Встречался с "Россией" осенью 2006г. Её купил американец российского происхождения и перегонял в Румынию для реконструкции.
Вы встретили "Россию" 301пр. Она действительно в Румынии на переоборудовании.
А разговор был про
"Россию" 785 проэкта
Отправлено 07 Февраль 2007 - 19:09
Отправлено 07 Февраль 2007 - 20:19
По поводу теплохода с непонятным названием «Россич»…
Если нет денег на новые буквы, надо из имеющихся взять четыре и назвать теплоход в честь замечательного российского города – СОЧИ. А что? Город претендует на проведение Олимпийских игр, сейчас в СМИ только о нём и слышишь. Так что переименование теплохода можно обставить как часть предолимпийской информационно-пропагандистской кампании. Если постараться, можно даже какие-никакие деньги под это дело выбить – на реконструкцию «олимпийского» теплохода.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:32
Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:29
Говорить вам больше не о чем, что-ли. Нашли тоже тему. Пережиток социализма. Никогда не умели называть суда красивыми именами - всегда ищете то ли знаменитости, то ли значительные события типа "Одинадцатая пятилетка". Если вы так уж беспокоетесь об историчности названия, то назовите "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" - вполне в духе современных политических устремлений
Отправлено 09 Февраль 2007 - 19:05
Отправлено 08 Апрель 2007 - 11:37
Я же у Вас был и предлагал реальный путь его продажи. Вы , насколько мне помнится, были полны энтузиазма восстановить его за свои деньги и быстро продать . Планы изменились?Теплоход "Кремас" ("Таджикистан") стоит на степеле Окской судоверфи
До лета решается его судьба - либо разрежем либо найдется покупатель.
Отправлено 16 Август 2007 - 22:35
Отправлено 18 Август 2007 - 09:03
Честно говоря - не знаю, меня в тот момент там не было.Зато теперь с дебаркадера пейзаж - супер.И мобильная связь лучше работает.Свершилось. А как это было организовано с технической точки зрения? Какой буксир отважился зайти в те края?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...