Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Зимние виды спорта.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:54
Я вот уже несколько вечеров подряд хожу на лыжах на пруд надалеко от дома, радуюсь снегу!!! А вы, дорогие форумчане, как проводите свободное время зимой?
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:04
радуюсь снегу!!! А вы, дорогие форумчане, как проводите свободное время зимой?
Тоже радуюсь. Только из окна офиса. Рабочие документы и отчеты пеку как пирожки. Горячий цех у меня зимой, короче. По производству исписанной/напечатанной бумаги.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:08
Предлагаю поделиться своими зимними увлечениями.
Я вот уже несколько вечеров подряд хожу на лыжах на пруд надалеко от дома, радуюсь снегу!!! А вы, дорогие форумчане, как проводите свободное время зимой?
Я вот в прошлый год тоже на лыжах ходил - по Москве-реке вокруг Серябряного Бора. Благо живу рядом... Эх и здоревско это ж было!
В этом году работа, да и зима поздняя, внесли свои коррективы! Ни разу не выходил...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:16
Видимо, надо нам как-нибудь скооперироваться! Вот тема про коньки и катки уже вполне живаяна нашем форуме.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:18
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 06 Февраль 2007 - 14:11
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 06 Февраль 2007 - 14:46
А я люблю в СНЕЖКИ играть.... ни на что более разумное времени нет
О, снежки - тоже дело хорошее! Хоть и вся мокрая потом, но зато сколько положительных эмоций!!!
Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:39
Желании??? это у меня меня всегда есть!А я люблю в СНЕЖКИ играть.... ни на что более разумное времени нет
А может, дело не во времени, а в желании?
Данный ассортимент эмоций у меня с другим ассоциируется занятием.... очень полезным в холодные зимние вечера!Хоть и вся мокрая потом, но зато сколько положительных эмоций!!!
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:57
Бассейн(зимой)) с/к Олимпийский по субботам иногда...
Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:46
Ну в принципе если аккуратно ездить - то нормально, экстрим конечно есть, но кто не рискует - то не пьет шампанского))) Я вот на коньках в прошлом году руку сломала...Хотя это вроде бы не опасный вид спорта...На снегоходах-здорово, хотя это очень опасный вид спорта. Но когда сам мчишься с большой скоростью, забываешь про все опасности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных