А в Тутаеве - с козочками!
(Не будем уточнять половую принадлежность этого рогатого красавца)

Плёс и так является "дачно-гостиничным" городом, но помимо "сухопутных" там есть и "дачи на воде"...

Отправлено 04 Май 2011 - 16:22
Ой, спасибо! Ребенку приятно, передает привет!А Влада - уже настоящая туристка, все поражались в ресторане, что такую малышку даже не было слышно! )))
Просто чудесный ребёнок!!! )))
Отправлено 04 Май 2011 - 16:44
Отправлено 04 Май 2011 - 16:47
Отправлено 04 Май 2011 - 18:34
В этом круизе было всёУх как "Бенуа" припустил... Видать расписание нагонял...
Отправлено 04 Май 2011 - 18:49
Отправлено 04 Май 2011 - 20:22
Отправлено 04 Май 2011 - 20:29
Да в курсе... Шуткую я...Ух как "Бенуа" припустил... Видать расписание нагонял...))
Только это не "Бенуа" припустил, а "Москва-46" на которой в Калязине возили туристов от причала на остров к колокольне. По расписанию - все стоянки были заявленной продолжительностью.
Отправлено 04 Май 2011 - 20:37
Ввергает в пессимизм, когда у других ТАКИЕНе могу не отметить, что с каждым годом объектив у Михаила все длиннее и толще
.
Отправлено 04 Май 2011 - 21:05
Да ! Отличные фото! Плотина Иваньковской ГЭС получилась ближе,снятая с аванпорта шлюза, чем я снимал подойдя вплотную!
Ну и вообще фото - художественные!
Ввергает в пессимизм, когда у других ТАКИЕНе могу не отметить, что с каждым годом объектив у Михаила все длиннее и толще
.
! Всёже размер имеет значение!
Данной темой решил собрать в одно место свой фото-материал который накопился и продолжает копиться в силу определенного местоположения моего "наблюдательного пункта"...
Но начну всё же с вышедшего сегодня из шлюза теплохода "Инфофлота"
Отправлено 04 Май 2011 - 21:57
Вы победили на этой фотодуэли, Михаил! Знал бы, что у Вас ТАКОй (объектив) я бы штаны надел!Точно не уверен, но думаю, что я вас тоже снял, вот вид с борта, снимал как раз ВОТ ТАКИМ объективом
\
Отправлено 05 Май 2011 - 07:42
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу!Фотографии действительно хорошие, но и техника хорошая использовалась.
LEDI, только о том, которое было в первый деньВот я не понимаю - о каком отставании идет речь???
Отправлено 05 Май 2011 - 10:31
Ну, кстати, назад мы прошли от 1 до 6 шлюза вообще с бешеной скоростью! Да хороший был и интересный круиз)))LEDI, только о том, которое было в первый деньВот я не понимаю - о каком отставании идет речь???
Я ещё никогда не шёл (вернее, летел) по КиМ с такой скоростьюИ шлюзы мелькали один за одним
Фактически около 21-00 ушли от СРВ, и уже около 7-00 шлюзовались в Дубне. )))
Отправлено 06 Май 2011 - 19:30
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу!Фотографии действительно хорошие, но и техника хорошая использовалась.
Я теперь сам задумался о приобретении приличной техники...
Отправлено 06 Май 2011 - 21:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...