Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фотографии речных судов
Отправлено 13 Май 2007 - 22:55
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 14 Май 2007 - 07:26
1. РИГА, ЕССЕНТУКИ, ПОДОЛЬСК.
2. ГРОДНО, СЫЗРАНЬ.
3. СОЛИГОРСК, БЕЛГОРОД, ЧАПАЕВСК.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Май 2007 - 07:56
Североморск и Моздок проданы года 2 назад в Ахтубинск. Бухару осенью отвели в Городец новому хозяину.В этом году от Волжского пароходства в навигацию невышло неодной Шестой пятилетки. Есентуки, Солигорск ушли 27.04.07. на украину. Остальные Белгород, Рига, Подольск, Сызрань, Чапаевск вроде тоже проданы, про Гродно пока незнаю, пока стоят.1. РИГА, ЕССЕНТУКИ, ПОДОЛЬСК.2. ГРОДНО, СЫЗРАНЬ.3. СОЛИГОРСК, БЕЛГОРОД, ЧАПАЕВСК.
Мимо Самары прошло пока две шепешки - Ессентуки и Кологрив
Отправлено 14 Май 2007 - 08:49
Вау, первый раз вижу судно,под названием,,Сызрань,,я в г.Сызрань 20 лет прожил,не помню,чтобы судно с названием моей родины было. Можно о нём поподробнее рассказать или ссылочку,где можно посмотреть....Североморск и Моздок проданы года 2 назад в Ахтубинск. Бухару осенью отвели в Городец новому хозяину.В этом году от Волжского пароходства в навигацию невышло неодной Шестой пятилетки. Есентуки, Солигорск ушли 27.04.07. на украину. Остальные Белгород, Рига, Подольск, Сызрань, Чапаевск вроде тоже проданы, про Гродно пока незнаю, пока стоят.
1. РИГА, ЕССЕНТУКИ, ПОДОЛЬСК.
2. ГРОДНО, СЫЗРАНЬ.
3. СОЛИГОРСК, БЕЛГОРОД, ЧАПАЕВСК.
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 14 Май 2007 - 09:43
Ходил в субботу (12-го числа) вокруг затона - рассматривал это дело в бинокль. Между принцессой и дримом действительно Крылов - в этом году как на всех судах мостурфлота на него нанесли синии полосы - виден "ус" по скуле как у Г. Кржижановского. Ну, что - на принцессе как то надстройка на верхней палубе сделана в ретростиле - окна вертикальные, что не согласуется со стилем нижних палуб. Правда, судно еще нужно отделать до конца - может будет получше будет выглядеть. Волга Дрим - очень крупные окна носовых салонов - грубовато. И рубка какая то большая, прозрачная как киоск и одинокая на верхней палубе. Еще в затоне стояли М.В. Ломоносов (305) и Эстония - может за нее все таки возьмутся.А между ними кто? Волга-Дрим отлично выглядит!Принцесса Анабелла пришла в Хлебниково. Рядом Волга-Дрим.
Но самое яркое впечатление дня - это новая раскраска Ф. Дзержинского (92-016), кто видел? - мое мнение общий вид неплохой.
Отправлено 15 Май 2007 - 13:26
да вот порыскал по своим архивам, но что-то ничего не найдуа фото интерьеров имеються?или это "совершенно секретно"для простых смертных?
прям даже не помню куда я их 4 года назад пихнул?
но по воспоминаниям интерьеры меня не впечатлили ;о)
вот только фота снвружи
хотя раскраска корпуса мне больше нравилась такая
Отправлено 15 Май 2007 - 16:30
Половодье на Ветлуге
как далеко от устья это находится? я поднимался на катере километров на 30-50 от устья, но такого не видел.
Пристань Воскресенское - примерно в 150-ти километрах по реке от впадения её в Чебоксарское водохранилище.
Мой блог о путешествиях=>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных