Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Два эксклюзивных рейса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 05 Июль 2007 - 08:26

Так что, Андрей, Ваш сарказм отнюдь не абсурден. smile.gif

Не буду скрывать, ирония в моих словах присутствовала. Смысл в том, что всем должно быть понятно, что мнение участников этого форума отнюдь не является отражением мнения огромной массы потребителей рынка речных круизов, по крайней мере если и является, то в очень незначительной степени. Профессионалы давно это поняли, да и нам не надо питать иллюзий.

А идея, вместе с тем, вероятно не совсем лишена смысла. Впрочем, это мне так кажется, непрофессионалу. Основными потребителями являются постоянные туристы, и если предоставить некоторому ограниченному количеству наиболее "разбирающихся" из них возможность покупать горящие путевки со скидкой, это позволило бы эффективнее использовать загрузку нестандартных и новых (нераскрученных) рейсов. А неизбежно появляющиеся после этого рассказы и фотографии принесли бы пользу для раскрутки новых направлений.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#42 Тюрин Антон

Тюрин Антон

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 Июль 2007 - 08:57

Зря вы так категорично рассуждаете. Тот, кто опасается, не делает из года в год новых рискованных эксклюзивных рейсов. И не повторяет рейс в Березники после малой загрузки аналогичного рейса в 2006 году. "Инфофлот" не опасается, а рискует и экспериментирует.

А кстати, рейс в Березники (по-моему, в последнюю неделю-две перед отправлением) продавался по частям. На борту были туристы, севшие в Нижнем Новгороде (теплоход специально заходил туда за ними) и даже в Перми.

Уважаемый Александр Соснин, а по чему не выкинуть Березники полностью, а продлить рейс до Соликамска, ведь число дней рейса не измениться? Березники - один из самых молодых городов Пермского края, там нет ни каких исторических мест и достопримечательностей! Соликамск - старейший город Пермского края, именно из этого города пошло начало земли Пермской! Я думаю, нашлось бы больше желающих посетить Строгановские места и прочие достопримечательность! По-моему там даже есть нормальный причал и до Соликамска ходят Волго-Доны, вполне можно организовать рейс на 588!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#43 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 05 Июль 2007 - 09:53

идея, вместе с тем, вероятно не совсем лишена смысла. Впрочем, это мне так кажется, непрофессионалу. Основными потребителями являются постоянные туристы, и если предоставить некоторому ограниченному количеству наиболее "разбирающихся" из них возможность покупать горящие путевки со скидкой, это позволило бы эффективнее использовать загрузку нестандартных и новых (нераскрученных) рейсов. А неизбежно появляющиеся после этого рассказы и фотографии принесли бы пользу для раскрутки новых направлений.

Вот именно!!! Как покупал раньше небольшую кучку путёвок ещё зимой, а теперь приходится это делать осенью, так я это по сию пору и делаю в тех же объёмах, и то, что совершаю 2-3 подсадных кусочка никак не влияет на объёмы моих заблаговременных закупок.

#44 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 05 Июль 2007 - 10:46

а по чему не выкинуть Березники полностью, а продлить рейс до Соликамска, ведь число дней рейса не измениться?

Экскурсия из Березников проводится как раз в Соликамск, но по-моему, там нет пассажирского причала, а в Березниках хотя бы есть ОМ для доставки туристов на берег.

Насчет остального сказанного в последних постингах - я полностью согласен, и именно так и делается.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#45 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 05 Июль 2007 - 19:17

Сегодня состоялась вторая часть "эксклюзива" - заход "Василия Чапаева" в Белозерск. Подробности в новой теме. :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#46 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 06 Июль 2007 - 08:51

Ну тогда предлагаю закупить крупную партию резиновых лодок для членов профсоюза и надстроить на них вторую палубу - это сейчас модно! Только уговор - дискотека на корме!

Зачем?
Лучше на верхнюю палубу с палаткой или еще лучще спальником :ph34r:

ps
А если серьезно, то идея в последний момент предлагать поездки на незаполненных теплоходах со скидкой на полный рейс, а также за полную стоимость турдня на часть рейса для ОГРАНИЧЕННОЙ аудитории фанатов-интузиастов идея весьма неплохая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования