Знаю, что кое-кто с нашего форума напрямую связан с этим вопросом. Не молчите, рассказывайте, как дела? Может и мы все чем-нибудь подсобим!

Отправлено 05 Апрель 2007 - 19:37
Отправлено 05 Апрель 2007 - 21:39
Отправлено 06 Апрель 2007 - 07:44
я думаю что это говорит о сложности проекта.говорит о некоторой беспомощности и неопределенности
Теперь мы должны восстановить "Станюковича"
Я думаю что по большому счету никто никому ничего не должен. Взялись люди за этот рискованный и дорогой проект - молодцы. Но это их частное дело, и их право информировать форум об этом или нет.В Ваших руках история и на Ваших плечах большая ответственность
Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:06
Это честно говоря один из эпизодов моей мечты, восстановить пароход! По жизни, очень люблю паровую машину и всю молодость делал различные модели паровых действующих машин! Причем на моделях которые были самоходным,и на радиоуправлении! Просто приятно вспомнить! С Уважением!Понимаю, что тема стара, как мир. Но все же. В каком состоянии сейчас работы на "Станюковиче"?
Знаю, что кое-кто с нашего форума напрямую связан с этим вопросом. Не молчите, рассказывайте, как дела? Может и мы все чем-нибудь подсобим!
Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:24
Приветствую Вас! Я не миллионер, но принцип не имей сто рублей, а имей сто друзей! Мой по жизни! Возможность есть! С Уважением!Помнится , Вы как то обращались ко мне по поводу "Достоевского" и я не зная Вас не очень вежливо отказал Вам в координатах владельца. А финансами потяните?Это честно говоря один из эпизодов моей мечты, восстановить пароход!
Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:48
Если у Вас что-либо сложится с пароходом, могу предложить помощь по переработке планировки помещений. Есть мысли, пока неконкретные.Приветствую Вас! Я не миллионер, но принцип не имей сто рублей, а имей сто друзей! Мой по жизни! Возможность есть! С Уважением!Помнится , Вы как то обращались ко мне по поводу "Достоевского" и я не зная Вас не очень вежливо отказал Вам в координатах владельца. А финансами потяните?Это честно говоря один из эпизодов моей мечты, восстановить пароход!
Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:56
Спасибо! Жду!На данном этапе "Достоевского" не продают , но в ближайшее время ситуация может измениться, так что сразу дам знать. С Уважением!Возможность есть! С Уважением!
Приветствую Вас! Понял! Спасибо! С Уважением!Если у Вас что-либо сложится с пароходом, могу предложить помощь по переработке планировки помещений. Есть мысли, пока неконкретные.Приветствую Вас! Я не миллионер, но принцип не имей сто рублей, а имей сто друзей! Мой по жизни! Возможность есть! С Уважением!Помнится , Вы как то обращались ко мне по поводу "Достоевского" и я не зная Вас не очень вежливо отказал Вам в координатах владельца. А финансами потяните?Это честно говоря один из эпизодов моей мечты, восстановить пароход!
Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:44
Здравствуйте! По Достоевскому смена наружной обшивки корпуса судна и восстановление всех помещений, полное восстановление машины, движителя, Установка нового котлоагрегата и установка злектростанций(дизельных) , это просто в двух словах, правда в каждой каюте будет санблок и пассажировместимость будет 100 человек! Нас мечтателей о пароходе 4 человека одиниз которых финансовая часть! С Уважением!А что, если не секрет, планируется сделать из Достоевского? Ведь он, практически наверняка, больше не жилец..Помнится , Вы как то обращались ко мне по поводу "Достоевского" и я не зная Вас не очень вежливо отказал Вам в координатах владельца. А финансами потяните?
Может лучше переключиться на Радищева?Он хоть на слипе уже стоит..
Да и помимо него есть варианты.. Но "сдать" их я могу только будучи уверенным в серьезности Ваших намерений.
Отправлено 07 Апрель 2007 - 17:51
Я думаю что по большому счету никто никому ничего не должен. Взялись люди за этот рискованный и дорогой проект - молодцы. Но это их частное дело, и их право информировать форум об этом или нет.
Отправлено 08 Апрель 2007 - 09:32
А почему так мало? Какова площадь этих кают?Но, к огромному сожалению, если каюты делать такими, чтобы в них кто-нибудь захотел заселиться, то на пароходе получится максимум 20!!! кают.. Двухместных.. Мне кажется, это предел для 737 проекта.
Отправлено 08 Апрель 2007 - 10:33
Отправлено 08 Апрель 2007 - 10:35
Я так понимаю речь идет не о том чтобы вписаться в правила а о том чтобы сделать пароход "повышенной комфортности"Насколько я помню, по санитарным правилам, если количество всех людей на борту (пассажиры+экипаж) судна менее 200 человек - допускается делать единый совмещенный камбуз для пассажиров и экипажа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...