Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Елена Сергеевна

Регистрация: 06 июн 2012
OFFLINE Активность: май 08 2013 08:48
-----

Мои сообщения

В теме: Юрий Никулин

22 Июль 2012 - 20:46

Меню можно публиковать сколько угодно, но готовить по данному меню может не каждый повар, в особенности на Никулине. В меню указано фаршированные баклажаны, на Никулине подают баклажаны фаршированные брокколи, а на Чапаева фаршированные баклажаны с овощами и красиво украшенные "парусом" из сыра и т.д.. На Никулине все блюда подаются как в "фабричной столовой" и не соответствуют статуту ресторана. Предлагаю Инфофлоту в описании теплохода Юрий Никулин вместо ресторана указывать столовая на шлюпочной палубе (без кондиционера) и столовая на главной палубе.

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования