Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пассажирское сообщение на Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#1521 rcclines

rcclines

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:02

ну и троль...))))

Я рад,что у Вас лично все хорошо,все рады и щасливы!

На мой вопрос сколько сейчас туристов на борту был дан ответ : 220- 230 чел. Но я не могу себе представить как тогда с этим будет справляться ресторан. Видимо придется вводить питание посменно, т.к. не очень большое место для раздачи пищи. Уже после второй посадки туристов в ресторане возникла очередь, а сели то всего 39 человек. А после посадки туристов в Ялте мужики в очереди вообще чуть не подрались. В это время официантка стала снимать всё это на сотовый телефон.
Unquote

#1522 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:12

Где Вы увидели жалобу? Да и привели бы ее предыдущие высказывания про ресторан. Эх, не получается у Вас пока найти серьезные косяки про теплоход, осталось только уповать на то, что загрузка маленькая. Но она будет увеличиваются, к Вашему большому сожалению))) Раскрутить проект за 2 месяца и уже во время сезона, когда у многих уже сложились свои планы- очень сложно, но, надеюсь, что все будет хорошо.

#1523 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:14

:naughty:
Смешной вы,
andrey64

#1524 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:20

Мы здесь ОБСУЖДАЕМ,а не поём оды в честь.... ;)

#1525 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:26

А кто поет оды? Изначально Вы предполагали крах этому проекту, что все будет плохо, ужасно, что это старая посудина, с неисправностями, не готова к круизам. Когда все пошло не по Вашему сценарию, а туристы в целом довольны, ну что Вам остается: уповать на то, что финансовая составляющая плохая, а вдруг еще что то случится.)) я же просто радуюсь тому, что пока все идет хорошо, что люди довольны, что меня возможно ждет приятный круиз на этом теплоходе. И , конечно же, я очень рад, что Ваши "предсказания" не сбываются. Пока что Вы, как "великий специалист", попадаете исключительно в штангу, осталось Вам надеяться только на то, что будет невысокая загрузка. )))
И что по Вашему обсуждение? Искать один негатив, пользоваться непроветренными слухами? Пока что у Вас не было ни одного положительного поста про этот теплоход))). Даже сейчас, когда появились объективные положительные отзывы, Вы продолжаете вытаскивать толькотодин негатив, пытаясь представитььего, как огромную проблему. Я же приводил и негативные моменты, но ни как не пою оду.)))

#1526 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:18

Есть поговорка - "Первый блин комом".
Поэтому даже если и случилось как-то, где-то, какое-то (нужное подчеркнуть ;) ) недоразумение в ресторане, то ничего удивительного в этом нет. Порой и на речных теплоходах в первых рейсах случается всякое :D
Впереди много рейсов.
Надеюсь, что и о них появятся отзывы-впечатления...
Вот если с третьего - пятого рейса поступит негатив, тогда это будет тревожным сигналом. Сейчас же, судя по всему, все замеченные недостатки устраняются...

ПС. На днях выкупал путёвку на РЕЧНОЙ круиз в офисе Инфофлота, а за соседним столом статный мужчина выкупал как раз на "КВ". Глянув на него, почему-то сразу подумал, что это типичный турист данного теплохода. Очевидно "силовик в отставке", девизом которого наверняка является строчка из песни "Не нужен мне берег турецкий"...
А поскольку работников силовых структур в России становится всё больше и больше, то проблем с загрузкой у "КВ" быть не должно ;)

#1527 KLine

KLine

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:52

andrey64,

а мне вот интересно, лично вам в круизе доводилось наблюдать потасовки при очереди на вход в ресторан, или в буфет? или где-то читали на форуме?
я сколько видел сам, и сколько читал, никогда мне не попадались стычки в борьбе за колбасу. но, этому есть объяснение. публика. вот этой, кто не дерется, в этих круизах не будет. так что, готовьтесь к потасовкам.

#1528 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:02

Ну с чего Вы это взяли, что надо готовиться к потасовкам? Ну не уподобляйтесь предыдущему оратору, который везде пытается найти негатив, даже там , где его нет. А потасовки я видел на борту одного из теплоходом MSC. Плюс в толчее в таких ресторанах меня обливали кофе, ребята с этого форума тому свидетели. Америкосы расталкивают локтями у своей бюргер станции. Конечно, не приятно, но и не критично.
А вот Сержик все четко написал, лучше не скажешь.

#1529 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:05

У Израильтян питание было в двух ресторанах судна! Здесь же,все сместили в один! в этом и загвоздка

#1530 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:13

Ну не думайте, что там сидят дураки и не видят проблему. Будет большая загрузка, будут и другие варианты обслуживания, благо маневр есть. Зачем из мухи слона делать, нагнетать обстановку? Аврала пока что не случилось.

#1531 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:23

А кто поет оды? Изначально Вы предполагали крах этому проекту, что все будет плохо, ужасно, что это старая посудина, с неисправностями, не готова к круизам. Когда все пошло не по Вашему сценарию, а туристы в целом довольны, ну что Вам остается: уповать на то, что финансовая составляющая плохая, а вдруг еще что то случится.)) я же просто радуюсь тому, что пока все идет хорошо, что люди довольны, что меня возможно ждет приятный круиз на этом теплоходе. И , конечно же, я очень рад, что Ваши "предсказания" не сбываются. Пока что Вы, как "великий специалист", попадаете исключительно в штангу, осталось Вам надеяться только на то, что будет невысокая загрузка. )))
И что по Вашему обсуждение? Искать один негатив, пользоваться непроветренными слухами? Пока что у Вас не было ни одного положительного поста про этот теплоход))). Даже сейчас, когда появились объективные положительные отзывы, Вы продолжаете вытаскивать толькотодин негатив, пытаясь представитььего, как огромную проблему. Я же приводил и негативные моменты, но ни как не пою оду.)))

Да и вообще я Рад,что в России появился такой шикарный лайнер,в идеальном техническом состоянии, под надзором Российского РЕЧНОГО Регистра! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

#1532 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:24

Очередь возникла потому, что была открыта одна линия раздачи, как и все время до этого. Но настал момент, когда количество туристов перешло в новое качество, я имею в виду возникшую перепалку. Была тут же открыта вторая линия, вопрос исчерпался. Ресторан очень большой, все сидели только своим кругом, например, один-двое за четырёхместный столом, четверо за шестиместным. Будет больше народу, будет допосадка за занятые столики. Чего нет, так это двухместных столиков, так что парам придётся объединяться.

#1533 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:04

Да и вообще я Рад,что в России появился такой шикарный лайнер,в идеальном техническом состоянии, под надзором Российского РЕЧНОГО Регистра! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

А как вообще такое могло произойти,по сути морское судно ввели как речное.....в регистр....наверно это впервые.....в практики ЧМ пароходства)

#1534 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:10

Ресторан очень большой, все сидели только своим кругом, например, один-двое за четырёхместный столом, четверо за шестиместным. Будет больше народу, будет допосадка за занятые столики. Чего нет, так это двухместных столиков, так что парам придётся объединяться.

Ну еще бы.....вместо 800 всего-та 200 пассажиров.....и то не сумели справится без косяков.....колбасу вовремя нарезать))))
Кстати генератор работает на судне,чем то напоминает коста марину по звуку....дыма нет,идет жар из трубы,привет механикам,спасибо за проделанную работу по настройке,я доволен этим моментом))) Но сильно поцарапан правый борт,видать в него постоянно буксиры давят..он же все время левым бортом к платформе становится,и огромное пожелание нормально подсветить прожектором правую трубу в вечернее время.....на фото видно что она в тени.

#1535 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:43

А как вообще такое могло произойти,по сути морское судно ввели как речное.....в регистр....наверно это впервые.....в практики ЧМ пароходства)

Морской Регистр член МАКО, имеет международный статус,поэтому это судно в таком состоянии он никогда не принял бы,учитывая репутацию и жесткие международные требования Конвенций. Если бы гипотетически они даже и выдали доки,то в первом бы Европейском порту пришли бы ребята из Port state control, и осталось бы это судно там на веки вечные. С Речным регистром все проще, это внутренний Регистр,который при желании можно просто нагнуть.

#1536 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:03

Ну,а в другом,всё работается на удовлетворение потребности гостя на судне! И когда конечный потребитель удовлетворен-это очень хорошо). И тут моим оппонентом приводились в пример "косяки" на судах Итальянских компаний, то будьте уверены,что они составляют как бы "нижнюю" нишу в своём классе.Это не показатель отрасли в целом.

#1537 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:12

Очень громко шумит генератор,пришлось закрывать окно,монотонный гудящий шум на весь город.....

#1538 ih133

ih133

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:59

Дома.повторюсь убогость полнейшая,публика на 80 % такаяже,столовая-совок.КРЫМНАША-толпы народа везде,цены запредельные

#1539 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:06

.
Отправила открытку в Москву, посмотрим, за сколько дойдет.

Дошла открытка! Неторопливые они там, в Ялте, на Главпочтамте, штемпель отправки 15.06 в 19-00.

Изображение

Изображение

#1540 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:32

Дома.повторюсь убогость полнейшая,публика на 80 % такаяже,столовая-совок.КРЫМНАША-толпы народа везде,цены запредельные

Сочувствую, такой тертый калач - и так жестоко ошибиться, купить путевку на такое убожество (правда, доказательств присутствия в этом круизе не предъявлено ни одного, на слово, что ли, верить?).
Отдыхайте на Енисее, там и публика другая (особенно местная "профессура", на транспортниках передвигающаяся), и кушать будете в ресторане, там на двери так и написано "РЕСТОРАН".
Чем больше критиканов, а также тех, кто, по известному выражению, знают как делать черноморские круизы управлять государством, но почему-то уже служат таксистами или парикмахерами, уедут на Енисей, или просто перестанут генерировать бредни, будет лучше всем.
Вскоре освещу деятельность ресторана "Князя Владимира" (только бы до осени не сбавил обороты и не поменял шефа и директора!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования