в тот экватор только вышел из ремонта мне тоже медаль вручили помню еще кино про мдрп снималиЖаль Экватор шороший теплоход. Помнится на нем даже выставку моделистов устраивали-конструкторов устраивали,и ребятата которые были экскурсоводами медали вднх получили.К сожалению не помню их фамилий.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Московское детское речное пароходство и КЮМ (Московский городской детский морской центр)
Отправлено 17 Май 2009 - 18:20
Отправлено 17 Май 2009 - 18:23
в 85 еще былиЯ сам точно не знаю ,но в 82 Эссен А.Э уже был в годах так что делай выводы.Всем привет!
по "Экватору", "Антаресу" и "Отважному"
Я в шоке!!
Ходил на "Отважном" в 81-м до Горького.
Потом, уже учась в МРТ попал на ЦПКБ, Там "Отважный" на слипе стоял, мы с другом ходили, его от старой краски очищали, Капитан меня тоже помнил...
Народ, вопросы есть по преподавателям в МДРП:
Живы ли : СОРКИН ГРИГОРИЙ САМУИЛОВИЧ, Ну и Конечно Эссен Александр Эдуардович!!!
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:59
Спасибо за эту фотографию. Царапнуло... Я учился в МДРП в 74-75 году. Летом 75-го ходили в Горький. Незабываемые впечатления. К сожалению, отучившись полтора года, оставил учебу, даже не могу вспомнить из-за чего. Еще помню приезжали с телевидения - снимать эпизод для какой-то детской передачи. Сам не видел этого фильма, но ребята в моей школе говорили, что его показывали по ТВ. Периодически сканирую инет найти этот сюжет, но безрезультатно.Ярославль, июнь 1987
Слева направо: Антарес, Отважный, Экватор.
Олег Малыгин.
Еще раз спасибо за фото.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:14
Еще помню приезжали с телевидения - снимать эпизод для какой-то детской передачи. Сам не видел этого фильма, но ребята в моей школе говорили, что его показывали по ТВ. Периодически сканирую инет найти этот сюжет, но безрезультатно.
Олег Малыгин.
Еще раз спасибо за фото.
Был фильм "Мечта зовет".
Я уже не представляю, реально ли его найти.
Я встречал здесь, на форуме, Владимира Пучинского, последняя надежда, если он отзовется.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:43
Еще помню приезжали с телевидения - снимать эпизод для какой-то детской передачи. Сам не видел этого фильма, но ребята в моей школе говорили, что его показывали по ТВ. Периодически сканирую инет найти этот сюжет, но безрезультатно.
Олег Малыгин.
Еще раз спасибо за фото.
Был фильм "Мечта зовет".
Я уже не представляю, реально ли его найти.
Я встречал здесь, на форуме, Владимира Пучинского, последняя надежда, если он отзовется.
Дорогу осилит идущий.
Будем надеяться, и получится.
Отправлено 01 Август 2010 - 21:10
Из всех кто есть на фото, безошибочно узнал Пучинского, Сан Саныча Лисиченко (светлая память), Соркина Григория Самуиловича и Капитана с Отважного (не помню как его зовут) и Белова Николая Алексеевича (председателя профкома из МПП) и генерального директора МПП Бриллиантова Михаила Алексеича. Правда не понимаю что они там делают.
Отправлено 01 Август 2010 - 22:02
[/quote]
Это фотография с празднования 60-летия Соркина Григория Самуиловича.
Позже постараюсь найти еще фотографии МДРП, если интересно.
Отправлено 01 Август 2010 - 22:29
Это фотография с празднования 60-летия Соркина Григория Самуиловича.
Позже постараюсь найти еще фотографии МДРП, если интересно.
Конечно интересно!!!!!!
Кстати, если в курсе, может быть расскажите кто еще на фото?
На первой фотографии с Эссеном - маленький мальчик - это я)))
Постараюсь узнать по возможности больше и отпишусь обязательно.
Отправлено 01 Август 2010 - 22:34
На первой фотографии с Эссеном - маленький мальчик - это я)))
Постараюсь узнать по возможности больше и отпишусь обязательно.
Интересно узнать тех кто на групповой фоторгафии. Ну и конечно же хотелось бы еще фотографий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных