Хочется сервиса, как у Водохода!
Это весомый аргумент!!!
Но все-же надо искать и пробовать! И поделитесь, andrey64, что конкретно в сервисе Водохода вам так сильно понравилось (работа ресторана, бортпроводниц, культбригады или организация экскурсий, ...)?
По работе ресторана: организация-хорошо (они делают питание в одну смену, а это очень сложно сделать, приходится чем то жертвовать), само питание-отлично, отношение официантов и барменов-отлично.
Сервис-отлично, на все просьбы и пожелания реагируют НЕМЕДЛЕННО.
Культурная программа-по моему, на всех теплоходах отлично. Водоходъ тщательно ее готовит, продуманно проводит отбор анимационных групп.
Бортпроводницы-отлично, я за весь круиз видел свою бортпроводницу всего пару раз, а качество уборки прекрасное, даже кровать застилала ежедневно.
Экскурсии-удовлетворительно, здесь Водоходъ не придумал ни чего нового, просто стандарт, какого гида выделит турагентство, того Водоходъ и берет. Здесь Инфофлот, как мне показалось, на много выше.
Про состояние теплоходов говорить не приходится. Да, и очень понравился капитан и его пассажирский помощник.
Ну а то, что Водоходъ очень солидная фирма, говорит даже форма одежды всего экипажа, лично меня это очень радовало.