Спасибо большое вам, Александр
А почему мне спасибо? Я так, констатирую... Ну иногда могу побаловаться и забронировать пару кают онлайн на "Чапаева".

На самом деле спасибо надо говорить тебе.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 09:08
Спасибо большое вам, Александр
Отправлено 21 Апрель 2004 - 11:53
Ну, если это Вы про меня говорите, то вы, наверное, неправильно поняли предыдущий диалог. Меня иногда просили в рамках тестирования системы что-то забронировать, не более того.Тем, что разные несознательные товарищи могут бронировать себе каюты, не собираясь их выкупать?
Отправлено 21 Апрель 2004 - 15:45
Ну, если это Вы про меня говорите, то вы, наверное, неправильно поняли предыдущий диалог
Это проблема тех, кто действительно хочет купить путевку, но не может из-за того, что "враги" забронировали половину теплохода.В общем-то это проблемы тех самых товарищей.
Если через какое-то время бронь остается нереализованной - она просто возвращается в продажу.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 16:49
можно, можно и в офисе забронироватьА что мешает “врагам” по телефону забронировать половину теплохода?
Отправлено 21 Апрель 2004 - 17:24
Вы меня не поняли. Человек, желающий таким образом "нагадить" туристам, может просто забронировать нужные каюты в офисе. Но разные хулиганы скорее всего не будут так развлекатьсяНу, если кому-то надо, то и по телефону можно неплохую “обструкцию” устроить: бронировать то одни каюты, то другие… и так до самого отправления
Отправлено 21 Апрель 2004 - 17:30
Так ведь при онлайновом бронировании можно требовать заполнения довольно большого объема информации (фио, всякие адреса, телефоны и т.д.). Во-первых, это оттолкнет большинство хулиганов, которым просто лень тратить на это время. Во-вторых, можно пытаться как-то сразу автоматически отсеивать некорректные данные (вымышленный телефон и проч.).Но разные хулиганы скорее всего не будут так развлекаться
Отправлено 21 Апрель 2004 - 20:23
Безусловно, любую проблему можно решить, вопрос зачем?Так ведь при онлайновом бронировании можно требовать заполнения довольно большого объема информации (фио, всякие адреса, телефоны и т.д.). Во-первых, это оттолкнет большинство хулиганов, которым просто лень тратить на это время. Во-вторых, можно пытаться как-то сразу автоматически отсеивать некорректные данные (вымышленный телефон и проч.).
Мало ли хулиганов, сплававших на теплоходе, и оставшихся недовольными от, скажем, отсутствия на борту палатки с мороженымВероятность того, что “разные хулиганы” набредут на сайт с бронированием кают – достаточно мала, мне кажется
Отправлено 22 Апрель 2004 - 08:14
Потребителю это дает многое. Одно дело - просматривая предлагаемые круизы на сайте, сразу же забронировать понравившийся. Другое дело - обзванивать (в "горячий" сезон еще и дозваниваясь не с первого раза). Это всего лишь дополнительное удобство для потребителя. А уж если я такой гадкий потребитель, что забронировал сразу 50 мест, а потом от всех отказался, так это проблемы оператора, а не мои. Потому что он - для меня, а не я - для него.Такая система не дает ничего ни оператору, ни агенту, ни потребителю.
См. выше.Безусловно, любую проблему можно решить, вопрос зачем?
По такой логике давайте не будем красить заборы и стены домов, ведь все равно хулиганы рано или поздно на них напишуть что-нибудь нелитературноеМало ли хулиганов, сплававших на теплоходе, и оставшихся недовольными от, скажем, отсутствия на борту палатки с мороженым
Отправлено 22 Апрель 2004 - 11:26
Отправлено 23 Апрель 2004 - 10:51
Передавайте горячий привет директору круиза Альбине Николаевне.Я с подругой собираюсь с 9 по 19 августа по маршруту "Питер-Плес-Питер" на теплоходе "И. С. Тургенев".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...