Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Москва-Плес-Москва на "Александре Бенуа": 28 апреля - 3 мая
Автор Михаил Архипов, апр 28 2011 19:56
Сообщений в теме: 53
Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:56
Сегодня наконец и мы смогли открыть навигацию этого года, рейсом на теплоходе "Александр Бенуа". Полноценный рассказ будет по возвращению, а пока небольшие фотозарисовки по ходу поездки.
Итак, началось все стандартно и обычно, отправление в 19.30 с Северного речного. Для нас это уже какой-то ..адцатый круиз, а для Влады всего лишь второй. Впрочем, в 7,5 месяцев это тоже не плохо:
Итак, началось все стандартно и обычно, отправление в 19.30 с Северного речного. Для нас это уже какой-то ..адцатый круиз, а для Влады всего лишь второй. Впрочем, в 7,5 месяцев это тоже не плохо:
Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:33
Удачного круиза!Ночь, пустой канал с одинокими маяками, звенящая тишина в рации, шум льда за окном )
До утра!
Ну а для тех кто захочет вас встретить виртуально, то вот веб-камера с Водников.
http://yachtclub-mrp.ru/?pageId=117
Отправлено 29 Апрель 2011 - 14:48
Мы прибыли в Углич. Пойдем в ту часть города, где до сих пор ни разу не бывали.
Погода нас радовала весь день: яркое солнце, голубое небо, тишина, плеск воды и полное расслабление.
Встречных и попутных судов не было поэтому пришлось снимать самолеты и не только:
За фотографии спасибо Александру Соснину )
Погода нас радовала весь день: яркое солнце, голубое небо, тишина, плеск воды и полное расслабление.
Встречных и попутных судов не было поэтому пришлось снимать самолеты и не только:
За фотографии спасибо Александру Соснину )
Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:48
Хорошо у вас там! Продолжайте в том же духе!
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 03 Май 2011 - 12:08
Вернулись. Такой замечательный был круиз!!! С младенцами отдыхать самое то!!!
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 03 Май 2011 - 18:44
Это вид с водохранилища, правая камера открыта, в неё мы и вошли (отдельные льдинки заплыли и туда) )))
Я стоял на шлюпочной палубе.
Участок чистой воды справа от носа - это след от свернувшего "Механика Ивлева" (если ошибаюсь, Михаил меня поправит)...
А вот это фото ближе к самому шлюзу. Здесь уже чётко видна открытая правая камера, куда мы и идём.
Здесь уже без ледокола, "Бенуа" сам крошил лёд )))
Я стоял на шлюпочной палубе.
Участок чистой воды справа от носа - это след от свернувшего "Механика Ивлева" (если ошибаюсь, Михаил меня поправит)...
А вот это фото ближе к самому шлюзу. Здесь уже чётко видна открытая правая камера, куда мы и идём.
Здесь уже без ледокола, "Бенуа" сам крошил лёд )))
Отправлено 04 Май 2011 - 14:31
Очень понравилась возможность не покидая своей каюты наблюдать за тем, что происходит впереди по курсу. На один из каналов ТВ выведено изображение с камеры, установленной над капитанским мостиком.
И приближающийся город видно заранее. и встречные суда.
Очень удобно)))
И приближающийся город видно заранее. и встречные суда.
Очень удобно)))
Отправлено 04 Май 2011 - 14:58
Тутаев к приходу первого теплохода навигации-2011 уже готов.
Туристов встречает очаровательная девушка с хлебом-солью и местный ансамбль народных инструментов, исполнивший отличные частушки про свой родной город.
а позади - палатки местных коробейников с памятными сувенирами о Тутаеве (Романове-Борисоглебске)...
Туристов встречает очаровательная девушка с хлебом-солью и местный ансамбль народных инструментов, исполнивший отличные частушки про свой родной город.
а позади - палатки местных коробейников с памятными сувенирами о Тутаеве (Романове-Борисоглебске)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных