Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Водоход ъ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#161 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:57

Мне тоже не совсем понятно столь бурное обсуждение.
Если у кого-то не хватает денег на "Водоходовские" рейсы и/или не устраивают их рейсы и программы, то кто же заставляет? Достойные тур-операторы слава богу еще не перевелись. :)
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#162 Андрей-П

Андрей-П

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 18:24

Сообщения DmG и Perished_a меня отрезвили! Согласен, достойные тур-операторы еще не перевелись, и что рынок всё отрегулирует, тоже согласен. Будем ждать, пока появятся конкурентные предложения, и что-то мне подсказывает, что они будут. Убираю деньги (временно) обратно в кадку :)

#163 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 18:27

Достойные тур-операторы слава богу еще не перевелись. :D

Дождемся цен "достойных тур-операторов".
Меня не покидает уверенность, что стоимость круизов у них будет сопоставима с Водоходом :)

#164 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 18:30

Вообще, устроили тут психоз вокруг водоходовского "сервиса" - почитаешь, так прям больше не с кем в Углич сплавать. Если так важно, чтоб вам кроватку расстилали и застилали да кремом вензеля на тарелке рисовали - платите.

:) :D :P
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#165 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 19:09

Ребята, не дергайтесь. Рынок всё отрегулирует. Может, не завтра, но отрегулирует точно. :)
Вообще, устроили тут психоз вокруг водоходовского "сервиса" - почитаешь, так прям больше не с кем в Углич сплавать. Если так важно, чтоб вам кроватку расстилали и застилали да кремом вензеля на тарелке рисовали - платите. Нет - так на него и суда нет. Тоже мне, идеал на позолоченной подставке нашли, прости, Господи... :D

Хотелось бы подождать, пока рынок отрегулирует, одако ждать год два, или сколько???

Согласен, какой там особый хваленый сервис. Ну питание в одну смену (вензеля на тарелках хоть и расписывают, но у меня 184 рост и 93 вес, маловато их вензелей бывало часто :P , убираются почаще, ну улыбаться тебе стараются всегда. Вот и все. Ничего такого. Хотя и приятно. Анимация и развлечения - это на любителя, да и раз на раз не приходится. А экскурсии и так у всех одинаковые.

Восхищаться, восхвалять, а уж тем более устраивать психоз - не стоит.

Однако задавив "жабу" и затянув ремень потуже, бегу вот уже на днях выкупать Москва-Пермь-Москва на Калинине в 2008г. т.к. на сравнительно длинный круиз, с ребенком, хочется хотя бы такого простого сервиса и комфорта. Да еще и опоздать боюсь.... чую раскупят хорошие места на этот круиз, подальше от баров ресторанов и дискотек, да где трясет поменьше :) а ведь еще сентябрь на дворе. И до круза почти год. епрст... блин... :)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#166 ВодоходЪ

ВодоходЪ

• Посетители
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 18:07

Народ, думал найду поддержку по вопросу "незаметного" повышения цен Водоходом... :blink: А тут - тишина... (почти). Пусть тогда Водоходъ тогда хоть даты очередных повышений цен огласит, чтобы мы не пугались новых повышенных цен... Во как.

Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за внимательное изучение нашего сайта.
Разумеется, ни о каком повышении цен речи не идет. Имел место сбой программы, в результате которого на сайте неправильно отображалась стоимость двухместной каюты на главной палубе на одном единственном рейсе теплохода "Ленин". В настоящее время данный недостаток устранен.
http://www.vodohod.c...uise=734#cruise
Еще раз благодарим Вас за помощь.

С уважением,
ООО "ВодоходЪ"

#167 Андрей-П

Андрей-П

• Посетители
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 19:35

Уважаемый Андрей!
Разумеется, ни о каком повышении цен речи не идет. Имел место сбой программы, в результате которого на сайте неправильно отображалась стоимость двухместной каюты на главной палубе на одном единственном рейсе теплохода "Ленин". В настоящее время данный недостаток устранен.
С уважением,
ООО "ВодоходЪ"

Принимается! надеюсь, таких сбоев программы "не в нашу пользу" больше не будет!

#168 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 19:54

Уважаемый Андрей!
С уважением,
ООО "ВодоходЪ"

Принимается! надеюсь, таких сбоев программы "не в нашу пользу" больше не будет!

Однако приятно, что Водоход так быстро отреагировал на ошибку и исправил ее. Тем более не на своем форуме. Значит следит за общественным мнением. А форум Инфофлота всетаки во многом формирует его. т.к. аналогов ему вроде как и нет.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#169 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 23:34

Ой! Как прикольно смотрится!!! ;)

ВодоходЪ

Новичек! Приветствуем Вас :blink:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#170 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 19:57

Это не иначе как Сергей Турулин реинкарнировался! С перевоплощением!

#171 ВодоходЪ

ВодоходЪ

• Посетители
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 12:35

Это не иначе как Сергей Турулин реинкарнировался! С перевоплощением!

Сообщения за подписью "ВодоходЪ" являются мнением компании, и Сергей Турулин не имеет к ним отношения. Также хотелось бы отметить, что комментарии Сергея могут не совпадать с официальным мнением ООО "ВодоходЪ", хотя, безусловно, к его словам - словам человека, далеко не первый год работающего в сфере речных круизов - стоит прислушаться.
В случае, если уважаемым участникам форума впредь понадобятся какие-либо разъяснения по работе компании, мы с удовольствием постараемся ответить.

С уважением,
ООО "ВодоходЪ"

#172 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 13:48

Хоть ВодоходЪ и "не моя" компания, но его открытость для диалога достойны уважения!
Любитель круизов :)

#173 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:47

Очень не хочется подливать масло в огонь и ворошить тему, которая вобщем-то себя исчерпала. Но не удержусь! Весь диалог тут сводился к тому, чтобы дождаться цен от других туроператоров с достойным сервисом на будущий год. Так вот, дождались! Вот первые "ласточки":
"Принцесса Днепра" все лето будет совершать круизы Киев-Одесса и обратно. А цена вопроса - 700 у.е. на главной. Не спешите пугаться, у.е. - это доллар, который продолжает падать. На сегодняшний день стоимость путевки на 12-дневный круиз - около 17 тысяч рублей (и это без учета возможных скидок)! Кто собирался на Украину на будущий год? Но не будем торопиться, подождем, за эти деньги, я думаю, мы ещё повыбираем :)
(информация из www.tur.infoflot.ru)

#174 Сергей Иванович

Сергей Иванович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:10

Вот это уже похоже на "ответ Чемберлену" :).
Может, еще что появится.
Наверное, для такой информации для невнимательных :D и ее обсуждения надо будет новую тему открывать.

#175 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:22

Вот появятся остальные предложения - тогда и откроем для самых ленивых тему "Навигация 2008: есть из чего выбрать!" :)

#176 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 18:40

Для поклонников ВОДОХОДА:
24 Сентября 2007
Компания "ВодоходЪ" завершает навигацию

Более ста друзей и партнеров круизной компании "ВодоходЪ" участвовали в торжественной церемонии закрытия очередной навигации, которая прошла на борту четырехпалубного теплохода "Михаил Калинин".

Итоги, которые были подведены на церемонии впечатляют – за навигацию теплоходы "Водохода" перевезли по рекам России около 41 тыс. туристов, 27 тыс. из которых – гости из-за рубежа. Успешной стала и новая программа круизов по великой китайской реке Янцзы.

Несколько десятков компаний – партнеров круизной компании, а также представителей профессиональных СМИ получили благодарственные письма от руководства компании.

А компаниям, обеспечившим лучшие продажи в течение сезона, были вручены почетные мдипломы. Так, диплом первой степени был вручен компании «Мостурфлот», второй – «ВИП-Турс», третьей – «Речфлот», четвертой – «Турфлот», пятой – «Инфофлот».

Получил награды и сам "ВодоходЪ" - ВАО "Интурист" присвоил компании звание "серебряного партнера", грамоты и благодарственные письма круизному оператору вручили представители объединения "Мир без границ", Московского конгрессно-выставочного бюро и Комитета по туризму Москвы.

В следующем сезоне планы "Водохода" очень обширны – оператор подготовил более 60 речных круизов из Москвы на четырехпалубных современных судах "Константин Коротков", "Михаил Калинин", "Александр Радищев" и "Сергей Кучкин".

Круизы начнутся в конце мая и продлятся до конца сентября. Кроме наиболее популярных туров продолжительностью от 3 до 12 дней в Углич, Петербург, Плес, Н. Новгород и Казань, запланированы и несколько длительных "мега-круизов". Так, 27 июня "Калинин" отправится в 15 дневное путешествие в Пермь, 11 августа – в 18-дневный круиз в Астрахань, а с 8 по 28 сентября завершит навигацию-2008 трехнедельным круизом в Ростов-на-Дону.
Справочник: Транспорт

Источник: Туринфо

Copyright © 1995-2007 ИС "ВОЯЖ"
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на ИС "ВОЯЖ" обязательна

Новости

#177 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 18:45

Да уж, красиво рапортовать об успехах "посевной" в нашей стране никогда не разучатся... :1p:
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#178 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 19:52

пятой – «Инфофлот».

:wub:
А ИНФОФЛОТУ следует подтянуться! :D
Нечего в отстающих! Шире шаг товарищи! :1p:

#179 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:07

a.bukovski Дата Сегодня, 21:52
Цитата
пятой – «Инфофлот».

А ИНФОФЛОТУ следует подтянуться!
Нечего в отстающих! Шире шаг товарищи!

Анатолий уморил :1p:
Любитель круизов :)

#180 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:30

Получил награды и сам "ВодоходЪ" - ВАО "Интурист" присвоил компании звание "серебряного партнера"

Кто же стал ЗОЛОТЫМ??? :)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования