Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

д\э Украина на слипе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#221 Alex_88

Alex_88

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 18:43

А почему её нельзя выбросить из дока и резать на металл прямо на грунте? Зачем сотрудникам жизнь портят...

#222 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 18:47

Я так понял, что её сложно вытащить из дока, пока она стоит с креном. А выровнять - не удалось. Поэтому нужно резать на месте.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#223 Alex_88

Alex_88

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 19:02

А я думаю потому что нет на это разрешений сверху. Пока там думают люди должны оставаться в такой ситуации ;)

#224 egulumbek

egulumbek

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 19:09

Вот так она стоит, "Булгария" в доке (от 19 августа снимок, затон имени Куйбышева):
Изображение
А ещё вернее, что боятся трогать дизель-электроход. Раз в дело влезли главные специалисты -- президент, приказавший казнить как можно больше народа, да ещё и премьер прилетал в Казань буквально через несколько дней после катастрофы и совещание по этому случаю проводил: уж там, я думаю, много чего было всем обещано ...

#225 Борис2006

Борис2006

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 21:10

Да нет тут никаких заговоров!

Есть собственник судна, "Булгария" принадлежит КРП. Без его согласия судно нельзя утилизировать.
Другое дело, когда убытки СРЗ сравняются с оценкой рыночной стоимости судна. В этом случае, думаю, последует обращение в суд, выигрыш в суде, требование к КРП погасить долг в указанный судом срок, непогашение долга, арест судна, взыскание долга в виде перехода права собственности на судно к СРЗ, утилизация судна.
Правда, времени займет уйму. Но, что поделать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования