Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кинофлот
Отправлено 25 Январь 2006 - 12:38
Отправлено 25 Январь 2006 - 13:19
Ага... только интересуют "Речные суда в кинофильмах", а тут все же морское.... так можно и в в "Бриллиантовой руке" поискатьФильм назывался "Берегите женщин". Хороший фильм, музыка Антонова, ансамбль "Аракс". Очень были модные мелодии.Был какой-то фильм, там была женская комана на буксире,
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 25 Январь 2006 - 13:39
Тут некоторые по фильму проехались, мол социалистическая бурда. Обидно стало. Бурду мы всегда фильтровали, но песни там хорошие.Ага... только интересуют "Речные суда в кинофильмах", а тут все же морское.... так можно и в в "Бриллиантовой руке" поискать
Фильм назывался "Берегите женщин". Хороший фильм, музыка Антонова, ансамбль "Аракс". Очень были модные мелодии.Был какой-то фильм, там была женская комана на буксире,
Море, море, мир бездоный.
Пенный шелест волн пребрежных...
Моряку даны с рожденья
Две любви - земля и море...
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 25 Январь 2006 - 15:36
"Чирков", по моему.Тогда можно вспомнить и рекламу "Сибирской короны". Там мелькал какой-то "пузырь" с колесами.
Еще заставки с РТР, на КиМе - тоже 305-й рулит.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 25 Январь 2006 - 16:09
Бурда-это про то, как я сюжет изложил. Все что помнил, то и написал. Запомнились-то только про макароны, остальные логически домыслил-вспомнилТут некоторые по фильму проехались, мол социалистическая бурда. Обидно стало. Бурду мы всегда фильтровали, но песни там хорошие.
Отправлено 25 Январь 2006 - 19:02
Тогда можно вспомнить и рекламу "Сибирской короны". Там мелькал какой-то "пузырь" с колесами.
Смотри вот здесь
"Борис Чирков" в рекламе "Сибирской короны"
Отправлено 25 Январь 2006 - 19:19
Отправлено 25 Январь 2006 - 20:19
Это сериал "Остановка по требованию-2".Сериал какой- то был, может кто вспомнит, я то всего одну серию смотрел, как раз где теплоходы.
А вот из "АиФ":
"Съемки второго сериала начались там же, где и закончились первые, — на теплоходе, на котором четыре дня съемочная группа путешествовала по Волге до города Углича и обратно. Снимали по 18 часов в сутки. Но комфортабельные условия проживания на судне «Феликс Дзержинский», речные красоты, свежий воздух теплых осенних дней и, конечно же, легкая, доброжелательная атмосфера работы помогли новым участникам сразу плотно влиться в сложившуюся компанию.
Героиню Ольги Дроздовой в конце прошлого фильма на теплоходе бросал любимый мужчина. Естественно, остаться незамеченной, без мужского внимания такой красивой и одинокой женщине было невозможно".
Ну и так далее.
Отправлено 25 Январь 2006 - 21:26
Разве? По моему весь фильм (режиссер М.Захаров) снимался в павильонах, и в сцене на теплоходе нигде самого теплохода не видно - только стены и корридоры."12 стульев", который с Мироновым и Папановым.
Не помню, есть ли какие кадры снаружи, но есть 646 изнутри.
Отправлено 25 Январь 2006 - 21:30
Есть ли там интересные кадры? И о чем сам фильм?
Слышал только саундтрек из него, песня "Теплоход"
Отправлено 25 Январь 2006 - 21:30
Как мне казалось, там есть немного кадров на "сталинском" "Максиме Горьком". Но мне этот фильм не нравится, поэтому часто присматриваться случаев не было.Разве? По моему весь фильм (режиссер М.Захаров) снимался в павильонах, и в сцене на теплоходе нигде самого теплохода не видно - только стены и корридоры.
Владимир Минаев написал, что в гайдаевских "12 стульях" он увидел 737-й, но я его там вроде не заметил. Кто-нибудь знает, какой пароход играет "Скрябина"?
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 25 Январь 2006 - 21:35
Вот и я не помню, чтобы там были кадры снаружи, фильм действительно весь "павильонный". Но вот характерный для 646-го извилистый коридор хорошо помню. И каюту, в которой, кстати, Миронов поет песню про "купите билет на пароход", в таких-же почти каютах мы позже под эту песню на "Чапаеве" и просыпались (кто на завтрак собирался идти)Разве? По моему весь фильм (режиссер М.Захаров) снимался в павильонах, и в сцене на теплоходе нигде самого теплохода не видно - только стены и корридоры.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)