А что удивительного! Компания Урал славиться пиар ходами и заманухами левыми! Толку от их заманух немного, нужно не дешёвым заманиловым привлекать клиента, а качественным турпродуктом!
Обсолютна левая информация, действительности не соотвествует, орентироваться не стоит! Одно скажу хоть на чем только не не Тарасе и Екатерине, Урал мутная контора с заманухой и неадыкватными ценами. Мой совет Минин, Гладком и Панферов, суда высокого уровня на рынке Перми, остальное либо больно бюждетно, либо несоотвествует цена-качество!
Таблица не правельная полностью! Либо очень очень старые данные, либо метод конкуреннтной борьбы!
Нет никакого желания дискутировать с "неадыкватным" пустомелей, однако столь орфографически "не правельную" чепуху уже надоело лицезреть на страницах уважаемого мной сайта.
Может быть Вы, гражданин, приведёте примеры "левых заманух", которые "несоответствуют" содержимому турпродукта на теплоходах "Екатерина Великая" и "Тарас Бульба",- иначе Ваша болтовня выглядит "абсолютна" "мутно".
Вообще, касаясь Вашего творчества в целом, хотелось бы отметить, что беспредельное количество разных выкриков, коими "славиться" Ваш образ, не добавляет им веса,- ведь здесь не сдельщина и за количество постов не платят. Или платят "конкуреннты"?..
P.S. А герб "Екатерины Великой" всё же снимите со своей аватарки,- прицепите туда что-нибудь другое. плиз.
Уважаемый! С орфографией все нормально, читайте внимательней! Я лицо независимое и не являюсь сотрудником ни какой тур фирмы и с/к, в отличии от вас, т.к. вы являетесь представителем с/к Урал, хоть всячески от этого отнекиваетесь, опять же за количество постов платят вам, а не мне! По данной тематике мы с вами общаемся уже не первый и даже не второй год на форуме, каждый раз в ваших постах усматривается нарушения правил данного форума, личные оскорбления и выпады в мою сторону! Я не буду уподобляться вам, хотя мог много рассказать за вас конкретно! Про аватар, я могу поставить все что мне заблагорассудиться, но строго в соответствии с законодательством Р.Ф. и правилами уважаемого форума, поверьте мне ни кого не спрошу, а вас тем более! Что бы не быть голословным приведу примеры левых заманух и не соответствие содержимого тур продукта: самый яркий пример фирменный "онклюзив", кто видел настоящий ведется на эту замануху и понимает что его жестоко обманули, за это он переплатит денег нормально, если есть сомнения по поводу этого довода испытайте на себе настоявший онклюзив потом отпишитесь! Тоже самое с бесплатным пивом на борту и т.д. вплоть до фирменной бубухающей команды, снимающей на фирменой дискотеке туристок, и это все называется лучшие т/х Урала!!!! Есть факты неопровержимые, очень много обманутых всяческой заманухой, они не сидят на форуме, не пишут отзывы, они голосую рубле и переходят на другие виды отдыха, что негативно сказывается на всем речном бизнеса из за таких вот нерадивых операторов и судовладельцах! Задайте себе вопрос, почему другие операторы, не предлагают такие заманухи, широко так не разворачивают маркетинговые акции, пиар ходы и прочие, причем их суда ходят с очень хорошей загрузкой и постоянной клиентурой, а суда с/к Урал при всем при этом имею проблемы с загрузкой флота, ответ очевиден, некачественный тур продукт, который не удовлетворяет потребности потребителей!!!! Ещё это компания переменяет методы не ценовой конкуренции, такие как причальные войны и т.д.
Да простят меня уважаемые модераторы, не могу смотреть на то как русского человека дурят и ещё эти бравируют!!!!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)