Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Посоветуйте начинающему.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:55

По посадочным талонам пропускают и ключи же по ним выдают, постепенно привыкают и не всегда спрашивают, но это если рейс длинный. Последние 2 года на борту было 2 милиционера.
Изображение

#62 RAM

RAM

Штурман

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:09

Вообще, если быть откровенным, нету на речных теплоходах никаких серьезных мер безопасности. Помню, в Питере вернулись на "Ильича" в 3 часа ночи (стоянка была двое суток). Теплоход у причала сияет огнями, трап открыт, на главной палубе вообще пусто (дежурный куда-то отлучился). Пришлось ждать, чтобы ключ от каюты получить.

Вообще бардак-с полный... У нас когда теплоход стоит 1-м корпусом рулевой постоянно следит, отпускается только с заменой матросом. Как темнеет, прекращаются все работы, оба вахтенных матросика дополнительно выставляются на палубу, двери на главной палубе запираются, и т.п....
На счет террористов бог милует нас всех, но вот обкурившихся подростков и подвыпивший народ с дискотек (Из "Нептуна" например) ломится на параход регулярно...несколько раз ловить по параходу приходилось...

Вообще я считаю, надо сигнализации ставить. десяток пассивных инфракрасных датчиков + несколько видеокамер. стоит недорого, а безопасность повысит заметно.

#63 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 14:58

ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ :lol: принимаю поздравления. :D

После долгих раздумий, выкуплен у Водохода полулюкс на Калинина Москва-Питер-Москва.

Надеюсь разочарований не будет...

С собой берется любимый Nikon D70 с набором оптики, "цифромыло" Canon для жены и ребенка. И видеокамера. С меня подробный фотоотчет о путешествии B)

Однако, как долго еще до июля работать... :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#64 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 08:10

ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ B) принимаю поздравления. :lol:

После долгих раздумий, выкуплен у Водохода полулюкс на Калинина Москва-Питер-Москва.

Надеюсь разочарований не будет...

С собой берется Nikon D70 с набором оптики, цифромыло Canon для жены и ребенка. И видеокамера. С меня подробный фотоотчет о путешествии <_<

Однако, как долго еще до июля работать... :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Пока только так! Ближе к июлю уже что-нибудь пожелаю! :D
Изображение

#65 Kola

Kola

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 08:24

Valis, поздравляю! Абсолютно верное решение. Гарантирую, что Вы лично и Ваша семья вернётесь из этого круиза другими людьми: более хорошими, добрыми, счастливыми, светлыми и... больными неизлечимой болезнью под названием речной туризм.

#66 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 10:18

Valis, поздравляю! Абсолютно верное решение. Гарантирую, что Вы лично и Ваша семья вернётесь из этого круиза другими людьми: более хорошими, добрыми, счастливыми, светлыми и... больными неизлечимой болезнью под названием речной туризм.

Большое спасибо за добрые пожелания. Так оно и будет!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования