Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Ищу попутчика(цу) до Нижнего Новгорода на сентябрь
Автор putnik2005, авг 02 2005 18:52
Сообщений в теме: 43
Отправлено 02 Август 2005 - 20:25
Вот тут вот есть единомышленники: http://www.infoflot....?showtopic=6270
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 07:06
Нас капитан "Октябрьской Революции" приглашал на последний рейс этой навигации (хочется надеяться, что не последний вообще) 1 октября. Так что, возможно, чуть позже народ подтянется.
А на последний рейс билеты обычно плохо продаются, так что вполне вероятно, что Вы в 2-ке будете один.
А на последний рейс билеты обычно плохо продаются, так что вполне вероятно, что Вы в 2-ке будете один.
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 20:45
Подтверждаю, точно приглашал! Еще сказал, что народу на борту совсем мало будет, про крайней мере на ТЛ. Из всех теплоходов ТЛ останется одна "Октябрина". Вот по - поводу ее и думаем сейчас.Нас капитан "Октябрьской Революции" приглашал на последний рейс этой навигации (хочется надеяться, что не последний вообще) 1 октября.
Поэтому сдается мне, что каюты можно будет выбирать прямо на борту и при том довольно легко.
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 07:24
Если можно,сообщите цены от Москвы до Нижнего на НП и ГП со скидкой,если таковая для последнего рейса делается.(Или какой %).
Есть ли на "Октябрьской революции"розетки в каютах?Обогреваются ли каюты?
Средняя стоимость питания(обед,ужин),работает ли бар,дискотека?(Рейс то последний).Будет ли стоянка в Угличе,Плесе?
Есть ли на "Октябрьской революции"розетки в каютах?Обогреваются ли каюты?
Средняя стоимость питания(обед,ужин),работает ли бар,дискотека?(Рейс то последний).Будет ли стоянка в Угличе,Плесе?
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 17:35
ivanov1
Кажется, скидка 10%. На средней и шлюп. палубе розетки есть. В трюме есть, но не работают. Про ГП не знаю. В каютах батареи имеются. Питание 250р./день. В августе все было, а чего будет на последнем рейсе... Скорее всего бар будет работать, а дискотека на палубе вряд ли кому будет нужна. Стоянки эти есть в расписании.
Кажется, скидка 10%. На средней и шлюп. палубе розетки есть. В трюме есть, но не работают. Про ГП не знаю. В каютах батареи имеются. Питание 250р./день. В августе все было, а чего будет на последнем рейсе... Скорее всего бар будет работать, а дискотека на палубе вряд ли кому будет нужна. Стоянки эти есть в расписании.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 21:53
Все стоянки должны быть однозначно. А кроме Углича и Плеса еще будут Ярославль и Кострома! Текплоход хороший. На ГП розетки были (правда не ЕВРО), поэтому надо изыскать переходничок. Но розетки работали (в 89-й точно). Дискотек наверное уже не будет, но у Оли - бармена, есть музыкальный центр и веселые диски. Поэтому должно быть все хорошо. Сам сейчас активно думаю, как бы освободить себя от работы и еще раз попасть на борт "Октябрины"...
Stop analysing my behaviour
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 12:04
Места будут ! На дворе уж сентябрь. Вчера проводили Кулибина, загрузка небольше половины, да и многие наверняка не на полный оборот едут. Так что Вы ничем не рискуете !
Смотреть....наверно Кремль, пешеходную улицу, набережную реч вокзала
Смотреть....наверно Кремль, пешеходную улицу, набережную реч вокзала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных