Еще хотелось бы добавить по поводу работы дирекции круиза. По-моему, Татьяна и Максим делали все как нужно. Не зря же о происшествиях на теплоходе большинство узнавало от "сарафанного радио", а не лично столкнувшись в узком коридоре с разъяренным Аркадием. Думаю, что благодаря также работе дирекции.
Навязывать же свои услуги, думаю, с их стороны было бы несколько странно.
Дегустируешь в баре, к примеру, вдруг голос: "Я могу вам чем-нибудь помочь?"
Может быть у вас были просто нестандартные идеи, а вы их не озвучили? Но, учитывая разнородность публики, трудно предугадать потребности каждого.
У меня, например, с учетом того, что я была с младенцем, было очень много пожеланий, в том числе и завиральных. И все они без исключения были реализованы, причем оперативно.
Что же касается Алексея с Олегом, то, конечно, это развлечение на любителя. Мне их было просто жалко. Но, может быть кому-то понравилось.
Так что я не думаю, что мелкие недочеты, без которых, по-моему, не бывает, сильно испортили настроение, не дали хорошо отдохнуть и насладиться природой и рекой.
И еще. Думаю, на каждом теплоходе навигации - 2007 был хоть кто-нибудь, кто дружит с Интернетом... Но не каждый круиз обсуждается подобным образом.

Может быть потому, что наш круиз оказался очень удачным?