Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Ищу попутчика(цу) до Нижнего Новгорода на сентябрь
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 14:22
А насчет бара - так он открывается в 21.30, сразу по отправлению. Душ уже будет работать примерно в 12-13 часов следующего дня, когда теплоход пройдет Кимры и закончится санитарная зона.
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 18:10
Кто подскажет?
Прибытие теплохода ТЛ в Нижний ровно в 14-00 или раньше может подойти?(Хорошо бы в 13-00,а то на поезд не успеть).
Нельзя ли выйти в Городце на шлюзах?
из Нижнего всякие Газели и Волги от площади у ж/д вокзала каждый час отходят - там у вокзала к вам кто-нибудь подойдет и предложит...
друзья так уезжали...
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 19:19
Димка, спасибо тебе огромное! Спасибо тебе и Сергею Ивановичу за прекрасно проведенные круизы летом и вот сейчас... Ну что ж навигация ТЛ 2005 года торжественно закрыта на борту теплохода "Октябрьская Революция".Всем "закрывателям" навигации на теплоходе "Октябрьская Революция" желаю отличного плавания!!!
Было весело - ... и на удивление (для октября) тепло. Теплоход как и летом изумительный, команда вне конкуренции .
Будем надеятся, что в будущем году встретимся на борту "Октябрины" в том же составе, что и в этом году.
Не-е, надеяться не будем, будем встречаться обязательно!
Можно и расширить состав.
Состав уже расширен. В полку любителей речных круизовы прибыло.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 21:48
Наверно среди транспортников!С чего бы это?
Или это среди транспортников?
Все дело в том, что на "Октябрине" практически всю навигацию ходили ребята музыканты из Ярославля (по несколько человек на каждый рейс), которые были в очень хороших отношениях с капитаном теплохода - Воробьевым А.В. Кстати, некоторых из них я видел в прошлом году на "Комарно", где Викторович был старпомом.
Вот эти самые люди и умудрялись всегда организовывать веселые и шумные дискотеки как на палубе, так и в барах.
А вообще теплоход действительно отличный!
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных