Фотографии речных судов
Отправлено 10 Март 2007 - 12:18
Отправлено 12 Март 2007 - 17:15
Отправлено 13 Март 2007 - 21:22
А не "станюкович" ли это ? если да - то вроде восстанавливатьКто это? Осенью его отбуксировали из Питера в Городец.
Интересно, на разделку или востанавливать?
"Станюкович". В Орешке ему отремонтировали корпус, а в этот сезон заменят надстройку. Вроде бы и двигатель реанимировали за зиму.
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 15 Март 2007 - 21:58
Отправлено 17 Март 2007 - 12:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Март 2007 - 12:20
А лагом с этой ржавой консервной банкой уж не "Принцесса Анабелла" с готовым третьим ярусом?
Она самая. А на "Станюковиче", на данный момент, полным ходом идет восстановление паровой машины. Внешний вид пока оставляет желать лучшего, но и за надстройку скоро возьмутся. И кстати, "эта ржавая консервная банка", выжержала 2 метровую волну, при буксировке из Питера
Отправлено 18 Март 2007 - 12:41
И название у него вполне флотское - Станюкович - писатель-маринист. Одна лишь его повесть "Вокруг света на "Коршуне" чего только стоит.
Не знаю задумок владельцев относительно восстановления интерьеров, но было бы очень интересно если бы внутренний интерьер судна каким-то образом был посвящен знаменитым писателям и художникам-маринистам. Это было бы в духе судна с одной стороны и с другой стороны выгодно его отличало бы от других судов с обычными интерьерами
Отправлено 21 Март 2007 - 22:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Март 2007 - 23:14
Спасибо! Ждем от Вас новых добрых вестей. Пожалуйста, почаще информируйте общественность о ходе восстановительных работ на последнем оставшемся в живых ПАРОХОДЕ 737 пр. (Богдан уже не в счет...)
Интересно а куда исчез Полежаев в прошлом году из Самары. Стоял на входе в Новый затон выше пожарных катеров р. Самара.
Отправлено 25 Март 2007 - 19:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Март 2007 - 12:21
Этот буксир назывался "Устюжна" принадлежал Московскому пароходству. Я его видел, как и буксиры типа Паша Ангелина. На нашей последней встрече на С. Абрамове Я разговаривал по поводу этих буксиров с С. Парфеновым - у него есть полная информация. Оказывается эти две серии колесных буксиров наряду с пассажирскими суда (Иосиф Сталин и т.д.) строили специально к открытию канала Волга-Москва. Порядка 7 буксиров типа Устюжна стоились в Навашино и столько же более мелких (как Паша Ангелина) на Сормовском заводе. Сначала назывались именами "стахановцев", но затем многие были переименованы. Так что буксиры типа П. Ангелиной работали в МРП, но именно такого названия Я не видел.Буксир Устюжка
Отправлено 30 Апрель 2007 - 22:40
Прикрепленные файлы
------------------------------------------
За последние 48 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных