Самый-самый малый ход.Вопрос не в тему, увидел на фотографии , что такое Товсь?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Дмитрий Пожарский"
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:40
НО ГЛАВНЫЙ "пахарь" в комсоставе ст.пом...Ну, старпом - это вообще чаще всего главный "пахарь" в комсоставе...
Капитан наверное все-таки поглавнее
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 10:43
НО ГЛАВНЫЙ "пахарь" в комсоставе ст.пом...Ну, старпом - это вообще чаще всего главный "пахарь" в комсоставе...
Капитан наверное все-таки поглавнее
Есть информация, что старпом с "Пожарского" уходит. Жаль. Действительно ведь на нем все и держалось. Он и все так называемые представительские функции выполнял (капитан вообще с туристами не общался и на публике предпочитал не показываться), и команду "в тонусе" держал. Да и как судоводитель Павел Анатольевич очень хорош. Нет сомнений, что все это будет по достоинству оценено. Вот только, похоже, уже на другом корабле...
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 10:51
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:40
В разгар же сезона "Пожарик" вновь встанет на линию Казань - Питер с заходами на Каму (Елабуга) и (очень редко) в Самару.
Если смотреть расписание "Пожарского" из Самары, то все рейсы будут начинаться и заканчиваться в Самаре
В июне-августе "Пожарский" заходит в Самару только один раз в месяц. Так было и в этом году, так планируется и в следующем. Но круизы же можно дробить на участки. Скажем, вы можете поехать из Питера до Самары, или, например, из Самары до Ярославля....
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:45
В июне-августе "Пожарский" заходит в Самару только один раз в месяц. Так было и в этом году, так планируется и в следующем. Но круизы же можно дробить на участки. Скажем, вы можете поехать из Питера до Самары, или, например, из Самары до Ярославля....
Даже из Волгограда до Ярославля и обратно можно! Так что, возможно, схожу на "Пожарском".
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:33
И как я поняла по расписанию "Пожарский" будет в Питере 2 дня, а это очень хорошо.
Расписание "Пожарского" на навигацию-2010 уже "устаканилось". А вот цены, если я правильно понимаю, постоянно корректируются. Формула простая и банальная: чем раньше покупаешь, тем меньше платишь
Вся информация на сайте компании "Круизные путешествия" http://www.cruise.quantum.ru/
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:58
И как я поняла по расписанию "Пожарский" будет в Питере 2 дня, а это очень хорошо.
Расписание "Пожарского" на навигацию-2010 уже "устаканилось". А вот цены, если я правильно понимаю, постоянно корректируются. Формула простая и банальная: чем раньше покупаешь, тем меньше платишь
Вся информация на сайте компании "Круизные путешествия" http://www.cruise.quantum.ru/
А платить ещё неизвестно когда лучше. Мы в этом году брали путёвки за три дня до круиза. И они нам обошлись в 4-х местной каюте на двоих без наценки, т.е мы просто заплатили за два места и в каюте были вдвоём.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:03
Мы в этом году брали путёвки за три дня до круиза. И они нам обошлись в 4-х местной каюте на двоих без наценки, т.е мы просто заплатили за два места и в каюте были вдвоём.
Повезло. У меня был аналогичный случай в 1996-м на "Славянове". Повезло еще больше - мы брали путевки за 2 недели до круиза.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:12
брал за сутки до круиза по цене одного места в двухместной каюте получил полулюкс в одноместном размещении на Кулибине, было это в этом году в сентябре. Единственно на поезд дешевых билетов не осталось и пришлось ехать в купе с питанием в Нижний Новгород, т.к. оттуда точка начала маршрута была.Мы в этом году брали путёвки за три дня до круиза. И они нам обошлись в 4-х местной каюте на двоих без наценки, т.е мы просто заплатили за два места и в каюте были вдвоём.
Повезло. У меня был аналогичный случай в 1996-м на "Славянове". Повезло еще больше - мы брали путевки за 2 недели до круиза.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 23:16
брал за сутки до круиза по цене одного места в двухместной каюте получил полулюкс в одноместном размещении на Кулибине, было это в этом году в сентябре. Единственно на поезд дешевых билетов не осталось и пришлось ехать в купе с питанием в Нижний Новгород, т.к. оттуда точка начала маршрута была.Мы в этом году брали путёвки за три дня до круиза. И они нам обошлись в 4-х местной каюте на двоих без наценки, т.е мы просто заплатили за два места и в каюте были вдвоём.
Ну, тут уж как повезет. А вообще "Пожарский" в разгар навигации ходил почти на 100 процентов заполненный. На "плече" же Ярославль - Елабуга - Самара - Ярославль вообще был полный аншлаг!
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 20:20
Мы бы рады были забронировать заранее, но средства не позволяют, т.к. муж временно не работает. Вот если бы можно было приобрести путёвку в рассрочку...... А так что будет дальше- увидим.Ну, а возвращаясь к разговору о так называемом "раннем бронировании", мне с трудом верится, что в наше нестабильно-кризисное время многие будут покупать путевки заранее. До навигации-2010 еще, как говорится, надо дожить... Хотя очень бы хотелось!
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 20:33
Мы бы рады были забронировать заранее, но средства не позволяют, т.к. муж временно не работает. Вот если бы можно было приобрести путёвку в рассрочку...... А так что будет дальше- увидим.Ну, а возвращаясь к разговору о так называемом "раннем бронировании", мне с трудом верится, что в наше нестабильно-кризисное время многие будут покупать путевки заранее. До навигации-2010 еще, как говорится, надо дожить... Хотя очень бы хотелось!
Я думаю, что многие фирмы сейчас готовы идти на любые условия, только чтобы у них что-то бронировали и что-то покупали. Так что, полагаю, выбранная вами схема вполне пройдет. Обращайтесь к туроператору по теплоходу. В данном конкретном случае - компании "Круизные путешествия" из Череповца
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных