Михаил Фрунзе, июнь 2007 г., Нижний Новгород - Пермь - Нижний Новгород
.
Отправлено 15 Август 2007 - 13:07
Отправлено 15 Август 2007 - 13:29
Отправлено 15 Август 2007 - 14:07
Отправлено 15 Август 2007 - 17:22
Отправлено 15 Август 2007 - 17:41
Да спрос превышает предложение в НН только потому, что ВФТ-НН отправила красавца Суворова зарабатывать по маршруту Спб-Кижи-Валаам, а Герцена сплавили в Самару.
а что за башня в Елабуге?..
Отправлено 15 Август 2007 - 17:44
Отправлено 15 Август 2007 - 19:44
Отправлено 15 Август 2007 - 20:49
Отправлено 15 Август 2007 - 20:51
До неприличия близко, выходя из автобуса можно было споткнуться об остатки крепостных стен.А что, прям к городищу подвозили? Просто интересно. Мы пешком топали...
Отправлено 15 Август 2007 - 21:20
Отправлено 16 Август 2007 - 07:32
Отправлено 17 Август 2007 - 16:20
.Если все же возвращаться к обсуждению рейса, могу даже сказать, почему он был настолько
неприятен простым туристам, которых было примерно 40% от всей загрузки теплохода
Родственников действительно было много. Смотришь и думаешь: и все они едут за наши деньги.....
Отправлено 17 Август 2007 - 20:54
Очень жаль читать такие отзывы о "Фрунзе". Мы путешествовали на нем 6 лет назад Самара-Астрахань-Самара. Это один из лучших наших круизов. Встречали нас хлебом-солью и весь круиз было впечатление, что действительно все для нас - отдыхающих. Каюта была трехместная на главной палубе. Не сказать, что новая, но чистая. Когда я забыла полотенце в парикмахерской(на гл. палубе) меня долго искали, объявляли по радио и очень радовались, когда отдали мне его. А уж питание было вообще самым лучшим из всех наших круизов. Все отлично приготовлено, горячее, ооочень вкусное и красивое. Салаты были 3 раза в день - очень сложные, с мясом, ветчиной, грибами и т.д. Вообще мясом нас просто решили закормить в разных видах и просто в огромных количествах. Чай в пакетиках, но очень вкусный( что все же редкость даже на теплоходах) и сколько хочешь и даже из своего чайника
. А "пиратский ужин"? У Вас что, его не было. Это было интересно. Сначала приглашали всех желающих и готовили с ними программу. Таким образом набралась команда пиратов, которые встречали нас вечером около ресторана. Был Нептун(из числа туристов), шутки, музыка. Потом пираты стали грабить наши столы, а все с хохотом защищали пищу. Все, что было украдено нам конечно-же заменили, но я с гордростью могу сказать, что наш столик потерял только стакан сока, все остальное мы отстояли. Все смеялись и пели. Надо еще отметить, что и еда в этот ужин была необычная. Так как пираты люди невоспитанные, едят они без вилок и ложек. Поэтому кормили нас сосисками в тесте, курицей, овощами и фруктами, все лежало на блюдах. Прикольно, когда пришло время чая, встал вопрос как размешать сахар(ложек то нет). Кто-то догадался и потом весь ресторан весело помешивал в стаканах... ломтиками огурца. Знаете, все были такие довольные.
Да вспоминаю все это, просто класс! Если смогу отсканировать, выложу пару фоток.
Отправлено 17 Август 2007 - 22:55
Эх, Ноа, навеяли вы на меня ностальгические воспоминания. Да, 2001 год, Самара - Астрахань - Самара тогда был завершающим навигацию круизом с 9 по 16 сентября.
И этот самый "пиратский ужин"... Света тогда пела еще в качестве вступительной песни "Мадам Брошкина", зажигали мы тогда просто отменно! А продолжилось все уже в баре "Каравелла"...
Эх, харроший был круиз! А какая компания подобралась у нас тогда...
Отправлено 18 Август 2007 - 10:51
Эх, Ноа, навеяли вы на меня ностальгические воспоминания. Да, 2001 год, Самара - Астрахань - Самара тогда был завершающим навигацию круизом с 9 по 16 сентября.
И этот самый "пиратский ужин"... Света тогда пела еще в качестве вступительной песни "Мадам Брошкина", зажигали мы тогда просто отменно! А продолжилось все уже в баре "Каравелла"...
Эх, харроший был круиз! А какая компания подобралась у нас тогда...
Да! Да! Это именно тот рейс!!! Ну надо же, спустя шесть лет встретить попутчика
Отправлено 18 Август 2007 - 11:21
Отправлено 18 Август 2007 - 12:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...