Возможно что пишу с позиции скептика, но он уже 18 лет пытается выйти, я очень очень хочу что бы это случилось, но за судно взялась очень сильная и профессиональная команда и надеюсь что он выйдет!Откроет навигацию Д. Фурманов 4 мая, если позволит ледовая обстановка! На счет того смет ли он подойти к причалу, сомнения, в Перми рекордные осадки, очень много снега и паводок будет не бывалый за последние время, может под мост не пройти, и туристов будут доставлять на малом флоте, как было уже не раз в раньше!Уважаемые Пермяки! Что слышно по срокам начала навигации в этом году?
А что слышно про "Глазунова". С 6 мая у него первый рейс Казань-Волгоград, т.е. из Перми он должен выйти не позже 4 мая.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речные новости из Перми
Отправлено 16 Март 2010 - 14:09
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 16 Март 2010 - 18:20
Возможно что пишу с позиции скептика, но он уже 18 лет пытается выйти, я очень очень хочу что бы это случилось, но за судно взялась очень сильная и профессиональная команда и надеюсь что он выйдет!Откроет навигацию Д. Фурманов 4 мая, если позволит ледовая обстановка! На счет того смет ли он подойти к причалу, сомнения, в Перми рекордные осадки, очень много снега и паводок будет не бывалый за последние время, может под мост не пройти, и туристов будут доставлять на малом флоте, как было уже не раз в раньше!Уважаемые Пермяки! Что слышно по срокам начала навигации в этом году?
А что слышно про "Глазунова". С 6 мая у него первый рейс Казань-Волгоград, т.е. из Перми он должен выйти не позже 4 мая.
Все будет ХОРОШО! Выйдут ВСЕ!...
Отправлено 16 Март 2010 - 19:17
Там кроме покраски корпуса в серый цвет и чистке снега дела не сдвинулись.Возможно что пишу с позиции скептика, но он уже 18 лет пытается выйти, я очень очень хочу что бы это случилось, но за судно взялась очень сильная и профессиональная команда и надеюсь что он выйдет!Откроет навигацию Д. Фурманов 4 мая, если позволит ледовая обстановка! На счет того смет ли он подойти к причалу, сомнения, в Перми рекордные осадки, очень много снега и паводок будет не бывалый за последние время, может под мост не пройти, и туристов будут доставлять на малом флоте, как было уже не раз в раньше!Уважаемые Пермяки! Что слышно по срокам начала навигации в этом году?
Отправлено 17 Март 2010 - 09:28
После столь длительного отстоя? Для выхода в навигацию это их основная задача. Иначе....Вначале Глазунов должен предъявится Регистру.....Вот-вот... И "Глазунов" должен 3 мая выйти из Перми в Казань, но что будет с ледовой обстановкой - большой вопрос...
Разумеется! Но с этмм, думаю, особых проблем не возникнет...
Отправлено 17 Март 2010 - 14:19
Отправлено 17 Март 2010 - 16:19
Ждем! Особенно интерьеры! Лучше в тему Композитор Глазунов...Очень много фотографий может часть кину в тему!
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.
Отправлено 17 Март 2010 - 16:19
Кончайте за Глазунова говорить! Вы там были? Видели сам? Я только что с Глазунова, восстановления идёт ударными темпами, успеют с гарантией 100%, классный д/э, облазил сегодня весь, получиться удачнейший турпродукт, так приятно видеть как оживает корабль, выражаю огромное признательность Руслану Борисовичу и его команде!! Регистр корпус принял и все документы есть, предстоит только ежегодная сдача, которую он пройдет без проблем, решается вопрос о пересмотре прочности корпуса и прочего для повышения класса для озёр и думаю это получиться! Желаю удачи и 7 футов под килем Композитору Глазунову в навигации 2010!!! Очень много фотографий может часть кину в тему!
Очень приятные новости - спасибо! Мы тоже уверены, что все у "Глазунова" будет хорошо!
Кстати, "разведка" еще вчера донесла, что на корабль придет "десант" форумчан. Так что ждем теперь с нетерпением вашего фотоотчета!..
Отправлено 17 Март 2010 - 21:21
Присоединяюсь. Если можно то лучше "киньте" в темы по д\э. Про "Глазунов" в свою, ну и про "Булгар" соответственно тоже.Ждем! Особенно интерьеры! Лучше в тему Композитор Глазунов...Очень много фотографий может часть кину в тему!
Отправлено 18 Март 2010 - 16:56
Спасибо за добрые слова. Очень хотелось бы увидеть Ваши фото и впечатления в соответству4ющих темах по "Глазунову" и "Булгару"Да! ГЛАЗУНОВУ быть! В этом мы с Антоном убедились собственными глазами! Все работы идут! Это не просто слова, это ДЕЛО! От себя лично выражаю признательность Руслану Борисовичу за выделенное время для нашего визита на суда! В ближайшее время постараюсь порадовать фотографиями!Кончайте за Глазунова говорить! Вы там были? Видели сам? Я только что с Глазунова, восстановления идёт ударными темпами, успеют с гарантией 100%, классный д/э, облазил сегодня весь, получиться удачнейший турпродукт, так приятно видеть как оживает корабль, выражаю огромное признательность Руслану Борисовичу и его команде!! Регистр корпус принял и все документы есть, предстоит только ежегодная сдача, которую он пройдет без проблем, решается вопрос о пересмотре прочности корпуса и прочего для повышения класса для озёр и думаю это получиться! Желаю удачи и 7 футов под килем Композитору Глазунову в навигации 2010!!! Очень много фотографий может часть кину в тему!
Очень приятные новости - спасибо! Мы тоже уверены, что все у "Глазунова" будет хорошо!
Кстати, "разведка" еще вчера донесла, что на корабль придет "десант" форумчан. Так что ждем теперь с нетерпением вашего фотоотчета!..
Отправлено 03 Апрель 2010 - 20:48
Нагнали вы на меня этими фотографиями очень нехорошую ностальгию, с отчетливым понимание того, что подобное в жизни больше не увидеть, только остаётся смотреть на только на историческую фотохронику!Да,когда то в Перми было так(автор fotograf ) - слево открытие навигации, справо День речника-парад судов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных