекеламированный им же рейс, с которым у него были связаны большие планы? ))))))))))))
Если честно, то не представляюИ потом, мне кажется, что "бауманцы" все равно не смогут "переплюнуть" "кучкинцев". А вы как думаете?
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:47
ОК, буду ждать с нетерпением[Тебе о них, им о нас.
Возможности есть, но из Самары уйдет много времени на 2 поездки, никаких отпусков не хватитВ свете ваших вопросов, думаю, то, что Артем расскажет, немного вас обескуражит........[
кстати, если есть возможность, мой вам совет собирайтесь и туда и сюда, не прогадаете
Неужели все так страшно???![]()
))))))))))))
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:00
Возможности есть, но из Самары уйдет много времени на 2 поездки, никаких отпусков не хватит
В свете ваших вопросов, думаю, то, что Артем расскажет, немного вас обескуражит........[кстати, если есть возможность, мой вам совет собирайтесь и туда и сюда, не прогадаете
Неужели все так страшно???![]()
))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...