Фотографии речных судов
Отправлено 24 Август 2007 - 08:42
Прикрепленные файлы
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 26 Август 2007 - 18:43
Осень 2002 года. Мытнинская набережная, Питер.
______.jpg 22,54К
104 Количество загрузок:
Отправлено 27 Август 2007 - 13:09
У нас в Самаре такая же история.Пожарная "Ракета",это исключение из правил,к тому же их всего две было-одна в Питере,другая в Саратове.А еще реклама очень уродует скоростные суда-пример тому Питерские "Метеоры".
да,питерские"метеоры"это отдельная тема!!!кстати,насчет рекламы-как вам вот это?сфотографированно в казанском "ОМике".
Что касается пожарных "Ракет", то по версии Станислава Круглова всего было построено два таких судна, имевших номера 195П и 196П
Отправлено 28 Август 2007 - 06:56
У нас в Самаре такая же история.
Что касается пожарных "Ракет", то по версии Станислава Круглова всего было построено два таких судна, имевших номера 195П и 196П
Еще одна пожарная Ракета была в начале 90-х в п. Октябрьский под Н. Новгородом
Отправлено 29 Август 2007 - 13:35
Но, вот что точно - в Москве была не одна, а две пожарные Ракеты (номера 1 и 2). Одна летом базировалась около парка культуры на Москва-реке, а другая напротив СРВ на канале.Мне ещё помнится когда-то была пожарная Ракета в Кижах.У нас в Самаре такая же история.
Еще одна пожарная Ракета была в начале 90-х в п. Октябрьский под Н. Новгородом
Отправлено 30 Август 2007 - 20:43
______.jpg 41,29К
111 Количество загрузок:Речной вокзал в Уткиной заводи. Ночной вид с высоты пилона Вантового моста.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 22:16
КАПИТАН ПУШКАРЁВ. Шешкарская пристань. Вверх. В затон.
ЗВЕЗДА. р.Кама. Боярка. Вниз.
ОТ-2416. Н.Новгород-Балахна. Георгиевский перекат. Вверх.
ВЬЮН-8. Набережные Челны.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:38
Свежепостроенный на российской верфи корпус морского судна. Потащили для насыщения оборудованием и достройки в Польшу или Германию.А что он толкает - видел его на входе в ВБК со стороны Питера - к сожалению прошли его достаточно далеко...
А еще летом таскали такое вот диво:

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:09
тогда СКОЛЬКО их всего??????может,мы их за границу продали?
Не знаю сколько их было всего, но 2 пожарных Ракеты долгое время стояли на слипе в МПУ/МПП/ССК (кому какое название больше по душе).
Был на обоих. В середине 90-х их пустили в распил вместо со 172 Ракетой (у меня даже где-то Информация об остойчивости с нее хранится)
Особенности пожарных Ракет (еси кто не знает):
- маленький салончик (максимум на 3 ряда кресел в переводе на стандартную Ракету)
- два машинных отделения. В обоих стояли М-400. Один из них главный, другой - насосный. Также в одном из машинных отделений стоял ДГ и компрессор.
- всего две (!!!) топливных цистерны по 1200 кг.
Ну вот примерно такой расклад.
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 19:24
09.10.2007г в Городце. СТАНЮКОВИЧ.Типа тоже "колёсник".
А почему "типа". Он колесник и естьь. пр. 737. Пароход колесный грузопассажирский.
я думаю,автор имел ввиду второй снимок,где переделанный 305.
Именно 305 я и имел ввиду.
СТАНЮКОВИЧ в Городце подняли на слип.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 16:08
М-400?Забавно,на стандартной "Ракете" М-50 стояли.У меня нет информации по проекту 340Э.Может быть эти "Ракеты" как раз были оснащены подобными силовыми агрегатами.тогда СКОЛЬКО их всего??????может,мы их за границу продали?
Не знаю сколько их было всего, но 2 пожарных Ракеты долгое время стояли на слипе в МПУ/МПП/ССК (кому какое название больше по душе).
Был на обоих. В середине 90-х их пустили в распил вместо со 172 Ракетой (у меня даже где-то Информация об остойчивости с нее хранится)
Особенности пожарных Ракет (еси кто не знает):
- маленький салончик (максимум на 3 ряда кресел в переводе на стандартную Ракету)
- два машинных отделения. В обоих стояли М-400. Один из них главный, другой - насосный. Также в одном из машинных отделений стоял ДГ и компрессор.
- всего две (!!!) топливных цистерны по 1200 кг.
Ну вот примерно такой расклад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных