Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фотографии речных судов
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 22:16
КАПИТАН ПУШКАРЁВ. Шешкарская пристань. Вверх. В затон.
ЗВЕЗДА. р.Кама. Боярка. Вниз.
ОТ-2416. Н.Новгород-Балахна. Георгиевский перекат. Вверх.
ВЬЮН-8. Набережные Челны.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 10:15
... а что это за москва такая"Князь Юрий"?может есть фото?я всегда думал, что самая расфуфыренная москвушка это "Князь Юрий",
кстати,еще неплохо тюнингован "император".
не нашел ничего свежее чем фота 2004 года (на ривершипс.ру)
сейчас ОНО выглядит эфектнее.
все в темнокрасном.
Император не нравится совершенно - китч откровенный :о(
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:38
Свежепостроенный на российской верфи корпус морского судна. Потащили для насыщения оборудованием и достройки в Польшу или Германию.А что он толкает - видел его на входе в ВБК со стороны Питера - к сожалению прошли его достаточно далеко...
А еще летом таскали такое вот диво:
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:09
тогда СКОЛЬКО их всего??????может,мы их за границу продали?
Не знаю сколько их было всего, но 2 пожарных Ракеты долгое время стояли на слипе в МПУ/МПП/ССК (кому какое название больше по душе).
Был на обоих. В середине 90-х их пустили в распил вместо со 172 Ракетой (у меня даже где-то Информация об остойчивости с нее хранится)
Особенности пожарных Ракет (еси кто не знает):
- маленький салончик (максимум на 3 ряда кресел в переводе на стандартную Ракету)
- два машинных отделения. В обоих стояли М-400. Один из них главный, другой - насосный. Также в одном из машинных отделений стоял ДГ и компрессор.
- всего две (!!!) топливных цистерны по 1200 кг.
Ну вот примерно такой расклад.
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 19:24
09.10.2007г в Городце. СТАНЮКОВИЧ.Типа тоже "колёсник".
А почему "типа". Он колесник и естьь. пр. 737. Пароход колесный грузопассажирский.
я думаю,автор имел ввиду второй снимок,где переделанный 305.
Именно 305 я и имел ввиду.
СТАНЮКОВИЧ в Городце подняли на слип.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 16:08
М-400?Забавно,на стандартной "Ракете" М-50 стояли.У меня нет информации по проекту 340Э.Может быть эти "Ракеты" как раз были оснащены подобными силовыми агрегатами.тогда СКОЛЬКО их всего??????может,мы их за границу продали?
Не знаю сколько их было всего, но 2 пожарных Ракеты долгое время стояли на слипе в МПУ/МПП/ССК (кому какое название больше по душе).
Был на обоих. В середине 90-х их пустили в распил вместо со 172 Ракетой (у меня даже где-то Информация об остойчивости с нее хранится)
Особенности пожарных Ракет (еси кто не знает):
- маленький салончик (максимум на 3 ряда кресел в переводе на стандартную Ракету)
- два машинных отделения. В обоих стояли М-400. Один из них главный, другой - насосный. Также в одном из машинных отделений стоял ДГ и компрессор.
- всего две (!!!) топливных цистерны по 1200 кг.
Ну вот примерно такой расклад.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 20:04
рекламка относится к лету 2007, а вот фото не знаюА какого года фото? Мы в этом году (в середине сетября) побывали в Пскове, но никаких признаков не только судоходства на Великой, но даже и наличия пристани не обнаружили...
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 13:42
Если кто-то заинтересуется - милости прошу!
fotoplenka.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных