Второй год подряд?Он же в прошлую навигацию на Пожарском в Питер ходил?
Насколько знаю, в том году он ходил в Кижи, а не в Питер))) В Питер он идет из-за метеорчиков)))
Отправлено 09 Август 2008 - 17:52
Ага, теперь каждое утро начинается с смски от Серёги: "Срочно нужно расписание СПК в Нижнем/Ярославле/Питере..."Второй год подряд?Он же в прошлую навигацию на Пожарском в Питер ходил?
Насколько знаю, в том году он ходил в Кижи, а не в Питер))) В Питер он идет из-за метеорчиков)))
Отправлено 09 Август 2008 - 22:32
так я тебе давал расписание ТВОЕГО же костромского круиза оттуда же...Спасибо))) "Революция", "Никитин" и "Кулибин" -то красавцы какие)) Посмотрел про другие теплоходы ,оказывается, в Казани о расписании того же "Будённого" знают больше, чем на сайте ВФТ
Отправлено 09 Август 2008 - 22:34
это? http://www.volgaflot...html?l=ru&s=742Артём, не знаешь, на обратном пути он сколько в НН стоит? А то у него деньги кончились, не ответит. А мне не всё расписание нижегородских "Ракеты" с "Восходом" ему перекидывать!)))
Отправлено 10 Август 2008 - 18:43
Отправлено 11 Август 2008 - 12:48
Отправлено 11 Август 2008 - 21:45
Наверное плюс, а если в Горицах слезть захочется?были сегодня на этом чуде.очень,ну очень не модернизированный,но если цена низкая,то наверное пошёл бы и ещё один плюс где захотел там и слез с маршрута
Отправлено 12 Август 2008 - 20:19
Есть и еще один плюс: можно не только слезть, но и залезть практически там, где захотел. Фактически получается, Пожарский ходит непрерывно туда-сюда, а начать путешествие и закончить его можно почти в любом городе по своему желанию. Мы в этот раз сели в Чебоксарах, сошли в Питере. И почти в каждом городе кто-то заканчивал свой личный маршрут, тут же появлялись новые туристы взамен сошедших. Посадка была даже в Нижнем Новгороде, хотя в маршруте эта стоянка вообще не указана.были сегодня на этом чуде.очень,ну очень не модернизированный,но если цена низкая,то наверное пошёл бы и ещё один плюс где захотел там и слез с маршрута
Отправлено 12 Август 2008 - 20:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...