А что делать людям, у которых нет такой «уверенности в завтрашнем дне»?

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 09:49
М-да... Ну вот, теперь уже ажиотаж развели почти за год до …
![]()
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:05
Кстати, мне вот вторую половину отпуска пока поставили на октябрь 2011г.М-да... Ну вот, теперь уже ажиотаж развели почти за год до …
![]()
Никакого ажиотажа….![]()
Скажу по секрету и только Вам- ни у кого из нас нет 100% «уверенности в завтрашнем дне», но очень хочется чтоб она была хоть в чем -то…..именно поэтому мы поспешили забронировать места на конференции , чему и искренне радуемся ….порадуйтесь и Вы вместе с нами, а лучше тоже забронируйте и верьте в лучшее. Никто ж не принуждает сейчас оплачивать 100% стоимости, а ко времени когда надо будет решить все наверняка Ваша ситуация, думаю, прояснится….
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 01:27
Смешная шутка.Завидовать
Оплачивать 100% стоимости не принуждают, принуждают оплачивать 30Скажу по секрету и только Вам
- думаю ни у кого из нас нет 100% «уверенности в завтрашнем дне», но очень хочется чтоб она была хоть в чем -то…..именно поэтому мы поспешили забронировать места на конференции , чему и искренне радуемся ….порадуйтесь и Вы вместе с нами, а лучше тоже забронируйте и верьте в лучшее. Никто ж не принуждает сейчас оплачивать 100% стоимости, а ко времени когда надо будет решить все наверняка, Ваша ситуация, думаю, прояснится….
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 08:26
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:44
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:02
Туркомпании тоже можно понять - им нужно зимой на что-то жить, платить зарплату сотрудникам, вкладываться в модернизацию и просто плановый ремонт и подготовку к следующей навигации своих теплоходов.в период раннего бронирования/покупки доступно лишь предварительное расписание. Покупаешь путёвку – а оно меняется, и нужная стоянка тихо и незаметно исчезает. Формально-то всё честно, но… как говорится, осадочек остаётся. «Кот в мешке» какой-то, а не тур
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:25
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:42
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:08
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:08
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:13
преимущественное право покупки круизов имеют те, кому, по сути, всё равно, какие стоянки будут на маршруте (и будут ли)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:43
Плачь Ярославны, честное слово.andrey64
Ну, «до последнего» я не предлагал… хотя, вспоминая, к примеру, начало 2000-х, когда мы спокойно шли и брали путёвки на интересный рейс где-то за месяц, максимум за два до него (и то перестраховывались, т. к. хотели конкретную каюту) – должен признать, что это было, на мой взгляд, намного удобней.
Повторюсь, когда не знаешь, сколько человек (и кто именно) сможет поехать – хоть 30%, хоть 10% предоплаты, без разницы. Брать 3-4-местку «на всякий случай»?И в итоге идти в ней одному, в одноместном размещении (как получилось у меня на прошедшей конференции)?..
Ну хорошо, на конференции хотя бы доступна такая опция, а на обычные-то рейсы такие каюты на одного вообще не продаются...
Что же касается вообще ранних продаж (не на конференцию, а на обычные рейсы) – то тут вот недавно столкнулись (у Инфофлота же): в период раннего бронирования/покупки доступно лишь предварительное расписание. Покупаешь путёвку – а оно меняется, и нужная стоянка тихо и незаметно исчезает. Формально-то всё честно, но… как говорится, осадочек остаётся. «Кот в мешке» какой-то, а не тур![]()
Т. е. получается, что преимущественное право покупки круизов имеют те, кому, по сути, всё равно, какие стоянки будут на маршруте (и будут ли).Главное – направление (примерное)
![]()
(Уже обсуждалось когда-то на форуме, кажется… но развития не получило)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:57
Ну это уже фатализм какой-то90 000 р выброшенных на ветер денег
Не-а, не в этом дело. Не хватает данных понять, какие путёвки окажутся нужнымине хватает свободных средств, выкупить заранее нужные путевки.
Одно дело во время рейса (если по объективным причинам, иное – повод для дальнейших разбирательств), и совсем другое дело, когда покупаешь заранее тур, а он, пока ждёт своего часа, неожиданно меняется, и не факт, что в лучшую для тебя сторону.А замена-отмена стоянок и по ходу рейсов бывает сплошь и рядом, по объективным и всяким причинам
Да, конечно. Весь вопрос в том, насколько заранееА с концептуальными надо суетиться заранее со всеми вытекающими...
О как... интересный подходИ сколько вас, колеблющихся и сомневающихся, ждать прикажете? пустой разговор...
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:04
А почему из-за ваших столь ранних броней/покупок должны страдать люди, которые не могут решить – в том числе, подчёркиваю, из-за отсутствия полной и окончательной информации о турпродукте??Почему из-за ваших метаний должны страдать люди, которые уже твердо решили ехать?
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:04
А чего тогда сыр-бор разводите?Вообще, мне кажется, что имеет место типичное искусственное создание ажиотажа.
Люди видят, как каюты на интересный рейс начинают исчезать – и бегут скорей-скорей, успеть бы забронировать, что осталось. А потом, как верно заметила Инесса, может оказаться, что места-то есть, и даже лучшие, чем были «в панике» куплены… И/или появился другой рейс, лучше… Или изменились личные обстоятельства… и т. д.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:06
Не-а, не в этом дело. Не хватает данных понять, какие путёвки окажутся нужными
Понятно, что когда едешь первый раз Мск-СПб, например – там ± всё равно, какие стоянки и во сколько. А вот когда Н-ный раз… Володь, ну ты-то должен понимать, как любитель-энтузиаст со стажем, о чём я![]()
Да, конечно. Весь вопрос в том, насколько заранее
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:06
Так не страдайте и определяйтесь.Dr_AVI
Плач без мягкого знака пишется, если чтоА почему из-за ваших столь ранних броней/покупок должны страдать люди, которые не могут решить – в том числе, подчёркиваю, из-за отсутствия полной информации о туре??Почему из-за ваших метаний должны страдать люди, которые уже твердо решили ехать?
----
Вообще, в какой-нибудь другой сфере туризма путёвки выкупают за год?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...