Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

ЕленаВиталий

Регистрация: 26 апр 2010
OFFLINE Активность: окт 03 2021 21:27
-----

Мои сообщения

В теме: Открытие навигации 2021 года на т/х Лунная Соната

06 Май 2021 - 20:10

Ксения, Спасибо за подробный и информативный рассказ, за красивые фото пробуждающейся весенней природы и реки, за дружеские фото на память.

Очень интересно, познавательно, приятно и волнительно было опять окунуться в особую атмосферу круизной жизни.

До встречи в новом круизе!   


В теме: 26-29 апреля 2021. т/х "Лунная Соната". Нижний Новгород - Москва. Откры...

06 Май 2021 - 18:57

Сережа, какой интересный, просто отличный и эмоционально окрашенный рассказ! Прямо снова попадаешь в эту потрясающую атмосферу первого круиза навигации 2021! Эмоции от прочтения наполняют сердце приятными воспоминаниями о ярком весеннем речном путешествии и нашем дружеском общении!

Сережа, респект тебе! Да, и Ксению раззадорил не откладывать написание своего рассказа.

Ждём продолжение... 


В теме: Кинофлот

24 Май 2020 - 11:24

«Много песен над Волгой звенело, да напев был у песен не тот» — пела Любовь Орлова в фильме «Волга-Волга». На многие годы «Песня о Волге» Василия Лебедева-Кумача, написанная в 1937 году и прозвучавшая с экранов в 1938 году, стала визитной карточкой реки. Но спустя 30 лет про Волгу была написана еще одна композиция, ставшая, пожалуй, самым ярким её олицетворением. И в День Волги, который отмечается 20 мая, к месту будет вспомнить о том, как появилась композиция «Течёт река Волга», написанная в 1962 году для фильма «Течёт Волга». У фильма были блестящие перспективы, но печальная судьба, из-за чего он исчез с экранов спустя 3 года после премьеры. А у песни сложилась совсем другая жизнь:

 

История появления песни «Течет река Волга» и печальная судьба фильма, где она впервые прозвучала

034771917dd5640cae7af26bc022ff62.jpg  

 

Интересный, яркий, замечательный рассказ о фильме, о Волге. и звучание песни первыми исполнителями - Михаил, Огромное Вам Спасибо за доставленную радость от прочтения. Очень бы хотелось, чтоб похожие программы можно было услышать и увидеть и на борту теплохода во время речного круиза-путешествия.


Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100