Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
О бедном Панферове замолвите слово...
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:49
Что касается посадки - вопрос не в размерах фрахтователя, а во внутреннем контроле за обслуживающим персоналом. Если контроля нет - имеем то, что описал Артем Макаров.
По части "Интурволги" - она не является фрахтователем судов и организатором процедур швартовки/посадки.
Отправлено 03 Июль 2007 - 19:26
сам испытал на себе в прошлом году эту экзекуцию: три часа под дождём у причала в Казани, и непрестанные утешения ДК, что вот-вот начнём регистрацию. Дожидаются образования огромной чемоданно-человеческой толпы в 300 голов, тащат на какой то ..й с борта на причал многочисленные столы. Толпа истомлённая ожиданиями эпизодически возникают переругивания на тему "куда вы лезете". Кошмар да и только.Кстати извечная проблемма "Волжских Путешествий" Ну неужели нельзя чего нибудь придумать что б регистрацию, быстрее проводить?
Отправлено 03 Июль 2007 - 19:39
Кстати на той же "Екатерине" ничего подобного не было. Когда я подъехал к посадке, а это было уже за 50 минут до отправления, все уже давно зарегистрировались и рассосались по каютам. Не знаю, единичный это случай, или компания "Урал" сделала какие-то выводы и это у них такая практика - все для удобства туристов - конкуренция блин.
Отправлено 04 Июль 2007 - 07:04
частенько окают, да и белорусы тоже, а уж нижегородцы и подавно...
Нижегородцы якают
Отправлено 04 Июль 2007 - 08:01
При посадки на Жолио-Кюри обошел очередь случайно - Я просто решил, что это на другой теплоход. Прошел прямо на судно - там радостно встретили, посмотрели путевку, выдали ключи. Потом правда меня нашли - пришлось регистрироваться последним - единственный минус - попал во вторую смену в ресторан, да это не так важно.сам испытал на себе в прошлом году эту экзекуцию: три часа под дождём у причала в Казани, и непрестанные утешения ДК, что вот-вот начнём регистрацию. Дожидаются образования огромной чемоданно-человеческой толпы в 300 голов, тащат на какой то ..й с борта на причал многочисленные столы. Толпа истомлённая ожиданиями эпизодически возникают переругивания на тему "куда вы лезете". Кошмар да и только.Кстати извечная проблемма "Волжских Путешествий" Ну неужели нельзя чего нибудь придумать что б регистрацию, быстрее проводить?
#29 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 04 Июль 2007 - 10:19
По радиотрансляции - исключительно Радио Шансон
Кошмар какой...
А знаете, наши коллеги радиолюбители разработали устройство, которое кстати окрестили "Антишансон". Короче врубается оно возле приемной антенны (радиус действия метро десять-пятнадцать) или возле приемника, настраивается на частоту, на которой вещает тот же "Шансон" и все - ШАНСОНА НЕТ, а есть только белый шум или сильный треск (приему других радиостанций на других частотах это устройство не мешает. Схемку из инета я уже выцарапал, думаю спаять, а то и вправду, как-будто в плавучей тюрьме находишься (если целый день шансон или по радио или CD-диск крутят, правда если включают диск, то его увы пока ничем не заглушить).
Да, я и не сомневался, что сделали из "Панферова" монстра, так и обслуживание на нем такое же, недаром у меня сразу какя-то неприязнь к этому реконструированному чудовищу возникла!!!!
Отправлено 04 Июль 2007 - 17:31
правда если включают диск, то его увы пока ничем не заглушить
Где-то в инете читал рассказ - правда, непонятно, шутка это была или нет. Сюжет вкратце: два друга-радиолюбителя старой закалки, из тех, что посещали кружок "Юный техник", борются с молодым соседом за стеной, врубающим музыкальный центр на максимальной громкости, при помощи разных хитроумных устройств. В апофеозе, после дистанционного сожжения радиопринимающего тракта, юнец врубает CD, но на стену направляется поток из микроволновки, после чего муз.центр отправляется на помойку.
К вопросу о "шансоне" и прочих модных музыкальных течениях: поскольку народу на теплоходе много, угодить всем практически невозможно. Я, лично, считаю оптимальной для трансляции эдакую попсово-ниначтонепретендующую инструменталку, коей в природе как грязи. На Западе это называется "elevator music" - музыка для лифтов. Пока едешь, что-то там ненавязчиво играет, не особо трогает, но и не раздражает.
Отправлено 04 Июль 2007 - 19:31
Хм.. Не согласен! Тогда уж лучше "Эхо Москвы" - хоть для ума будет полезное с приятным.
Ну, только не "Эхо...."
Лучше уж "Свободу", и информация, и для ума кой-чего найдется и рекламы 0.
Хотя из музыкальных станций я слушаю именно "Шансон"
Отправлено 04 Июль 2007 - 21:04
И лучше не транслировать её на палубы, а только по каютам. На палубу - исключительно по делу, то бишь объявления.
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 04 Июль 2007 - 23:42
На Чапаеве музыка и трансляция FM-радиостанций почти что так и осуществлялась - т.е. по каютам и на солярий (совершенно зря), а путевая инфа и объявления давались по всем линиям.И лучше не транслировать её на палубы, а только по каютам. На палубу - исключительно по делу, то бишь объявления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных