Отправлено 24 Март 2012 - 15:52
Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:54
Подкинь мысль АлександрамВот именно так и должна открываться навигация!
Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:37
Так одно другому не помеха. Темболее сербские девочки такие, что есть не только на что посмотреть, но и на что руку положить.... что лучше вам судно или сербские девочки ?
Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:33
Конечно девочки, на спуске судов присутствовал не раз, но таких девочек там не было никогда.Я хочу на Дунай!!!Запуск нового пассажирского судна на судостроительной верфи в Белграде, Сербия.
"Лорд Байрон" (Lord Byron) в Белграде, 11 апреля 2012
Волгарь-4, что лучше вам судно или сербские девочки ?
Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:45
Так одно другому не помеха. Темболее сербские девочки такие, что есть не только на что посмотреть, но и на что руку положить.... что лучше вам судно или сербские девочки ?
![]()
![]()
А, то у нас, специально что ли ищут, одни кости, на которых не смотреть хочется а реально покормить до сыта.
![]()
![]()
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:12
Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:49
Это про новострой или про девушек?Подкинь мысль АлександрамВот именно так и должна открываться навигация!
Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:57
Ну не знаю... Девушки на фото так же не хуже кораблика. Потому как, например, глядя на девушек со стендов на Бот-шоу или на МИМС так и подмывает затарится в буфере и покормить их.Это про новострой или про девушек?
Впрочем, когда-нибудь откроем с обоими атрибутами.
У меня соседу ярик отпесочить и покрасить корпус на одной уважаемой верфи умудрились растянуть на два месяца. При этом с него ещё требовали деньги за аренду места на слипе.Впечатлил срок строительства - 21 неделя, это 5 месяцев. Вот это я понимаю - уровень организации производства. В России даже серьезный ремонт не всегда можно сделать, не выводя судно из эксплуатации на гораздо больший срок.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:23
Александр, пока про девушекЭто про новострой или про девушек?Подкинь мысль АлександрамВот именно так и должна открываться навигация!
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...