Два года назад мы закрывали навигацию на "Радищеве" и всё ещё вспоминаем добрым словом "Новый век". Мало таких замечательных команд арт-бригад на наших теплоходах!
Здравствуйте! Вот читаю... Я против буфета на пароходах. Против существующей системы питания. Против принудительной рассадки по столам. Против включенного в стоимость ваучера питания. Считаю оптимальным – пришел в ресторан, заказал, что хочешь покушать, через 40-60 мин получил готовые блюда. Еще я люблю сходить в любимые рестораны в городах следования. Тут что говориться – хорошо забытое старое))
Другой вопрос пляжные отели курортов, которые при строительстве были “заточены” под питание на буфете. Стоит заметить, что такое есть не только в Турции ну и, например Тенерифе, ОАЭ и п.р. хороших местах. Ну или так называемый “частичный буфет”
В 2001 году мы из Москвы ходили от Волга-Флот -Тура (Водохода тогда еще не было) на Шаляпине в Астрахань и можно было купить путевку с питанием и питаться в первую смену, а можно было (как мы и поступили) приходить во вторую смену и заказывать блюда из меню и сразу на месте платить. Нас на тот момент это вполне устроило.