Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Зимние виды спорта.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 19:03
Тогда при чем здесь "Хоть и вся мокрая потом"??? Непонятно что-то...
Читайте внимательнее. Это относится к зимней игре в снежки.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 19:26
Кстати, о спорте... Только похвалилась, что вечерами на лыжах хожу, а вот уже пару дней филоню, большой мороз пугает - заболеть не хочется...
Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:02
Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:23
Отправлено 12 Февраль 2007 - 16:35
Проминаю диван с любимым телевизором. Но переваливаюсь с борта на борт во избежание появления пролежней - подготовка к навигации.Предлагаю поделиться своими зимними увлечениями.
Я вот уже несколько вечеров подряд хожу на лыжах на пруд надалеко от дома, радуюсь снегу!!! А вы, дорогие форумчане, как проводите свободное время зимой?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:49
Аналогично. Я правда подумываю о каком-нибудь небольшом снегоуборочном агрегате.А у меня основной зимний спорт - расчистка двора дачи и 100 метров ведущей к ней второстепенной дороги. Впрочем, после нынешнего снегопада появился непреодолимый соблазн позвонить одному знакомцу, катающемуся на тракторе "Беларусь" со скребком и щеткой.
И просто гуляем по тропинкам в лесу.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 17:45
Если не секрет - где выловили эту красавицу?
В Волге. Я "брал уроки" у профессиональных рыболовов, егерей охотохозяйства, они все знают, где и когда ловить. Без них рыбалка бы прошла под девизом "наливай да пей".
Да .... но Волга - река большая. Хотя бы где примерно - на верхней, средней, нижней Волге?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 08:54
Да .... но Волга - река большая. Хотя бы где примерно - на верхней, средней, нижней Волге?
Верхняя Волга в районе Белого Городка.
Владислав, а впечатления то какие? Понравилось, или нет? Что особенно впечатлило, а может что то разочаровало?
Первый опыт, понравилось все, потому что первый раз и сразу такой улов.
Владислав , значит и в этом мы с Вами коллеги?))
Я на Рыбинке почти каждые выходные , правда эти по-болезни пропустил.
Вы профессионал, а я "первоклассник".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных