Да может он и не там на самом деле, а в Хабаровске. Это же рядомОпять же что ему делать во Владивостоке?
И как он туда попал?

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:43
Вообще-то ССК всю жизнь была торговой маркой ОАО "Пассажирский порт".Вместо названия "Столичная Судоходная Компания" теперь на печати написано: ОАО "Пассажирский порт"...
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:24
А что теперь с самим ОАО не знаю.Это понятно.
А теперь?
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:17
Причалы и СРВ - в аренде у новой компании с августа. Флот - в разных местах.Их флот у Мостурфлота, в т.ч. и малый.
Причалы и СРВ, я так понял, в другом ведении. Либо по другим правилам эксплуатируются.
Саша Соснин точнее подскажет
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:14
к моей скромной заправщика картриджей, и получится как раз-бедную учительскую зарплату
даже сЦена 4 000 000 у.е.
расставаться не придетсямосковской недвижимостью
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 09:44
ССК была поглащена МосТурФлотом и больше не существует ни в каком виде. Такой компании больше нет.
Вместо названия "Столичная Судоходная Компания" теперь на печати написано: ОАО "Пассажирский порт"...
Интересно. значит и судоходной компании "Дюна" пришел конец, выходит у Виктора Рыбина что-то не заладилось что ли???1. Продается теплоход "Ломоносов М.В." Проект 305. Построен 1962 г. Венгрия Полностью переоборудован до класса Люкс 2005 г. Есть все - от документов до посуды. 100% готов к эксплуатации. Подробнее:
http://www.limonia.ru/lomonosov.html Цена 4 000 000 у.е.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 09:59
Пока что очень далекого времени, кто захочет вклапдывать очень немалые деньги в постройку нового судна, когда оно эксплуатируется от силы 5 месяцев в году. Это я к тому, что все суда и очень старые и те которые только проектируют так или иначе будут в период зимнего отстоя работать как гостиницы и клубы, а значит будут окупать себя в течение всего года, но это зимой, а летом все же, пассажирские суда неважно старые или новые , главное чтобы были технически исправные и имели разрешение РРР, должны выполнять свое прямое назаначение, не гнить в затонах и у причальных стенок!!!Когда будет строиться новый пассажирский флот (а это только вопрос времени), очень многие нынешние суда станут общежитиями и гостиницами, другие будут отправлены на разделку.
А "Славянов" не списывается и его дальнейшая судьба как рабочего судна не перечеркивается.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 10:18
Думаю, что цена многое объясняет. Представьте, что владелец ВАЗ-2106 1990 года выпуска объявил, что продает свой автомобиль за $ 20 000. Это совсем не указывает на финансовые проблемы владельца, по-моему наоборот. Если найдется странный человек, который купит этот автомобиль за такие деньги, то бывший владелец стареньких "Жигулей" купит себе новую иномарку. А если не купит никто, так и ладно, зато все будут говорить о том, что у Иван Иваныча "Жигули" за 20 000 долларов. По моим представлениям, ситуация с "М.В. Ломоносовым" примерно такая же. Хотя не спорю, что "М.В. Ломоносов" - красиво и толково переоборудованный теплоход.Интересно. значит и судоходной компании "Дюна" пришел конец, выходит у Виктора Рыбина что-то не заладилось что ли???
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 10:30
Нет, Александр, я говорю не о том за какую цену Рыбин продает свой теплоход, а зачем он это делает, в одном из интервью, он наоборот говорил о том, что речным судоходством он решил заняться как серьезным бизнесом и что на приобретении "Ломоносова" он не намерен останавливаться, т.е. планировал приобрести судя по всему еще судно такого же класса. И вот те раз продает единственное серьезное судно, так сказать основу своей компании (остальные его суда катер "Дюна" и моторную яхта "Наташа 1" воспринимать можно лишь как его личные). Просто хотелось бы знать в чем причина, а то я действительно поверил, что звезды шоу-бизнеса могут действительно заниматься так сказать серьезным бизнесом!!!По моим представлениям, ситуация с "М.В. Ломоносовым" примерно такая же. Хотя не спорю, что "М.В. Ломоносов" - красиво и толково переоборудованный теплоход.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 10:33
Ну это понятно, главное как я понял какие бы коллизии не происходили,а прогулки по Москва-реке на ставших привычными т/х "Москва" всеравно будут. И это было подтверждено в том телевизионном интервью.Вы знаете, бренд и юридические лица (а также то, кому они принадлежат) - это обычно разные вещи.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 10:37
Цена как раз важнее всего. Подобная цена как правило ставится, когда фактически судно не планируется продавать.Нет, Александр, я говорю не о том за какую цену Рыбин продает свой теплоход, а зачем он это делает, в одном из интервью, он наоборот говорил о том, что речным судоходством он решил заняться как серьезным бизнесом и что на приобретении "Ломоносова" он не намерен останавливаться, т.е. планировал приобрести судя по всему еще судно такого же класса.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 11:29
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 12:21
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:18
приобрести 7 судов такого же класса, или 5 трехпалубных теплоходов. То есть если найдется покупатель на "Ломоносова" за такие деньги, то речной судоходный бизнес как раз можно будет хорошо развить.
Так что может быть это какой-то хитрый ход Рыбина, напримерне окупится никогда
Кто его знает, может быть 305-ый теперь уже не его размерчиккупит какой нибуй 302-й, и опять затеет переоборудование
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...