Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Московское детское речное пароходство и КЮМ (Московский городской детский морской центр)
Отправлено 28 Апрель 2006 - 12:36
В 1989 году обучался в Московском Детском Речном Пароходстве(МДРП).
Практику проходили на трех теплоходах класса ОМ: "Антарес", "Экватор", "Отважный". Базировались они недалеко от Южного порта. У меня практика была по маршруту Петрозаводск-Ленинград-Кострома-Москва. Впечатления незабываемые. А что сейчас с этими теплоходами ?
Если кто знает, поделитесь информацией
Отправлено 29 Апрель 2006 - 11:02
Отправлено 30 Апрель 2006 - 10:05
Стоит на территории Московского Судостроительного завода
фото здесь - http://www.riverstar...k_ships/antares
Отправлено 21 Август 2006 - 14:54
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 12:00
Я тоже окончил МДРП
На слете юнморов в Великом Новгороде, 80г. не был случайно?
Я был в Горьком в 1975 году на Первом слете флотилий юных моряков !
На тх "Онега" приплыли из Одессы
Отправлено 04 Апрель 2008 - 01:06
ОМ "Антарес" уже давно переоборудован и находится в частных руках одного бизнесмена.
Стоит на территории Московского Судостроительного завода
фото здесь - http://www.riverstar...k_ships/antares
Horoshie fotki, Ya toje uchilsia v MDRP, v 83-85 , hodil is moskviy v Volgograd na Otvajnom, chto-to izvestno pro Otvajniy ?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:07
Отправлено 09 Апрель 2008 - 05:13
Я учился в мдрп с82 по 84.в 82ходил на Антаресе в июне и июле.в 83 экватор и след году Антарес.Последнего кого я видел из мдрп это капитан Антареса В.Л.Пучинский ,я работал в мпп и ждал свой теплоход на причале в парке Горького к нему и подошел Антарес. Удивительно что капитан меня не забыл. Хотя мы не виделись с85.Замечательные люди работали в мдрп ,очень часто их вспоминаю.Если кто обладает инфой прошу поделиться. У меня осталось много фоток если будет возможность выложу.
Конечно выкладывайте.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 08:43
Я тоже окончил МДРП и практику проходил на "Экваторе" и на "Антаресе". Год был 1982-83. "Экватор" иногда видно в районе причала у гостиницы "Украина", а в прошлом году (2005) даже видел его поздним вечером осенью на Оке ниже Коломны в районе с. Дединово - т/х шел весь в воздушных шариках, но темный и пустой.
Уважаемый 'SJA'! "Экватор" вы никак не могли видеть, потому что в 1998 своими судами отводил его на переплавку на "Северсталь" г. Череповец. "Отважный" был продан в Казань, а "Антарес" действительно принадлежит бизнесмену. Информация верная на 100%. Кто меня знает поймёт почему.
Капитан дальнего плавания
Владимир Валерьевич Пучинский
Отправлено 13 Апрель 2008 - 07:29
http://tatar.yuldash.com/071.htmlЯ тоже окончил МДРП и практику проходил на "Экваторе" и на "Антаресе". Год был 1982-83. "Экватор" иногда видно в районе причала у гостиницы "Украина", а в прошлом году (2005) даже видел его поздним вечером осенью на Оке ниже Коломны в районе с. Дединово - т/х шел весь в воздушных шариках, но темный и пустой.
Уважаемый 'SJA'! "Экватор" вы никак не могли видеть, потому что в 1998 своими судами отводил его на переплавку на "Северсталь" г. Череповец. "Отважный" был продан в Казань, а "Антарес" действительно принадлежит бизнесмену. Информация верная на 100%. Кто меня знает поймёт почему.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 22:05
Отправлено 19 Май 2008 - 22:09
по "Экватору", "Антаресу" и "Отважному"
Я в шоке!!
Ходил на "Отважном" в 81-м до Горького.
Потом, уже учась в МРТ попал на ЦПКБ, Там "Отважный" на слипе стоял, мы с другом ходили, его от старой краски очищали, Капитан меня тоже помнил...
Народ, вопросы есть по преподавателям в МДРП:
Живы ли : СОРКИН ГРИГОРИЙ САМУИЛОВИЧ, Ну и Конечно Эссен Александр Эдуардович!!!
Отправлено 24 Май 2008 - 10:47
Я сам точно не знаю ,но в 82 Эссен А.Э уже был в годах так что делай выводы.Всем привет!
по "Экватору", "Антаресу" и "Отважному"
Я в шоке!!
Ходил на "Отважном" в 81-м до Горького.
Потом, уже учась в МРТ попал на ЦПКБ, Там "Отважный" на слипе стоял, мы с другом ходили, его от старой краски очищали, Капитан меня тоже помнил...
Народ, вопросы есть по преподавателям в МДРП:
Живы ли : СОРКИН ГРИГОРИЙ САМУИЛОВИЧ, Ну и Конечно Эссен Александр Эдуардович!!!
Отправлено 17 Май 2009 - 18:01
привет вы Пучинсккий старшый или младьший? Я тоже заканчивал мдрп но потом учился в авиоучилищеЯ тоже окончил МДРП и практику проходил на "Экваторе" и на "Антаресе". Год был 1982-83. "Экватор" иногда видно в районе причала у гостиницы "Украина", а в прошлом году (2005) даже видел его поздним вечером осенью на Оке ниже Коломны в районе с. Дединово - т/х шел весь в воздушных шариках, но темный и пустой.
Отправлено 17 Май 2009 - 18:04
Привет вы Пучинский старший или младьший?Я тоже окончил МДРП и практику проходил на "Экваторе" и на "Антаресе". Год был 1982-83. "Экватор" иногда видно в районе причала у гостиницы "Украина", а в прошлом году (2005) даже видел его поздним вечером осенью на Оке ниже Коломны в районе с. Дединово - т/х шел весь в воздушных шариках, но темный и пустой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных