Понял,спасибо.В центре города
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Скоростной пассажирский флот
Отправлено 09 Март 2008 - 14:11
Кстати вот моё фото одной из них на канале в 2002 году:
И ещё бонус . Фото того же года. "Метеор 218" и "Капитан Лаврентьев" рано утром у Ярославского речного вокзала. Чуть позже один пойдёт в Юрьевец, а другой в Брейтово. Сейчас такое в Ярославле к сожалению уже не увидишь.
Отправлено 09 Март 2008 - 15:01
А Московские"Ракеты"все на кильблоках.В прошедшую навигацию одна из них попала в аварию.Кажется,"Ракета-102".Просто одному члену экипажа захотелось на ней прокатиться...После алкоголя-то оно всегда так.
Отправлено 09 Март 2008 - 20:20
А почему у "Лаврентьева"тентовая палуба закрыта?Кстати,нет ли у кого-нибудь снимков"Капитана Макаровского"?(знаю,что сейчас это"Метеор 242",но хотелось бы снимок с именем на борту.В инете не нашёл.)
А Московские"Ракеты"все на кильблоках.В прошедшую навигацию одна из них попала в аварию.Кажется,"Ракета-102".Просто одному члену экипажа захотелось на ней прокатиться...После алкоголя-то оно всегда так.
Ну и капитан....
Отправлено 10 Март 2008 - 11:45
Спасибо за ответ. Это радует, что они ещё живы. А перспективы выйти на регулярные рейсы от СРВ у них есть? И какое вообще у них будущее ожидается?Московские"Ракеты"все на кильблоках
Почему не знаю, но сделано очень неудобно. Вместо итак небольшого открытого пространства на палубе "метеоров" оставили по два подобия амбразуры с обоих сторон.А почему у "Лаврентьева"тентовая палуба закрыта?
Отправлено 10 Март 2008 - 12:11
Ну на регулярные это громко сказано.Наверно будут делать короткие прогулочные рейсы.Только говорят цены там кусаються.А перспективы выйти на регулярные рейсы от СРВ у них есть? И какое вообще у них будущее ожидается?
Нашим"Метеорам"такие колпаки только на зиму ставят.В рейсах ни разу не видел.Почему не знаю, но сделано очень неудобно. Вместо итак небольшого открытого пространства на палубе "метеоров" оставили по два подобия амбразуры с обоих сторон.
Отправлено 10 Март 2008 - 13:18
А "Лаврентьев" как минимум две навигации так ходил. Вот он же подходит к пристани в Юрьевце летом 2001 года. На этом снимке хорошо видно как выглядит его палуба. И колпаки как мне помнится там были тогда капитальные.Нашим"Метеорам"такие колпаки только на зиму ставят.В рейсах ни разу не видел.
Отправлено 10 Март 2008 - 15:58
И где фото?Самарцы,ликуйте!Ваш"Метеор 217"в Питере!В сети нашёл его фото в Уткиной заводи.Там он ещё не перекрашенный,бело-зелёный,с номером на борту.Стоит с остальными пятью "Метеорами"СК"Элиен".
Отправлено 10 Март 2008 - 16:09
http://transit.parov...ex.php?CATEG=-1
Кстати,там в поисковике сайта вбиваем слово"Комета"и получаем снимок"Кометы-1"!!!!!!!!!!!!!!
Так же вбиваем название других СПК("Восход","Ракета")и любуемся на красивейшие фото!
Отправлено 10 Март 2008 - 17:44
Что-то у меня поисковик все время выдает -Ничего не найдено,что очень странно.Вбиваю фразу Метеор 34,но поиск отвечает тоже самое,хотя прямо-таки на первой странице опубликовано фото того самого Метеора.Покапался на сайте,нашел интересные фото СПК,но 217-го так и не обнаружилТут:
http://transit.parov...ex.php?CATEG=-1
Кстати,там в поисковике сайта вбиваем слово"Комета"и получаем снимок"Кометы-1"!!!!!!!!!!!!!!
Так же вбиваем название других СПК("Восход","Ракета")и любуемся на красивейшие фото!
Отправлено 10 Март 2008 - 19:09
http://transit.parov...i...2374&LNG=RUПокопался на сайте,нашел интересные фото СПК,но 217-го так и не обнаружил.
СРЕДИ МНОЖЕСТВА -МЕТЕОРОВ- МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ 217-Й.
=HYDROFOILER=
Отправлено 10 Март 2008 - 19:57
Вбивать надо русским шрифтом,первую букву обязательно делать заглавной.То есть вбивать не "метеор"а"Метеор".Попробуйте вбить СПК.Что-то у меня поисковик все время выдает -Ничего не найдено,что очень странно
Там где панорамный снимок Уткиной заводи,в правом ряду,ниже"Данаи".Скачайте и прозуммируйте.Покапался на сайте,нашел интересные фото СПК,но 217-го так и не обнаружил
Отправлено 10 Март 2008 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных