Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Посоветуйте начинающему.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 10:54
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 26 Февраль 2006 - 11:13
От трапа, судя по подробному чертежу Калинина >>>По крайней мере на крокодилах НН ВФТ шумные мероприятия в конференц-зале заканчиваются ДО начала дискотеки, проводимой на корме ШП. Единственное возможное неудобство - до закрытия бара в конференц-зале (а есть ли он там на обновленном "Калинине"? не помню), по трапу будут иногда подниматься-спускаться разного состава компании туристов, по дороге азартно обсуждая предстоящие в баре покупки, либо делясь впечатлениями от выпитого.
Большой подробный чертеж Калинина
далеко, а дискотека на корме шлюпочной палубы проводится на открытом воздухе? тоже наверное шума много?
Это все конечно не столь важно для меня, но ребенок однако часов в 11 должен уже спать. Даже в круизе.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 11:28
Однако определенный "общий стиль" на всех 92-016 уже сложился.
По моим наблюдениям, основной шум потенциально может происходить не столько от самих мероприятий, сколько от участников этих мероприятий, которые имеют свойство безконтрольно разносить частицы своего приподнятого мероприятиями настроения в самые неожиданные точки корабля.
Тут надо в равной степени рассчитывать на благоразумие и культуру туристов и на опыт администрации круиза, которые вполне в состоянии эти явления гасить. На 92-016 полно мест, где можно просидеть, травя анекдоты и даже распИвая песни под гитару, хоть всю ночь, не вовлекая в процесс тех, кто этого не желает.
Дискотеки на ШП почти не слышны, тем более в каюте есть кондиционер и окно можно держать плотно закрытым.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 26 Февраль 2006 - 11:36
В конце концов, не спать же мы в круиз едем.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 12:10
Нет его там. Там самый настоящий конференц-зал:до закрытия бара в конференц-зале (а есть ли он там на обновленном "Калинине"? не помню),
Отправлено 28 Февраль 2006 - 09:16
Или перед этим злом судно совсем беззащитно?
А то вся семья там, на две недели. Сами понимаете, тревожно, в наше суровое время.
Отправлено 28 Февраль 2006 - 09:56
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 28 Февраль 2006 - 10:09
Понятно, что никак не защищен, но всетаки.... элементарные меры безопасности должны же быть. Или теплоход "проходной двор" для всех желающих? Я же в круизах речных пока "чайник" вот и спрашиваюХм, а гуляя на улице, в автобусе, метро, в театре или на рынке вы хорошо защищены от терроризма, взрыва, обрушения крыши или падения сосульки? В наше суровое время...
Отправлено 28 Февраль 2006 - 11:25
С другой стороны, случаев захвата речных теплоходов не знаю.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 28 Февраль 2006 - 11:40
У меня даже фотка сохранилась - стою на палубе обвешанный "калашами" .
Впрочем, это не был обычный туристический рейс...
Отправлено 28 Февраль 2006 - 12:05
Почему же, был один, в начале 90-х, в Ладожском озере. Правда, там не террористы были, а отморозки какие-то из пассажиров же, но т/х потом “брали” ОМОНом, все дела…случаев захвата речных теплоходов не знаю.
Подробности когда-то были на форуме, давно.
Valis
А вы почему интересуетесь?
Вы, случайно, не террорист, который ищет новые “слабые места” для захвата?
Отправлено 28 Февраль 2006 - 13:46
Ну если только террорист-фотограф. Буду брать штурмом самую высокую мачту корябля. Для удачного кадраПочему же, был один, в начале 90-х, в Ладожском озере. Правда, там не террористы были, а отморозки какие-то из пассажиров же, но т/х потом “брали” ОМОНом, все дела…случаев захвата речных теплоходов не знаю.
Valis
А вы почему интересуетесь?
Вы, случайно, не террорист, который ищет новые “слабые места” для захвата?
Отправлено 28 Февраль 2006 - 13:58
Теплоход "Виссарион Белинский", 301 проект, рейс Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург, по времени то ли 92 то ли 94 года. Да, в то время террористов еще не было, а представление на выезде устроил бандитский петербург. Кстати и в Москве такие прогулки выходного дня были, только без таких масштабов и последствий.Почему же, был один, в начале 90-х, в Ладожском озере. Правда, там не террористы были, а отморозки какие-то из пассажиров же, но т/х потом “брали” ОМОНом, все дела…случаев захвата речных теплоходов не знаю.
Отправлено 28 Февраль 2006 - 15:20
Ну а на ТЛ, например, в Астрахани на борт запросто поднимаются цыгане и им подобные товарищи, предлагая икру и абрикосы ведрами...
Но в случае случае с Калининым никаких проблем наверняка не будет.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 28 Февраль 2006 - 15:26
Отправлено 28 Февраль 2006 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных