Цитата: Slava-AM
"Верните его нам!!!"
Да забирайте, ради бога!
Перебъетесь!!! Наш он теперь и все тут!
Отправлено 22 Август 2007 - 15:58
Кстати вот в тему. Планируемая рокировка на 2009 год - "Куйбышев" в Москву, "Радищев" в Питер несколько обескураживает. Я понимаю, что Питеру не хватает "чемоданов" для русских туристов (внешне я их сам недолюбливаю, но они самые комфортабельные в России, кроме "австрийцев"), тем не менее не понимаю, что останется в Москве. Только "Коротков"? Или будут выводить какого-то "москвича" из-под интура?Цитата: Slava-AM
"Верните его нам!!!"
Да забирайте, ради бога!
Перебъетесь!!! Наш он теперь и все тут!
Отправлено 22 Август 2007 - 16:08
Отправлено 22 Август 2007 - 16:10
Или будут выводить какого-то "москвича" из-под интура?
Жаль, ведь "Радищев" реально устанавливал стандарты для обслуживания русских туристов.
Отправлено 22 Август 2007 - 16:15
Само собой слухи, Александр. Но они исходят от персонала теплохода. И хоть им и не стоит полностью доверять, ничего просто так не бывает. Хотя я вот подумал, что действительно пора заканчивать обсуждать слухи. Вижу за собой такой грех. Постараюсь впредь "доверять, но проверять".Откуда такие сведения? Про 2009 год, наверное, говорить все-таки рановато, когда на 100% не ясна расстановка на 2008-й.
Отправлено 22 Август 2007 - 16:36
команда Короткова сказал что с 2009 года они уходят полностью под интуристов так как им не хватает теплоходов...
Отправлено 22 Август 2007 - 16:38
Все, конечно, возможно.Само собой слухи, Александр. Но они исходят от персонала теплохода. И хоть им и не стоит полностью доверять, ничего просто так не бывает.Откуда такие сведения? Про 2009 год, наверное, говорить все-таки рановато, когда на 100% не ясна расстановка на 2008-й.
Отправлено 22 Август 2007 - 16:42
Да нет, "Ленина", не дадут, знают прекрасно (это я обсуждал с пиар-директором "Водохода") реакцию многих людей (и мою в том числе) на его название.команда Короткова сказал что с 2009 года они уходят полностью под интуристов так как им не хватает теплоходов...
А мне вот, например, "Короткова" жалко. Но не от нас с вами это все зависит ведь!
Дадут другой "чемодан", "Ленин", например, хоть он и проекта 302.
Да, Александр, я уже с тобой согласился. Долой слухи с форума!Все, конечно, возможно.Само собой слухи, Александр. Но они исходят от персонала теплохода. И хоть им и не стоит полностью доверять, ничего просто так не бывает.Откуда такие сведения? Про 2009 год, наверное, говорить все-таки рановато, когда на 100% не ясна расстановка на 2008-й.
Но приведу один пример. Думаю, что он типичный. Приезжаю я на теплоход *, а на нем мне говорят: нам достоверно известно, что до конца навигации нас меняют местами с теплоходом **.
А теплоход был инфофлотовский. Где без меня невозможно не то что принятие решения о перестановке судов, но и обсуждение такой возможности. А мне возможность перестановки и в голову не приходила. Откуда возник слух - до сих пор ума не приложу.
А будь на моем месте турист, может быть, мы бы уже прочитали об этой перестановке на форуме.
При этом я знаю и другое: о реально принятых решениях о перестановках судов на российском рынке на 2008 год их экипажам сейчас ничего неизвестно.
Так что слухи - дело ненадежное, в судовых командах особенно.
Отправлено 22 Август 2007 - 16:43
"Ленина", не дадут, знают прекрасно (это я обсуждал с пиар-директором "Водохода") реакцию многих людей (и мою в том числе) на его название.
Отправлено 22 Август 2007 - 16:44
Отправлено 22 Август 2007 - 16:47
"Карл Маркс" и меня не смущает. Великий историк-теоретик-сказочник. Очень интеллигентный, умный и тонкий человек. Его интересно читать."Ленина", не дадут, знают прекрасно (это я обсуждал с пиар-директором "Водохода") реакцию многих людей (и мою в том числе) на его название.
Да уж, иностранцев и "Карл Маркс" совсем не смущает. Видимо, у нас другой менталитет, хотя я сам ходил на "Марксе" неоднократно и никаких неприятных ощущений от названия теплохода не испытывал.
Отправлено 22 Август 2007 - 16:48
А я на "Ильиче" ходила, и никого название не смущало. Острили, правда, на тему, что ещё неизвестно, какой именно Ильич имелся в виду, но ведь всем всё ясно было.Да нет, "Ленина", не дадут, знают прекрасно (это я обсуждал с пиар-директором "Водохода") реакцию многих людей (и мою в том числе) на его название.
Отправлено 22 Август 2007 - 16:49
Мария, прочтите, не поленитесь, эту ветку с самого начала, пройдитесь по ссылкам на фото, в том числе и моим, и вопросов у Вас не останется.Удалось забронировать каюту на "Радищеве". Одноместных на конец сентября (!!!) уже нет, согласились продать мне 2-местную около холла и с лестницей перед окном - 320 на средней палубе (ближе к корме). Ладно, бог с ней, с лестницей - переживу как-нибудь.
Поэтому появилась куча новых вопросов к бывалым :-).
Там питание в одну или в две смены? В одном или двух ресторанах?
И ещё, может, у кого-то есть хорошее фото этого теплохода в профиль, чтобы были видны все палубы, двери, лестницы?
Может быть, кто-то жил в этой каюте или поблизости (например, в полулюксах 301-308) - как там на предмет шумности? Бара-ресторана "Нева" со шлюпочной палубы не слышно (после 23 часов)?
Спасибо!
Отправлено 22 Август 2007 - 16:58
Да вроде читала, про каюты на носу всё помню - там тихо :-).Мария, прочтите, не поленитесь, эту ветку с самого начала, пройдитесь по ссылкам на фото, в том числе и моим, и вопросов у Вас не останется.
Отправлено 22 Август 2007 - 17:23
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 23 Август 2007 - 08:40
Фотографий много, я потом ссылку дам. Друзья были в полулюксе А, я у них иногда зависал, вибрации не чуствуется. В полулюксах Б небольшая вибрация есть, но терпимая. Сильно ощущается вибрация только на корме ресторана, да и то при маневрах. Неву на средней палубе не слышно, да и вообще мне звукоизоляция на Радищеве понравилась.Удалось забронировать каюту на "Радищеве". Одноместных на конец сентября (!!!) уже нет, согласились продать мне 2-местную около холла и с лестницей перед окном - 320 на средней палубе (ближе к корме). Ладно, бог с ней, с лестницей - переживу как-нибудь.
Поэтому появилась куча новых вопросов к бывалым :-).
Там питание в одну или в две смены? В одном или двух ресторанах?
И ещё, может, у кого-то есть хорошее фото этого теплохода в профиль, чтобы были видны все палубы, двери, лестницы?
Может быть, кто-то жил в этой каюте или поблизости (например, в полулюксах 301-308) - как там на предмет шумности? Бара-ресторана "Нева" со шлюпочной палубы не слышно (после 23 часов)?
Спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...