Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Первый блин комом на "Никулине"-2012


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

#1 feofan_grek

feofan_grek

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация: 25-Июнь 10

Отправлено 14 Май 2012 - 18:59

второй день путешествия на т/х юрий никулин подходит к концу но уже накопились претензии связанные с работой ресторана на шлюпочной палубе.
обслуживание просто отвратительное. 100 человек в вежливой форме как скотина приглашаются на кормежку. а иначе как кормежкой это не назовешь. в маленьком помещении ни по каким санитарным нормам не рассчитанное на такое количество посетителей в жаре и духоте приступают к приему пищи.
пища перестала быть хорошими вкусными блюдами, приготовленнымис душой шеф-поваром со всякими комплиментами и арочими вкусностями, как 2 года назад на этом же рейсе.
теперь далее на счет подачи пищи. как уже и писал выше в жарком и душном помещении люди вынуждены ждать по 20-30 минут подачи следующего вида корма. сразу же оговорюсь - изредка среди разнообразия кормов бывают и блюда. ибо всякий шеф повар хорошо готовит то что умеет а не что ему навязывают сверху хозяева.
я уже третий раз в круизе этой компании и чтото мне подсказывает что последний! ведь существует много других круизных фирм!


#2 Ирина Архипова

Ирина Архипова

    Любитель речных и морских круизов

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 05
  • Город:Москва

Отправлено 14 Май 2012 - 19:12

Название темы как-то не вяжется с содержанием. Так и напишите - разочарован в кормежке на Никулине. Сайт туркомпании далек от вашего разочарования.
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#3 serzhik

serzhik

    ****

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений
  • Регистрация: 09-Апрель 11
  • Город:1ч37м42с - до СРВ; 54м35с - до ЮРВ

Отправлено 14 Май 2012 - 19:32

Феофан Грек, как-то всё странно звучит...
Есть претензии - поместите фотографии, конкретные претензии... Какие блюда Вам не понравились (и почему).

Получается, вылили ушат грязи без доказательств и аргументов...


я уже третий раз в круизе этой компании и чтото мне подсказывает что последний! ведь существует много других круизных фирм!

Значит, в первые два раза Вас всё устраивало?

#4 VlaLit

VlaLit

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Регистрация: 09-Апрель 12
  • Город:Москва

Отправлено 14 Май 2012 - 19:46

Название темы как-то не вяжется с содержанием. Так и напишите - разочарован в кормежке на Никулине. Сайт туркомпании далек от вашего разочарования.

поддерживаю... бессмысленное раздражение по поводу и без больше похожее на капризы ребенка...
Помню историю в одном из круизов, когда женщина устроила скандал директору ресторана из-за того что "ваши сырники совсем сырые"...

#5 serzhik

serzhik

    ****

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений
  • Регистрация: 09-Апрель 11
  • Город:1ч37м42с - до СРВ; 54м35с - до ЮРВ

Отправлено 14 Май 2012 - 19:55

поддерживаю... бессмысленное раздражение по поводу и без больше похожее на капризы ребенка...
Помню историю в одном из круизов, когда женщина устроила скандал директору ресторана из-за того что "ваши сырники совсем сырые"...

Ещё был один нелюбитель макарон, у которого на шведском столе спагетти не помещались на тарелке...

#6 serzhik

serzhik

    ****

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений
  • Регистрация: 09-Апрель 11
  • Город:1ч37м42с - до СРВ; 54м35с - до ЮРВ

Отправлено 14 Май 2012 - 20:15

не. название очень точное. собрали с клиентов деньги и с минимальными затратами хотят иметь огромные прибыли. набрали низкооплачиваемых работников с соответствующей квалификацией. еще один момент - ну никто же не тянул за язык что по каютам будут разносить бутылированую питьевую воду. где вода? ведь даже на мелочах экономят! поэтому барышня не спорьте на счет формулировки темы. это есть банальный флуд.

да фиг с названием.
Вы полили грязью ресторан без конкретных примеров. Какие блюда Вас не устроили, и почему?

#7 feofan_grek

feofan_grek

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация: 25-Июнь 10

Отправлено 14 Май 2012 - 20:37

не удобно писать с телефона.
теперь к тем кто не любит читать. а только считает себя всемирными знатоками макарон сырников и являющихся только писателями:
да первые два раза было все замечательно. у меня нет макаронофилии и сырникофобии вам все же придется найти и прочитать журнальчик счастливого плавания номер 1 за 2012 год где ладно бы промолчали а то сами сознаются о едином меню для всех кораблей. огромная ошибка. почему - напрягитесь и перечитайте первый пост. для самых ленивых цетирую. каждый повар лучше готовит те блюда которые умеет. про вкладывание души - уж домыслите сами , раз домыслили сырники и макароны.
а вот самое важное то упустили. позорненько господа критики. еще раз:
на малой площади ресторана собрать огромное количество людей. запретить открывать окна ибо у них возле двери (!) тужится кондиционер. мощности которого очень не хватает на это помещение с ТАКИМ количеством народа. если кто не знал - вот вам откровение - человек тоже выделяет тепло! и уже буквально через несколько минут в помещении жара и духота. на этот раз надеюсь удосужились дочитать господа любители макарон и сырников.
приеду домой расставлю в тексте запятые. просьба к знатокам пунктуации пока не обсуждать их отсутствие...

#8 Ирина Архипова

Ирина Архипова

    Любитель речных и морских круизов

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 05
  • Город:Москва

Отправлено 14 Май 2012 - 20:38

не. название очень точное. собрали с клиентов деньги и с минимальными затратами хотят иметь огромные прибыли. набрали низкооплачиваемых работников с соответствующей квалификацией. еще один момент - ну никто же не тянул за язык что по каютам будут разносить бутылированую питьевую воду. где вода? ведь даже на мелочах экономят! поэтому барышня не спорьте на счет формулировки темы. это есть банальный флуд.

Во-первых, у вас первый рейс у теплохода в эту навигацию. Я понимаю, что вас сейчас это мало волнует, но если уж вы не первый раз в круизе... Любой коллектив - оркестр, людям нужно настроиться на работу друг с другом. К сожалению, всегда так.
Кстати, если вы не первый раз на Никулине, то откуда претензии по площади ресторанов? Они же не менялись.
Про воду откуда информация? Из бортовой газеты - тогда все вопросы к ДК! Думаете ваше откровение на форуме как-то повлияет на появление воды в каюте? Если у вас какие-то проблемы, то их стоит сообщить дирекции круиза. Может все решится в пару минут, а вы уже целые сутки грустите)))
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#9 Ирина Архипова

Ирина Архипова

    Любитель речных и морских круизов

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 05
  • Город:Москва

Отправлено 14 Май 2012 - 20:48


теперь к тем кто не любит читать. а только считает себя всемирными знатоками макарон сырников и являющихся только писателями:

Да знаете, нам по большом счету все равно что у вас там. Ибо вы пишите только о проблемах не пытаясь найти решения, вот так мучаясь до конца круиза.
Если бы вы написали "Я подошел к директору, а он мне посоветовал чаше в душ ходить!" Мы бы оценили хамство со стороны ДК. А тут только ваше заявление оцениваем.
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#10 feofan_grek

feofan_grek

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация: 25-Июнь 10

Отправлено 14 Май 2012 - 21:05

по поводу шветского стола - вообще все замечательно. а именно: просто радует взор вся эта толкотня (вспомним малую площадь помещения и 18 столиков по 5-6 человек за столом. при этом узкие проходы по которым официанты проходят с трудом). далее добавим то что ресторан продолжает казаться рестораном - отсюда скромненькие но с эстетической точки зрения красиво оформленные нарезочки. добавим что психологию толпы еще никто не отменял. отсюда выплывает один из интереснейших пороков человека а именно - ЖАДНОСТЬ! вот тут я действительно пожалел что не взял с собой видеокамеру. забавно наблюдать когда несколько вилок втыкаются в кусок колбасы. когда люд пытается впихать в свои тарелки больше чем может съесть и тд.
дам подсказку открытым текстом почему бы не сделать сменное питание(для любителей придираться поясню - питание по сменам - это когда питаются первая и вторая смены в разное время) либо пойти несколько другим путем а именно - расширять не только количество кают но и пропорционально площадь ресторана.
работников ресторана НЕ ВИНЮ ибо как говорится рыба гниет с головы (имеются в виду орг моменты и планирование)

#11 VlaLit

VlaLit

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Регистрация: 09-Апрель 12
  • Город:Москва

Отправлено 14 Май 2012 - 21:19

по поводу шветского стола - вообще все замечательно. а именно: просто радует взор вся эта толкотня (вспомним малую площадь помещения и 18 столиков по 5-6 человек за столом. при этом узкие проходы по которым официанты проходят с трудом). далее добавим то что ресторан продолжает казаться рестораном - отсюда скромненькие но с эстетической точки зрения красиво оформленные нарезочки. добавим что психологию толпы еще никто не отменял. отсюда выплывает один из интереснейших пороков человека а именно - ЖАДНОСТЬ! вот тут я действительно пожалел что не взял с собой видеокамеру. забавно наблюдать когда несколько вилок втыкаются в кусок колбасы. когда люд пытается впихать в свои тарелки больше чем может съесть и тд.
дам подсказку открытым текстом почему бы не сделать сменное питание(для любителей придираться поясню - питание по сменам - это когда питаются первая и вторая смены в разное время) либо пойти несколько другим путем а именно - расширять не только количество кают но и пропорционально площадь ресторана.
работников ресторана НЕ ВИНЮ ибо как говорится рыба гниет с головы (имеются в виду орг моменты и планирование)


то у вас ресторан плохой, то туристы жадные...
вы, конечно меня извините, но чем с помощью сотовго телефона и форума себя расстраивать и народ накручивать, вы бы лучше отдыхом наслаждались...

#12 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

    Монстр ШС и АЛЛ

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений
  • Регистрация: 22-Июль 07

Отправлено 14 Май 2012 - 21:26

Купите чипсов в ближайшем порту и не мучайтесь

#13 portugal

portugal

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • Регистрация: 20-Октябрь 07
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 14 Май 2012 - 21:27

Да,feofan grek, про infoflot нельзя этакие отзывы писать!!!Такого быть просто не может.

#14 "Марина"

"Марина"

    Энтузиаст

  • Посетители
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • Регистрация: 05-Май 08
  • Город:Нижегородская область

Отправлено 14 Май 2012 - 21:37

Такое ощущение, что пишется под заказ - побольше негатива.

#15 feofan_grek

feofan_grek

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация: 25-Июнь 10

Отправлено 14 Май 2012 - 22:08

влалит - читаем более внимательно. вдумчиво. рассмотрен всего лишь человеческий порок - жадность возникающий вследствии влияния внешних факторов. а конкретную жадность каждого индивидума я не рассматривал. поэтому. еще раз перечитайте мой предыдущий пост. но не принимайте его так близко к сердцу. я никак не хотел никого накручивать.
чипсы уже не ем. вырастил камушек.
марина. никаких заказов. для вас о хорошем. я так понял.что уже даже в эконом каютах поставили холодильники и разложили фены. такие растраты. здесь меня можно уличить в кое-чем. (читаем выше сравниваем уличаем) но если быть объективным всетаки деньги они вкладывают. команда неплохо швартуется! (ранее читал негативы по поводу швартовки других команд. видимо руководство компании тоже читало и делало выводы.)
португал. недавно сам так считал.

#16 Натк@

Натк@

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Регистрация: 12-Май 12
  • Город:Мичуринск

Отправлено 14 Май 2012 - 22:14

детский сад на прогулке!!!
В ожидании круиза.

#17 Веселый Речник

Веселый Речник

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Регистрация: 09-Май 08
  • Город:САО.Москва

Отправлено 14 Май 2012 - 22:57

По поводу шветского стола на завтрак.Если мне не изменяет память,завтрак длится целый час.Что же вас заставляет ломится туда в первых рядах и создавать давку?Придите спокойно на 30мин позже,и будет вам счастье, и нарезка с кашей.

#18 mymr

mymr

    Тоже энтузиаст:)

  • Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Регистрация: 25-Октябрь 08
  • Город:Домодедово, МО

Отправлено 14 Май 2012 - 23:23

По поводу шветского стола на завтрак.Если мне не изменяет память,завтрак длится целый час.Что же вас заставляет ломится туда в первых рядах и создавать давку?Придите спокойно на 30мин позже,и будет вам счастье, и нарезка с кашей.

Щаз начнется.... Шведский стол...
Алексей.  

#19 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

    Монстр ШС и АЛЛ

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений
  • Регистрация: 22-Июль 07

Отправлено 14 Май 2012 - 23:42

Ну, раз уж тема зашла про еду, и особенно про шведский стол, не могу не высказаться. Тем более, что в памяти ещё свежи воспоминания с Бенуа, а как Вы правильно отметили, на теплоходах Инфофлота организация питания нынче стандартизирована и отличий от вашего питания минимум.
Конечно же, не без недостатков всё, но пост откровенно уж чернушный. Большая часть претензий, мягко говоря, необоснована. Питание вполне себе нормальное. Не корм, как Вы изволили выразиться, а всё же блюда, и весьма недурственные, кстати, даже при всей моей гастрономической придирчивости. Проблемы же, которые действительно есть, касаются больше обслуживания в ресторане и баре и связаны, в первую очередь, с весьма посредственного уровня персоналом (речь, конечно, лишь о части персонала). Но тут уж извиняйте, с кадровой текучкой на речном флоте и мизерными зарплатами собственных высоких профессионалов дуршлага и шейкера не выпестуешь как ни старайся. Хотя, всё же, уровень питания, по сравнению с "дореформенным" Инфофлотом, вырос на порядок.
П.С. Через полчаса приходить на шведский стол, увы, поздновато. Проверено на собственном опыте. Выверенный мной оптимум - 15 минут. Если раньше, то очередь сплошная, а если позже, то как раз где-то с 30 минут подкладывать уже перестают и приходится довольствоваться скромными остатками. :)
П.П.С. А у стандартизации питания по всем теплоходам компании гораздо больше маркетинговых плюсов, чем минусов.

#20 Антон Ефимов

Антон Ефимов

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений
  • Регистрация: 15-Август 07
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 15 Май 2012 - 00:00

Очевидно, тролль желает компенсировать некоторые, вполне допускаю, огрехи обслуживания на Никулине богатой "пищей" в данной теме. Мужчины с ластиком, есть такие?
https://www.facebook.com/anton.yefimov




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования