Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:41
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:04
Подавляющее большинство отзывов в интернете о круизе на КВ положительные. Более того, все мои хорошо знакомые и уважаемые на этом форуме люди, кто побывал на КВ, так же очень тепло о нем отзываются. А Вы же выискиваете какие то отрицательные фейковые отзывы, которые Вам , как бальзам на сердце. Не понимаю, почему Вы радуетесь любому негативу о КВ. Вроде бы должно быть наоборот: линия продолжает действовать, выводы определенные по улучшению сервиса действуют, цены не растут.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:30
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 09:18
Хамить-это как раз Вас и касается
По-Вашему, если я сомневаюсь в Вашем профессионализме, то это бред? Сильная самооценка. Но Вы сами даете повод для таких сомнений.Вы как несли бред,так и несете всю дорогу. Я коментирую факты и даю свои оценочные суждения,которые могут не претендовать на истину в последней инстанции
В отличие от Вас я ни как не связан с речной отраслью, а Вам стоит задуматься, что здесь Ваш бред читают и серьезные люди, работающие в отрасли. Вот и представьте, как Вы выглядите в их глазах.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 09:35
Я никак не связан с речной отраслью,поэтому,мне на Ваших серьезных людей как то... и в дальнейшем пожалуйста,будьте по аккуратнее в своих изложениях,по отношению к другим...я Вас не знаю,вы меня не знаете, и из этого исходите...
По-Вашему, если я сомневаюсь в Вашем профессионализме, то это бред? Сильная самооценка. Но Вы сами даете повод для таких сомнений.
В отличие от Вас я ни как не связан с речной отраслью, а Вам стоит задуматься, что здесь Ваш бред читают и серьезные люди, работающие в отрасли. Вот и представьте, как Вы выглядите в их глазах.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 08:44
Сухуми давно не эксплуатируется, так что как вариант отпадает.
Есть ещё, конечно, Батуми и некоторые другие зарубежные порты, но тут вмешиваются политические моменты и необходимость наличия у туристов виз и загранпаспорта.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:10
http://sevastopol.su...-450-500-rubley
Цены, в принципе, смешные. Если им верить. По крайней мере дешевле, чем по Москве реке на "Москве" прокатиться. Вот только "пароходных" ощущений - ноль. Скорее "автобусные"... Но все равно - хорошо, если получится.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:40
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:00
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 20:07
А вот заход в Керчь с проходом под Мостом и автобусной экскурсией по Мосту Князю не помешал бы. Правда, это выбивает его из удобного недельного цикла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных