Впишусь немного в полемику (что делаю крайне редко, однако). Закрытые границы и тут и там (и кто знает насколько) теоретически могут переориентировать часто выезжающих и финансово стабильных объектов на внутренний туризм. И тут многое будет зависеть от умения достучаться и донести ценность речного круизного продукта до "перспективной" целевой аудитории.
- Круизы и Судоходство. Форум интернет-портала INFOFLOT.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: kitv
Статистика
- Группа: Посетители
- Сообщений: 938
- Просмотров: 7 905
- Статус: Энтузиаст
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Август 9
-
Пол
Мужчина
-
Город
Москва
Мои сообщения
В теме: Речные новости
02 Май 2020 - 10:43
В теме: Т. Г. Шевченко
28 Апрель 2020 - 14:15
В Москву (и возможно в Пермь, я помню что он заходил на Каму, но до Перми ли?) Т.Г,Шевченко заходил единожды в этом же 2006 году в последнем своем круизе на территории РФ, Я встречал его на СВР, ходил в гости к девчонкам переводчицам из команды.
Да, мне тоже запомнилось, что в 2006 году у него был один такой длинный рейс. В стандартных рейсах, с 2003 по 2006 год он ходил Констанца - Питер через ВВП РФ, Азовское, Чёрное моря, Крым и Одессу (20 дней в одну сторону). А в 2006 году был эксклюзивный рейс, в котором он, отклоняясь от основного маршрута между Питером и Констанцей, заходил ещё в Москву и на Каму в Пермь (я тогда изучал расписания на сайте). Причём в Москве на СРВ мы его тоже видели - это было начало сентября и в этот день как раз начиналась IV Конференция на "Чапаеве".
И, кстати, могу за давностью лет ошибаться, но мне кажется, что по пути в том рейсе он ещё и в Астрахань заворачивал - то есть делал Маршрут Питер - Констанца с заходами в Москву, Пермь и Астрахань (?). Эдакий гранд-круиз с заходами во все основные точки ВВП РФ получался.
Да, точно! Астрахань тоже была в том уникальном рейсе: Питер-Москва-Пермь-Астрахань-Ростов-Феодосия-Одесса-Констанца.
В теме: Т. Г. Шевченко
26 Апрель 2020 - 10:43
В 2006 году был в круизе с Одессы в Казань (с Мишей Мозжухиным). Расписание где-то наверное сохранилось надо искать (надо?). Стоянки были такие: Одесса - Ялта - Ростов на Дону и далее все как обычно до самого Петербурга (в моем случае до Казани). Где-то в Азовском море, неподалеку от Азова проходили пограничный контроль. Судно ходило практически с полной загрузкой, под двумя флагами (на корме флаг Украины). Было забавно наблюдать реакцию проходящих мимо судов, определенная редкость.В Москву (и возможно в Пермь, я помню что он заходил на Каму, но до Перми ли?) Т.Г,Шевченко заходил единожды в этом же 2006 году в последнем своем круизе на территории РФ, Я встречал его на СВР, ходил в гости к девчонкам переводчицам из команды. Тогда же по пути он заходил и в Феодосию (согласитесь, редкий порт для круизных судов).
В 2007 кажется я вновь вернулся на Т,Г. Шевченко, на днепровский вариант Одесса-Севастополь-Ялта-Херсон-Запорожье-Кременчуг-Канев-Киев. Так что теплоход мне полюбился. Фото из последнего рейса где-то есть в моем блоге. Спрашивайте если что.
Добрый день!
У кого-нибудь сохранились расписания или рекламные буклеты этих круизов?
В 2003 теплоход сделал два круиза на Волгу, в 2004-2006 по шесть рейсов в каждую навигацию. Интересно, когда он ходил в Пермь и Москву? И какая была черноморская программа круизов?
Заранее спасибо! ![]()
В теме: Фотографии речных пассажирских судов
04 Январь 2020 - 13:05
Ты где столько эксклюзива нарыл? ![]()
В теме: На Дунае
03 Июль 2019 - 14:38
Подскажите кто в курсе, кто оператор судов Украинского Дунайского Пароходства проектов Q053 (Украина / Молдавия) и Q031 (Днипро)?
- Круизы и Судоходство. Форум интернет-портала INFOFLOT.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: kitv
- Privacy Policy



Публикации
Мужчина


