Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Водоход ъ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#141 a.bukovski

a.bukovski

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:12

Молодцы, DmG и Иван!
Итог подвели отлично. На мой взгляд дальнейшее обсуждение бесмыссленно.

Абсолютно верно!!!
И наше мнение Водоходу не интересно. У него КОНКРЕТНЫЙ клиент, по тому Водоходу - одиночного плавания!
Остается надеяться, что другие кампании не последуют за Водоходом.
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#142 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 17:57

И наше мнение Водоходу не интересно. У него КОНКРЕТНЫЙ клиент, по тому Водоходу - одиночного плавания!

Анатолий! Другие кампании уже следуют за "Водоходом"! :17:
Богатый клиент, которому нужно "комфортные" каюты и бар, минимум развлечений,

которому, в общем, в немалой степени наплевать, куда теплоход плывет и какой номер у пройденного только что шлюза.

гораздо выгоднее для фирм. :unsure:
А фанаты речных круизов, к коим мы себя причесляем, все время хотят новых рейсов, программ и экскурсий. Для их разработок надо крутиться, в то время как класические маршруты хорошо заполняются и не надо тратить время и средства на развитие. На наше счастье таких клиентоов хоть и много, но не очень :( . Поэтому некоторые кампании еще интересуются и другими клиентами!
А "водоход" молодец -

У них четкая политика: сервис и комфорт на первом месте, разнообразие маршрутов вторично. Т.е. осмысленная ориентация на состоятельного и требовательного московского клиента

Любитель круизов :)

#143 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:38

Молодцы, DmG и Иван!

Абсолютно верно!!!

Позвольте, как начавшему эту тему, сказать - ну какой же я например КОНКРЕТНЫЙ клиент Водохода, я обычный человек, желающий раз в год-два съездить с относительным комфортом с семъей на пару недель в круиз. и 160 т.р. за него, ой как не лишние. И таких не меньше половины в недешевых рейсах Водхода. Ну присмотритесь внимательней.

Так что Водоходу есть еще к кому присмотреться и темы эти еще закрывать рановато. :17:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#144 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:02

Valis Дата Сегодня, 20:38
Цитата(a.bukovski @ 20.09.2007 - 15:12)

Цитата
Молодцы, DmG и Иван!

Абсолютно верно!!!

Позвольте, как начавшему эту тему, сказать - ну какой же я например КОНКРЕТНЫЙ клиент Водохода, я обычный человек, желающий раз в год-два съездить с относительным комфортом с семъей на пару недель в круиз. и 160 т.р. за него, ой как не лишние. И таких не меньше половины в недешевых рейсах Водхода. Ну присмотритесь внимательней.

Так что Водоходу есть еще к кому присмотреться и темы эти еще закрывать рановато.

Тему можно продолжать, только положение вещей это не изменит!
Водоход сделал ставку на конкретного клиента уже давно (когда расталься с "Ильичем") :17:
Причем тогда я был постоянным клиентом Водохода, и мне была не понятна его политика. Но от нескольких, причем разных по служебному положению сотрудников фирмы, я узнал о цели нового курса Водохода (конкретный Клиент - см выше). Пришлось сменить турфирму, причем это не в первый раз!
Valis не зацикливайтесь на одной фирме! Сходите от других компаний, где тоже есть комфортабельные т/х(только без рекламы :( ). Водоход хорошая компания, но под конкретного Клиента! А вы найдите свою фирму!

#145 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:43

А вы найдите свою фирму!

А вот это то и сложно сделать. Сегодня у нас произошла встреча с товарищами, которые ходили в этом году до Питера на Радищеве. Кстати, все были очень довольны. На вопрос: "Куда пойдем в следующем году?", я показал расписание и прайс Водохода на 2008 год. Даже те, кто готовы были платить за люкс-полулюкс призадумались. Во первых- нет устраивающих рейсов, во вторых- цены кусаются. Итог: все ( а это как минимум 9 человек) ждут расписаний других операторов. Естественно, будут выбирать комфортабельные суда. А ведь люди хотели ходить в круизы с Водоходом.
Коллеги! Попомните мои слова (хотя зарекаться я не люблю): В следующем сезоне Водоходъ выкинет вначале совместные рейсы с интуром по приемлемым ценам, а потом предложит доп. рейсы, как это было в этом году с Горьким. Но не факт, что успеет все продать.

#146 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:15

andrey64 Дата Сегодня, 21:43
Цитата
А вы найдите свою фирму!

А вот это то и сложно сделать. Сегодня у нас произошла встреча с товарищами, которые ходили в этом году до Питера на Радищеве. Кстати, все были очень довольны. На вопрос: "Куда пойдем в следующем году?", я показал расписание и прайс Водохода на 2008 год. Даже те, кто готовы были платить за люкс-полулюкс призадумались. Во первых- нет устраивающих рейсов, во вторых- цены кусаются. Итог: все ( а это как минимум 9 человек) ждут расписаний других операторов. Естественно, будут выбирать комфортабельные суда. А ведь люди хотели ходить в круизы с Водоходом.
Коллеги! Попомните мои слова (хотя зарекаться я не люблю): В следующем сезоне Водоходъ выкинет вначале совместные рейсы с интуром по приемлемым ценам, а потом предложит доп. рейсы, как это было в этом году с Горьким. Но не факт, что успеет все продать.

Найти Свою фирму сложно ;) !
А что касается комфортабельных т/х - то кроме 301/302 есть модернизированные 310 и 588. Например "Панферов" и "Петр1" (588М) - там каюты (да и ресторан) комфортабельнее чем на 301/302!

#147 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:28

310

Миша, ты имел ввиду 305?

#148 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:29

Да причем тут каюта. Хочется сервиса, как у Водохода!

#149 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 21:10

Миша, ты имел ввиду 305?

Совершенно верно, 305! Спасибо Анатолий, к сожелению описки встречаются часто.

Хочется сервиса, как у Водохода!

Это весомый аргумент!!!
Но все-же надо искать и пробовать! И поделитесь, andrey64, что конкретно в сервисе Водохода вам так сильно понравилось (работа ресторана, бортпроводниц, культбригады или организация экскурсий, ...)?

#150 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 07:48

Хочется сервиса, как у Водохода!

Это весомый аргумент!!!
Но все-же надо искать и пробовать! И поделитесь, andrey64, что конкретно в сервисе Водохода вам так сильно понравилось (работа ресторана, бортпроводниц, культбригады или организация экскурсий, ...)?

По работе ресторана: организация-хорошо (они делают питание в одну смену, а это очень сложно сделать, приходится чем то жертвовать), само питание-отлично, отношение официантов и барменов-отлично.
Сервис-отлично, на все просьбы и пожелания реагируют НЕМЕДЛЕННО.
Культурная программа-по моему, на всех теплоходах отлично. Водоходъ тщательно ее готовит, продуманно проводит отбор анимационных групп.

Бортпроводницы-отлично, я за весь круиз видел свою бортпроводницу всего пару раз, а качество уборки прекрасное, даже кровать застилала ежедневно.
Экскурсии-удовлетворительно, здесь Водоходъ не придумал ни чего нового, просто стандарт, какого гида выделит турагентство, того Водоходъ и берет. Здесь Инфофлот, как мне показалось, на много выше.
Про состояние теплоходов говорить не приходится. Да, и очень понравился капитан и его пассажирский помощник.
Ну а то, что Водоходъ очень солидная фирма, говорит даже форма одежды всего экипажа, лично меня это очень радовало.

#151 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:43

Спасибо, andrey64, из всего вами выше сказанного, на мой взгляд самое ценное

на все просьбы и пожелания реагируют НЕМЕДЛЕННО

Это, действительно, дорого стоит!!! И, к сожалению, присутствует далеко не у всех фирм :(
Остальное - или, по моему не сушественно (культурная программа и уборка постели, но не каюты). Или есть и у других фирм (одна смена в ресторане и обслуживание/качество питания в них, качественная уборка кают, внешний вид/форма экипажа и поведение капитана/помошника, состояние т/х, качественная экскурсионная программа), правда не у всех :(
Сходив с одной фирмой (хорошей или плохой) не с чем сравнивать! Пробуйте другие кампании, только читайте форум :rolleyes:

#152 DPI

DPI

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 18:15

Сходив с одной фирмой (хорошей или плохой) не с чем сравнивать! Пробуйте другие кампании, только читайте форум :)

Почитав форум, после Водохода и Водохода.СПб (не для рекламы!!!) пробовать не очень хочется !

#153 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:26

Почитав форум, после Водохода и Водохода.СПб (не для рекламы!!!) пробовать не очень хочется !

А вот это Вы зря. Наоборот, надо искать что то новое. Для начала посмотрите крайний (не употребляю слово последний) круиз Владислава Хасикова. У него, конечно, оценка теплохода тоже своеобразная, но черное за белое выдавать не будет.

#154 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 08:41

Что за упаднические настроения :unsure:
Кстати, присоединяюсь к предложению andrey64(см выше). Если сам Днепр - твердая 3 (кстати, такое же мнение у киевлян ходивших по Волге ;) . То т/х, сервис на борту, экскурсии - 5. А запорожский шлюз на 5+++!

#155 Андрей-П

Андрей-П

• Посетители
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 22:48

Господа! А тем временем, Водоходъ сегодня вечером тихо и незаметно опять поднял цены на навигацию-2008! Взять, хотя бы круиз в мае на Ленине, в который я так собираюсь. Цены выросли на 1200 рублей за каюту (на главной палубе, для примера). Так что первые цены - это еще не "конец". Чтоже будет дальше? Если есть спрос, то и цена будет негораниченно расти??? Так еще СЕНТЯБРЬ 2007 года, страшно думать что дальше будет. Вот думаю, бежать покупать путевку пока они еще цену не повысили или ... ?

#156 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 23:16

посмотрите крайний (не употребляю слово последний) круиз

ивиняюсь за офф- Вы летчик? :rolleyes:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#157 Андрей-П

Андрей-П

• Посетители
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 14:39

Народ, думал найду поддержку по вопросу "незаметного" повышения цен Водоходом... :) А тут - тишина... (почти). Пусть тогда Водоходъ тогда хоть даты очередных повышений цен огласит, чтобы мы не пугались новых повышенных цен... Во как.

#158 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 14:58

Народ, думал найду поддержку по вопросу "незаметного" повышения цен Водоходом... :D А тут - тишина...

:) ..а в это время вышеупомянутый народ строит баррикады вокруг офисов ВодоходА и затаскивает пушку на прогулочный т/х Аврора, готовясь к решающему залпу! :P
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#159 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:17

Когда в Ахтубе(зеленая стоянка) немеряно задрали цену за стоянку, теплоходы (Водоходовские,наверное,тоже) демонстративно стали проходить мимо..... :P Это - Единственный способ борьбы с необоснованными ценами в рыночных условиях :)
А ежели бежать,"задрав штаны", пока еще не подняли. То уж точно поднимут, пока бегущие будут :D

#160 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:42

Ребята, не дергайтесь. Рынок всё отрегулирует. Может, не завтра, но отрегулирует точно. :D
Вообще, устроили тут психоз вокруг водоходовского "сервиса" - почитаешь, так прям больше не с кем в Углич сплавать. Если так важно, чтоб вам кроватку расстилали и застилали да кремом вензеля на тарелке рисовали - платите. Нет - так на него и суда нет. Тоже мне, идеал на позолоченной подставке нашли, прости, Господи... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования