Слышал версию, что снимали в Надвоицах (на ББК)"Любовь и голуби"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кинофлот
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 18:05
Поиск в Яндексе утверждает что в Медвежегорске"Любовь и голуби". Мне кажется что фотки не из Медвежьегорска, а из Пиндушей, и фильм там снимали...
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 19:37
ДА-ДА, он самый!!!Единственное что знаю - на РТР часто крутили, а может быть и сейчас крутят, ролик где в ускоренном темпе, по Каналу Москвы (в районе Татищево)пробегал "Юлаев" (305). Аналогичные ролики со шлюзование нескольких судов в 6-м шлюзе канала - так же в ускоренном режиме и вроде бы с Химкинским водохранилищем.
Спасибо Михаил!!!
P.S.
А остальные ролики я не видел...
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 20:23
Точно говоря, поиск утверждает, что дом с голубятней снимался в Медвежьегорске. А вот насчет причала я пока не находил ничего конкретного.Поиск в Яндексе утверждает что в Медвежегорске
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:51
Точно говоря, поиск утверждает, что дом с голубятней снимался в Медвежьегорске. А вот насчет причала я пока не находил ничего конкретного.
Про причал там и не говориться. Только про то что фильм снимался в Медвежегорске. И дом с голубятней тоже. А причал может и в другом месте.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 13:18
Опять же...
Кадр Где они с кружками идут...На заднем плане стоит Волгобалт, а за ним еще один...НО!!! НА СЛИПЕ!!!
Нет в Медгоре слипа. А в Пиндушах есть!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 19:40
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:51
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:58
Ролик кстати суперский,я после него прямо полюбил 305-е,а в этом году попробовал пару раз и понял что не ошибся - очень уютные теплоходы и внутри и снаружи...на РТР часто крутили, а может быть и сейчас крутят, ролик где в ускоренном темпе, по Каналу Москвы (в районе Татищево)пробегал "Юлаев" (305).
А снимали как мне кажется в районе левобережных Химок и идет он в сторону СРВ
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 13:43
мой блог
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 16:03
Копаясь в глубинах памяти припомнил не очень старый фильм о том как в какой-то провинциальный город приезджает олигарх и как "граф монтекристо" разбирается со своими прежними знакомыми и возлюбленными.В качестве аппартаментов - порушенные интерьеры 588-ого.Правда поручится не могу - память меня иногда подводит))))))))
"А спать с чужой женой хорошо?" фильм 1992 года, в главных ролях Конкин, Невзоров. Седьмая страница темы
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 17:47
Если это то что я помню,то там порушенный 305-й в качестве стоечного судна.Там происходила тусовка на которую олигарх созвал своих старых знакомых. Все судно было оч.красиво подсвечено.Копаясь в глубинах памяти припомнил не очень старый фильм о том как в какой-то провинциальный город приезджает олигарх и как "граф монтекристо" разбирается со своими прежними знакомыми и возлюбленными.В качестве аппартаментов - порушенные интерьеры 588-ого.Правда поручится не могу - память меня иногда подводит))))))))
А как называлось я тоже не помню
Такой вопрос:кто знает где снималась "Фортуна" Данелии? НН я естественно узнал,Краснобуйск как говорят Тутаев,но я эти места не узнаЮ. А "Погореловка" это что? Церковь старинная?То место где они Ильина подобрали,то где Ильин с Кикабидзе в автобус сели и то где затонули?
Но вот интересно,и немецкие и чешские трехдеки оформлены примерно в том же стиле,а такого уюта не чувствуется...Может это из-за размеров 305-го?И ресторан на корме мне больше нравитсяИх невозможно не любить!!!Ролик кстати суперский,я после него прямо полюбил 305-е,а в этом году попробовал пару раз и понял что не ошибся - очень уютные теплоходы и внутри и снаружи...
777-77-77
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 09:42
"Москва" называлась "Св. Георгий". Реально существующий теплоход:В фильме "Шизофрения" тоже есть немного флота. т/х "Москва" (внутри правда сильно переделанный) в начале фильма. И двухпалубный теплоход (практически в самом конце), на котором убивают банкира. А что там за теплоход был - в упор не помню.
Тут он, правда, уже с "профильными" окнами.
А в конце фильма был теплоход "Максим Горький" (тот, что "сталинский").
Мне показалось, это был "Павел Юдин".не , явно другой фильм и гланое что судно разрушенное было с частично разобранной внутренней отделкой
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:17
У меня тоже была такая мысль,но Юдин пришвартован к выступающему причалу,а там он стоял вдоль берега.Если только Юдин раньше так и стоял,или специально для съемок двигали.И где кстати такой причал нашли,может где-то на канале?Логично, достаточно удобно расположен для съемокМне показалось, это был "Павел Юдин".
#179 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 14:42
А в фортуне реально "ГТшку" затопили или это комбинированные съемки были? Возможно конечно какую-то и списанную, но хотелось бы поточнее узнать. "Фортуна" это моя любимая комедия Данелии, поэтому было бы интересно знать побольше о съемках этого фильма."Фортуну" еще и в Москве снимали. А сцену затопления выше Углича.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных