Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Лучший директор круиза
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 17:20
Октрою тебе секрет: под ником Moderator выступал отнюдь не я!
Так что твои выводы ПОЛНОСТЬЮ неверны.
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:07
Серьезно? Вот спасибо огромное!!!В этом году Беликов Сергей Николаевич, неоднократно упомянутый выше, работает на т/х "Белинский" (проект 646).
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:02
А куда-же делся Кокорев Федор Алексеевич? В прошлом году он совмещал обязанности директора и методиста. Колоритный такой, самобытный дядька. Все лекции перед сном читал по радио. Кстати, и лекции и путевая информация были интересными, и подавал все это он артистично, с экспрессией.В этом году Беликов Сергей Николаевич, неоднократно упомянутый выше, работает на т/х "Белинский" (проект 646).
Отправлено 08 Июль 2009 - 12:59
Руководитель маршрута Сергей Николаевич Беликов как мог, поддерживал нас по радио, отвлекал интересными рассказами по теме путешествия, что он делал и во время всего круиза. Мы всегда были в курсе, где мы проплываем, узнавали историю этой местности, кто из известных людей жил или бывал там. Чувствуется, что этот человек - настоящий специалист, увлечен своим делом, любит его и находится на своем месте. Большое ему спасибо.
Теперь точно- это он!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных