Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Москва-Плес-Москва на "Александре Бенуа": 28 апреля - 3 мая
Автор Михаил Архипов, апр 28 2011 19:56
Сообщений в теме: 53
Отправлено 07 Май 2011 - 20:39
Очень понравилась ваша дуэль друзья!
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин",
"Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 13 Май 2011 - 15:22
Посты о городах из круиза:
Фоторассказ о Тутаеве
Интересно, будут ли теперь в Тутаеве экскурсии на левый берег Волги? Вроде на той стороне запретили причаливать.
Отправлено 13 Май 2011 - 20:45
Интересно, будут ли теперь в Тутаеве экскурсии на левый берег Волги? Вроде на той стороне запретили причаливать.
Должны быть. Паром-то ходит. В моём круизе в плане основная экскурсия на левом берегу, дополнительная - на правом.
Посмотрел, да, на "Чапаеве" будет именно так.
Правда в моем рейсе Тутаева не будет вообще.
Отправлено 17 Май 2011 - 13:13
Были в Тутаеве в круизе на теплоходе "Некрасов". Теплоход причалил сначала к левому берегу, высадил тех, кто пошел на экскурсию в Романов, а потом сразу ушел к причалу на правый берег. После экскурсии мы переправились на пароме(организованно) на правый берег и еще успели посмотреть Воскресенский собор. Все очень понравилось.
Отправлено 20 Май 2011 - 07:50
Отправлено 20 Май 2011 - 17:20
Отличные фото!!! Счастливый Ярпипл!!! Спасибо, особенно за байкершу.
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных