Такой вот календарик с "Ленанефтью 705":
"Ленанефть-2005"
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:07
Нефтерудовоз 51 М
Ув. Дед!
Я, конечно очень рад, что понравилась моя фотка, но ставить на неё копирайт каких-то дверных деятелелей не есть хороший тон.
http://www.riverstar.../nefterudovoz51
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 22:34
Что за судно "Днестр" на Украинском календарике 1990 года нейж то "Большая Волга"? Заодно и лето предлагаю вспомнить:
Это однозначно не Большая Волга. Похоже на ГТшку, но не уверен. А за то что это не 11 проект, даю руку на отсечение
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:40
Это днепровские самоходки типа "Медведица", постройки Киевского ССРЗ, проект не помню, аналогичные на Лене работают. Реками назывались.Что за судно "Днестр" на Украинском календарике 1990 года нейж то "Большая Волга"? Заодно и лето предлагаю вспомнить:
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:05
Нил, превьюшки не сильно отличаются по размерам от...Вот еще парочка "грузовиков"
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:14
Нефтерудовоз 51 М
Ув. Дед!
Я, конечно очень рад, что понравилась моя фотка, но ставить на неё копирайт каких-то дверных деятелелей не есть хороший тон.
http://www.riverstar.../nefterudovoz51
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:23
Ув. Господа любители речного флота на фотографии нет названий каких либо сайтов,имен фотографов, потому и не ясно кем эта фотография сделана!!!!!!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 15:37
Случайно нашел в сети такое фото:
Что интересно, согласно комментарию автора, этот покойный ОМ (а на заднем плане виден вроде как еще один) покоится на озере Телецкое, что в Горном Алтае. Судя по карте, это совершенно замкнутое озеро, никаких судоходных рек в него не впадает и из него не вытекает. Занятно...
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:11
Случайно нашел в сети такое фото:
Что интересно, согласно комментарию автора, этот покойный ОМ (а на заднем плане виден вроде как еще один) покоится на озере Телецкое, что в Горном Алтае. Судя по карте, это совершенно замкнутое озеро, никаких судоходных рек в него не впадает и из него не вытекает. Занятно...
Почему не вытекает, из этого озера вытекает река Бия, которая в свою очередь является притоком Оби
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 18:02
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 18:04
О том, как сухогруз столкнулся с автомобилем. Да-да, именно так. Нам удалось получить фотографии, сделанные как раз в момент этой необычной аварии - очевидцами. Около трёх часов дня на Университетской набережной грузовое судно «Ижевск» - в буквальном смысле наехало на припаркованный у воды «Мерседес». Хозяин иномарки был в это время на собрании - он занимается реконструкцией Моста Лейтенанта Шмидта.
Владелец «Мерседеса» говорит, когда вернулся - не поверил глазам. Выехать из-под тяжелых металлических конструкций удалось с большим трудом. Удивила эта авария и сотрудников ГИБДД, они вызвали на место происшествие коллег, занимающихся столкновениями на воде. В чьей компетенции это дело - еще предстоит разобраться. А кто виноват - определит суд. Впрочем, знаков, запрещающих парковку на набережной - не было.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 18:10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...