На жерлицы? Кстати а как насчет летней рыбалки?Есть опыт?Первый опыт, понравилось все, потому что первый раз и сразу такой улов
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Зимние виды спорта.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 09:28
СудачОк. К сожалению , не мною пойманый.Прошлая зима.
мой блог
Отправлено 05 Январь 2009 - 15:47
Я с брательником-"сугреваюсь"
После некоторого времени не выдержала морозца батарея фотоаппарата-пришлось фотать телефоном(соотв..качество. ... )
несколько "кистеперых" окуней
После рыбалки"забурились" на дачу заночевать
.
а вот,кстати,и наша скромная избушка Вообщем непожалели,что провели время на свежем воздухе!
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:13
Фетисов является двукратным олимпийским чемпионом, семикратным чемпионом мира, 14-кратным чемпионом СССР и двукратным обладателем Кубка Стэнли. В настоящее время он занимает пост президента ЦСКА, председателя совета директоров КХЛ, а также является членом Совета Федерации от Приморского края.
[/list]Правда появление Фетисова на льду ЦСКА пока не помогло-идет третий период в матче с питерским СКА -москвичи проигрывают 0:3.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:01
Да, если бы не великий и могучий Бьерндален, было бы 3 первых места у мужчин!На втором этапе Кубка Мира по Биатлону 4-ое место занял наш Максим Чудов. Третьим был Евгений Устюгов, вторым - Николай Круглов.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 14:14
В 16-10 ещё будет мужская эстафета.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:22
Да, вчера не очень удачные гонки для наших биатлонистов были...Яна Романова заняла четвертое место в индивидуальной гонке на третьем этапе Кубка Мира по биатлону.
У мужчин лучшего результата добился Виктор Васильев. У него 13 результат.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 13:51
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 06:52
По словам главы ВГТРК Олега Добродеева, показ основных спортивных соревнований будет продолжаться еще по крайней мере два-три года. Сохранит ли канал спортивную сетку по истечении этого периода, Добродеев не уточнил. В то же время он отметил, что в феврале эфир «России-2» будет максимально отдан под Олимпийские игры в Ванкувере.
По словам Добродеева, программное наполнение «России-2» будет меняться постепенно, в три-четыре этапа. Из нововведений Добродеев назвал выпуски новостей, кино в стиле арт-хаус, а также популярные зарубежные сериалы. Новая целевая аудитория была определена как люди в возрасте 25-55 лет, сообщает «Коммерсант».
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 20:51
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 09:56
Это было после первой части гонки. А в итоге - седьмые... Да уж...Прямо сейчас в прямом эфире начинается Рождественская гонка по Биатлону. Канал EUROSPORT.
Ну...нормально..8 из 10
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 13:06
Ерунда, это всего лишь Рождественская гонка-больше шоу-чем соревнование! Вот на Олимпиаде, думаю,будет все по другому( в нашу пользу )Это было после первой части гонки. А в итоге - седьмые... Да уж...Прямо сейчас в прямом эфире начинается Рождественская гонка по Биатлону. Канал EUROSPORT.
Ну...нормально..8 из 10
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 14:09
Вчера в прямом эфире по "Спорту" была 2-часовая передача про биатлон. Особо не смотрела, но краем уха слышала некоторые обсуждения, почему наши порой далеки от первых мест. Хромает лыжная техника - тратят много времени на поворотах и т.п. И, конечно, стрельба... Пример: у Бьерндалена от момента прихода на стрельбище до первого выстрела на последнем спринте - 11 секунд, у Чудова - 21 секунда... И скорострельность у наших неважная.Ерунда, это всего лишь Рождественская гонка-больше шоу-чем соревнование! Вот на Олимпиаде, думаю,будет все по другому( в нашу пользу )
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 14:26
Это повтор был..Прямой эфир с субботу был.Вчера в прямом эфире по "Спорту" была 2-часовая передача про биатлон. Особо не смотрела, но краем уха слышала некоторые обсуждения, почему наши порой далеки от первых мест. Хромает лыжная техника - тратят много времени на поворотах и т.п. И, конечно, стрельба... Пример: у Бьерндалена от момента прихода на стрельбище до первого выстрела на последнем спринте - 11 секунд, у Чудова - 21 секунда... И скорострельность у наших неважная.Ерунда, это всего лишь Рождественская гонка-больше шоу-чем соревнование! Вот на Олимпиаде, думаю,будет все по другому( в нашу пользу )
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:11
31-го с утра поеду кататься на горных лыжах в Сорочаны
Тариф буднего дня - 20 рублей/подъем, красота
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных