Мне ещё помнится когда-то была пожарная Ракета в Кижах.У нас в Самаре такая же история.
Что касается пожарных "Ракет", то по версии Станислава Круглова всего было построено два таких судна, имевших номера 195П и 196П
Еще одна пожарная Ракета была в начале 90-х в п. Октябрьский под Н. Новгородом
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фотографии речных судов
Отправлено 28 Август 2007 - 18:17
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 28 Август 2007 - 19:13
итого ПЯТЬ!ну в кижах могла быть и птиерская.или наоборот:сначала она служила в кижах,а потом ее в питер отправили.инерестно,а в другие страны мы их продавали?а в каком году построили первую пожарную "ракету"?Мне ещё помнится когда-то была пожарная Ракета в Кижах.
Отправлено 29 Август 2007 - 13:35
Но, вот что точно - в Москве была не одна, а две пожарные Ракеты (номера 1 и 2). Одна летом базировалась около парка культуры на Москва-реке, а другая напротив СРВ на канале.Мне ещё помнится когда-то была пожарная Ракета в Кижах.У нас в Самаре такая же история.
Что касается пожарных "Ракет", то по версии Станислава Круглова всего было построено два таких судна, имевших номера 195П и 196П
Еще одна пожарная Ракета была в начале 90-х в п. Октябрьский под Н. Новгородом
Отправлено 29 Август 2007 - 13:52
Отправлено 29 Август 2007 - 13:59
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 30 Август 2007 - 19:25
Какой кошмар! А нет информации что это за судно горит? Не "Виктория"?
Отправлено 30 Август 2007 - 19:29
Какой кошмар! А нет информации что это за судно горит? Не "Виктория"?
а мне сдаеться,что это учения в нижнекамске. "виктория" вроде,на песчаном берегу лежала,да и не тушили ее-ждали пока нефть сама сгорит.а тип судна вроде"ленанефть".
Отправлено 30 Август 2007 - 19:31
Вот, что осталось:
Недавно на форуме было, что корпус сейчас чуть ли не в Севастополе на ремонтном заводе.
Отправлено 30 Август 2007 - 19:35
Нефигасе, ученья. Рядом бункеры, рядом жилые дома . Если даже бункеры просто пустые, то каково жителям - дышать такой гарью. Три дня потом от такой копоти не отмоешься.а мне сдаеться,что это учения в нижнекамске. "виктория" вроде,на песчаном берегу лежала,да и не тушили ее-ждали пока нефть сама сгорит.а тип судна вроде"ленанефть".
Если это не фотошоп, то вполне реальные события
Отправлено 30 Август 2007 - 20:43
______.jpg 41,29К 111 Количество загрузок:
Речной вокзал в Уткиной заводи. Ночной вид с высоты пилона Вантового моста.
Отправлено 31 Август 2007 - 09:56
Имеется плохонькая чернобелая той Ракеты, что стояла у Парка Культуры. Могу отсканировать.Но, вот что точно - в Москве была не одна, а две пожарные Ракеты (номера 1 и 2). Одна летом базировалась около парка культуры на Москва-реке, а другая напротив СРВ на канале.
отлично,итого ШЕСТЬ!!!Prokof'ev,а их фото имеються?
Отправлено 31 Август 2007 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных